Приветствую.А через два месяца как? И код не подскажите.Поставил датчик фирмы AMD, цена вопроса 2168 рублей в Экзисте. 2 дня полёт нормальный.
3 тьфу.
Приветствую.А через два месяца как? И код не подскажите.Поставил датчик фирмы AMD, цена вопроса 2168 рублей в Экзисте. 2 дня полёт нормальный.
3 тьфу.
Всё работает. Забыл даже, что проблема была.Приветствую.А через два месяца как? И код не подскажите.
Не вздумайте. Менял на него, точнее пытался поменять, 2 раза. Вначале купил на экзисте машина на холодную затроила, аж подпрыгивала, после прогрева вроде ездила. На сервис второй раз погнал знакомый, у меня времени не было. Ему впарилои, что ляьбда левая, не Delco. Там же заменили на такую же, отличалось надписью на корпусе. Эффект тот же. Купил оригинал (на корпусе по моему Continental написано, точно не вспомню) - как бабка отшептала.Про AC Delco скажет кто (я про верхний датчик)?
Прошло 8 месяцев. Сдох датчик.Всё работает. Забыл даже, что проблема была.
Код по экзисту AMD.SEN145
Лучше оригинала только оригинал)Прошло 8 месяцев. Сдох датчик.
Продолжаем эксперимент. Поставил датчик daewoo. Каталожный номер как у оригинала. Цена вопроса 2032 руб.Лучше оригинала только оригинал)
Будем смотреть дальше)Продолжаем эксперимент. Поставил датчик daewoo. Каталожный номер как у оригинала. Цена вопроса 2032 руб.
Алексей, обращаюсь. Продайте. С пересылкой (за мой счет разумеется). С ув., ДмитрийНа всякий случай - когда великие раскопки китайских отбросов утомят, обращайтесь
Подтвержу. При заменить второго датчика несколько продешевил по нужде, как итог... достаточно часто при температуре ниже пяти плюса, частенько заливает свечу, о чем и получаю мигающий чек. Лечится перезапуском движка а ещë лучше необходимо заменить на оригинал.Чревато, конечно - потерей пары тысяч рублей, да и гринпис против
Нет, конечно. Вы не первый, и не последний, второй кислородник не самая надёжная деталь. Просто вся смесь полностью выстраивается первым датчиком.
Я ни в коем случае не призываю Вас к этому, скажем, подсказываю здоровую альтернативу замене.
Может да, а может нет. У меня чека не было. Просто было не стабильное поведение двигателя. Расход поднялся. И это по второй лямбде. Сканером в сервисе почитали и ошибка была мигающая. Сказали что чек появится позже. Что и произошло дня через два после диагностики. Ошибка обрыв контакта второй лямбды. Поменял на оригинал и забыл. Пользуюсь заправкой Газпромнефть есть пару проверенных мест. Пробовал залить 100 бенз до появления чека, не помогло.Загорелся чек, сканер показал ошибку второго датчика, через некоторое время лампочка сама погасла, сначала связывал с наружной температурой (в сильные морозы гасла), но заправляюсь на двух заправках и после подорожания бензина, связываю загорание лампочки с бензином на одной из заправок.