- Авто
- CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
мой орлик засветился
У меня форум отображает...хде?
нет ничего
даже турбодизель? зря... Я б с удовольствием)Практик; написал(а):Турбированный дв.не взял бы
С растаможкой будет наверно за 2 лимона...Интересно почему не хотят поставлять в Россию.Из за американских санкций?Вот сайт Шевроле в КитаеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Цены на сегодняшний день по курсу юань к рублю 1.147.598 руб. за механику и 1.339.024 руб. за АКПП
Максималка как на видео Redline стоит 1.482.594 руб.
да не, это класс подорожал... Ну или рубль упал (кому как больше нравится)сержио944; написал(а):Выше 2х лямов авто переходит в другой класс
это Renegadevitalya2.0td6m; написал(а):Похоже на нашу машинку. (на заднем плане)
Очень много сходства если смотреть по корме и зад. Похоже дизайнеры Jeep Renegade позаимствовали с нашего Орландо ))это Renegade
Светик !это был я ,Я разнимал двух дураков,которые устроили посреди московского шоссе бои без правил,и чуть один не попал мне под колеса,Я в пальто,только не коньxD
:bi::bi::bi: Я как чувствовала, что наш ОрликСветик !это был я ,Я разнимал двух дураков,которые устроили посреди московского шоссе бои без правил,и чуть один не попал мне под колеса,Я в пальто,только не коньxD