Датчик кислорода

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Про AC Delco скажет кто (я про верхний датчик)?

Про AC Delco скажет кто (я про верхний датчик)?
Не вздумайте. Менял на него, точнее пытался поменять, 2 раза. Вначале купил на экзисте машина на холодную затроила, аж подпрыгивала, после прогрева вроде ездила. На сервис второй раз погнал знакомый, у меня времени не было. Ему впарилои, что ляьбда левая, не Delco. Там же заменили на такую же, отличалось надписью на корпусе. Эффект тот же. Купил оригинал (на корпусе по моему Continental написано, точно не вспомню) - как бабка отшептала.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Авто
Orlando
Поставил первый датчик Mobiletron и выдает ошибку по нагреву. Нагрев звонится, напряжение контрольной показывает. Чудеса. Старый датчик тоже по нагреву ошибку давал. Но там действительно провод при шевелении провода показывал обрыв. Попробую с разбора найти оригинал.

Авто
Заказал оригинал. К слову, я купил и ездил на датчике с Агафита, но после рассуждений Фила снял и вернул обратно старый родной (у меня по нему ни ошибок ничего не было - поменял превентивно в момент когда у меня дурили фазики). Ну так вот - заказ, за 3600 проскочил. Приезжаю забирать - картонная коробка с наклейкой GM (не голографическая), датчик в пакете незапечатанном, а датчике выбиты малюсенькие циферки 55566650 (сходится) и малюсенькое GM. Помню что на родном Континенталь, в продаже с рук видел подобный в запечатанном пакете один-в-один с моим. Короче вернул, хотя продаваны возмущались - оригинал мол. Я им - наклейка не голограмма, не Континенталь и точка.

Авто
Orlando
продолжаю воевать с ДК1. Взял с разбора ДК1, машина стала работать хуже. Поменял у них же на короткий(ДК2). Чуть лучше, но не то. Сопротивление нагревателя ДК1 6 Ом, ДК2 4 Ома. Ошибок не дают, но работает плохо. Новый ДК1 Мобиетрон работает более-менее, но дает ошибку по нагревателю Р0135. Сопротивление у него 4Ома. Ничего не пойму. Контрольной лампочкой напряжение видно, мигает(скважность).

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
На всякий случай - когда великие раскопки китайских отбросов утомят, обращайтесь. Есть у меня настоящий, оригинальный оригинал с китайского завода GM, работающий именно так, как положено. С маркировкой, которой комплектовались моторы венгерского завода Opel (в переводе на простой русский, на них ездят все крузы питерской досборки). Зато стоит ощутимо поменее оригинала из магазина со статусом "кот в мешке" :)

Авто
На всякий случай - когда великие раскопки китайских отбросов утомят, обращайтесь
Алексей, обращаюсь. Продайте. С пересылкой (за мой счет разумеется). С ув., Дмитрий

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Везет вам, я так и не нашел адекватно работающего. Переставил первый и второй местами, так и езжу. Когда и этот навернётся, не знаю, что буду делать. У нас этих оригинальных оригиналов - немеряно, а работающих нет.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Чревато, конечно - потерей пары тысяч рублей, да и гринпис против :)
Нет, конечно. Вы не первый, и не последний, второй кислородник не самая надёжная деталь. Просто вся смесь полностью выстраивается первым датчиком.
Я ни в коем случае не призываю Вас к этому, скажем, подсказываю здоровую альтернативу замене.
Подтвержу. При заменить второго датчика несколько продешевил по нужде, как итог... достаточно часто при температуре ниже пяти плюса, частенько заливает свечу, о чем и получаю мигающий чек. Лечится перезапуском движка а ещë лучше необходимо заменить на оригинал.

Авто
Соклубники-москвичи! Кто может заскочить к Филу и выкупить у него лямбду, что он упомянул и выслать, например, СДЭКОМ?

Авто
ОРЛАНДО
Загорелся чек, сканер показал ошибку второго датчика, через некоторое время лампочка сама погасла, сначала связывал с наружной температурой (в сильные морозы гасла), но заправляюсь на двух заправках и после подорожания бензина, связываю загорание лампочки с бензином на одной из заправок.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Загорелся чек, сканер показал ошибку второго датчика, через некоторое время лампочка сама погасла, сначала связывал с наружной температурой (в сильные морозы гасла), но заправляюсь на двух заправках и после подорожания бензина, связываю загорание лампочки с бензином на одной из заправок.
Может да, а может нет. У меня чека не было. Просто было не стабильное поведение двигателя. Расход поднялся. И это по второй лямбде. Сканером в сервисе почитали и ошибка была мигающая. Сказали что чек появится позже. Что и произошло дня через два после диагностики. Ошибка обрыв контакта второй лямбды. Поменял на оригинал и забыл. Пользуюсь заправкой Газпромнефть есть пару проверенных мест. Пробовал залить 100 бенз до появления чека, не помогло.

Авто
Chevrolet Orlando
Я после удаления ката прошился на евро2 на свою же прошу переделанную. Потом вернул все-таки на свой же сток- поставил обманку, которая имитирует катализатор-с работой 1500р. Вернуть надо было, так как попал на капитала АКП, а им, чтобы убрать пинки и тп очень хотелось сток. Дк2 поставил стартвольт ещё за 10 тыс. км до этого. Проверили
сканером после установки обманки-работает как новая

Авто
Chevrolet Orlando
В смысле что вернулся на стоковую прошивку Евро4

Сверху