- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Tchandr написал(а):Значит Динамо победит..
Все к этому и идет!Вейдер написал(а):Счет в серии сравнялся, стало быть не так слабо "Динамо"
Tchandr написал(а):Значит Динамо победит..
Все к этому и идет!Вейдер написал(а):Счет в серии сравнялся, стало быть не так слабо "Динамо"
Вейдер, а почему сдувается-то. Набирает обороты, на радость москвичам и др. почитателям. Лично я за "продолжение банкета", то бишь за максимальное количество сыгранных матчей, то бишь за победу Динамо в следующем матче.Сдувается потихоньку Динамо
Да, все семь было бы приятно посмотреть, если Ава позволит. Есть там такой парень -РАМО, он у меня с РАМным внедорожником ассоциируется...stns написал(а):Лично я за "продолжение банкета", то бишь за максимальное количество сыгранных матчей
Раме вкачать, может и поможетЗавтра посмотрим. Надо будет пива взять, может поможет :az:
bob37, так ты крайний! Завалил службу и все из-за тебя! А я то сижу-гадаю почему так с Динамо случилось на родной земле. Ты завтра давай -ка поответственней! :az:bob37 написал(а):вчера из за того что получал машину в салоне смотрел не на трибуне, а по телевизору
Если это про молодежку,то мы с немцами за 5-ое место играем.А Латвия с Чехами в утешительном раунде играет...Но может я что то упустил?Андис написал(а):Россия - Латвия сегодня скрестят клюшки.
Интересно, за кого я? ))))))))Андис написал(а):Россия - Латвия сегодня скрестят клюшки. "Мир, дружба, фестиваль, ..."
Я за Латвию!!!
Злорадствую по понятным причинам )))Tchandr написал(а):Совсем плохи дела у Динамо...1:3 в серии...
а что за игра то?Ronaldo написал(а):Интересно, за кого я?
Игра??Tchandr написал(а):Цитата:
Сообщение от Ronaldo
Интересно, за кого я?
а что за игра то?