Воспроизведение с USB входа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Винт 2,5" скорее всего будет нормально проигрываться. Он рассчитан на питание от USB (v. 2 и выше). Не вижу причин по которым он не заведется или причинит какой-нить вред бортовой сети.
К винту Винт 2,5" я бы не рисковал и подвел дополнительное питание (есть специальный шнур), т.к это всё же не флешка.

Авто
LT АТ
MrNicols,
зачем доп питание,что может случится ?

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Нович, потребление переносных винтов формата 2,5 вполне укладывается в возможности USB порта, тут есть 2 нюанса. первое - пусковой ток (раскрутка винта) может достигать 1.2 ампера. и второе - винт от ноутбука ( бокс покупался отдельно) более производительные (читай больше потребляют) и его прожорливость может перекрыть возможности USB порта. в стандартом usb 0.5 ампера.

случится могут 2 вещи. сгореть винт (удивительно но факт) и выгореть контроллер usb в авто, что печальнее. это по опыту использования пк, тут думаю аналогично

p.s. До сих пор не укладывается, зачем винт там сдался? неужто флешки не хватит? как вариант попробуйте 1.8 точно ничего не будет, они правда вместимостью с флешкой почти одинаковы

Последнее редактирование:

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
strelok написал(а):
p.s. До сих пор не укладывается, зачем винт там сдался? неужто флешки не хватит?
Нович написал(а):
strelok,
на этом винте ВСЯ музыка которую я собирал несколько лет ,вот это и есть причина для использования ,один раз включил и забыл на полгода точно .
Лень наверное переписывать xD

strelok

1,715
Авто
совсем вы меня запутали.
что написано в инструкции.... страница 151

- жесткие диски не поддерживаются. ну тут понятно
- максимальное количество файлов - 1000. думаю за несколько лет больше насобирал. :)

ну вот и все, копируйте на флешки, и будет счастье.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Надо тему закрыть, раз уже достигли рецепта счастья. :)

Авто
LT АТ
закрывайте ) после таких заявлений "случится могут 2 вещи. сгореть винт (удивительно но факт) и выгореть контроллер usb в авто, что печальнее." как то желание сразу пропало его подключать )

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
совсем вы меня запутали.
что написано в инструкции.... страница 151

- жесткие диски не поддерживаются. ну тут понятно
- максимальное количество файлов - 1000. думаю за несколько лет больше насобирал. :)

ну вот и все, копируйте на флешки, и будет счастье.
Вот же "Гадя Петрович..."
Я до этого места даже не дочитал. :)
Жаль, что производитель не поддерживает "винты" и очень расстроило, что существует такое ограничение по количеству файлов. :( Надеюсь, что хоть "айподов" это не касается.

Будем, как в старые времена менять "кассеты".

strelok

1,715
Авто
отец-герой, вам к стр.153, там про ipod и про плейлисты. есть оно все, почитайте, лениво перепечатывать :) , но вроде как это относится к navi 600 , надо пальцами потыкать

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT черный KOREA
отец-герой, вам к стр.153, там про ipod и про плейлисты. есть оно все, почитайте, лениво перепечатывать :) , но вроде как это относится к navi 600 , надо пальцами потыкать
По-крайней мере мой iPhone4 на моем CD 400 нормально видится и работает.
По количеству треков в режиме iPod/iPhone ничего сказать не могу, но если говорить про флешки, то больше 1000 треков в процессе индексации начинают заикаться. Думал дело во флешке, сменил - та же история. После индексации нормально воспроизводится, но считать сколько треков реально видит устройство меня как-то ломает... :(

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Вот мне тоже кажется, что это к "Нави 600", т. к. когда пробовал, то не нашел плейлистов. Жаль, что сейчас не могу взглянуть - отдал машинку жене порассекать "скоростные" магистрали столицы.

Не закрывайте тему!
Если кто найдет возможность отображения плейлистов при подключении USB-устройств (еще лучше, если это будет "айфон/под") - отзовитесь!

Авто
Х-Триал III
Jmen написал(а):
Меня другое интересует... У меня "отваливается" флешка если сначала слушать радио, а потом переключить на CD/AUX. Пишет что нет подключенных устройств. У всех так и должно ли так быть?
Нович написал(а):
Ещё было так что проигрывалясь музыка с заиканием чтоли ... но такое было только на одной флешке ,грешу что старая .
Слушаю в машине только флешки.Чем больше флешка по объему, тем дольше она грузится. У меня на флешку 16 гб ушло около 15 мин. на загрузку. На экране внизу в это время горит что-то про инициализацию (не помню). Во время загрузки могут быть самые разные глюки, включая повторное проигрывание только что прозвучавшей песни, и т.д. Правда, если флешку не вынимать, то повторные загрузки происходят очень быстро. Если при повторном включении магнитолы в режиме "флешки" на экране надпись "устройства USB на обнаружены", нужно просто нажать кнопку AUX.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
По-крайней мере мой iPhone4 на моем CD 400 нормально видится и работает.
Да у меня тоже все видится без проблем. Но не хочется выискивать из кучи альбомов, исполнителей и жанров то, что тебе нужно, когда оно может быть собрано в плейлистах. Напр. имеется куча альбомов "ДДТ", а также создан плейлист с избранными треками, которые я хочу воспроизвести, а приходится листать... :(
А может я просто проглядел и оно там есть?

Кстати, когда "айфон" лежит в "потайной нише" его слышно при входящем вызове? На динамики рингтон не выводится?
Я боюсь пропустить звонок и не закрываю крышку. :)

strelok

1,715
Авто
отец-герой написал(а):
Кстати, когда "айфон" лежит в "потайной нише" его слышно при входящем вызове? На динамики рингтон не выводится?
выводится, приходится вытаскивать :) , так как микрофона ниде нету. по поводу плейлистов, если на нашей голове этого нет, можно наверно включить плейлист на самом телефоне

Авто
Да у меня тоже все видится без проблем. Но не хочется выискивать из кучи альбомов, исполнителей и жанров то, что тебе нужно, когда оно может быть собрано в плейлистах. Напр. имеется куча альбомов "ДДТ", а также создан плейлист с избранными треками, которые я хочу воспроизвести, а приходится листать... :(
А может я просто проглядел и оно там есть?
Поиск\Плейлисты не работает? :eek:

Авто
Может я несколько раз подряд промахнулся...
Бывает, что в упор не видишь то, что перед носом. :)
Попробую еще раз поискать.
В CD 400 этот пункт называется как-то по-глупому... но точно первый пункт в меню поиск. Возможно Поиск\Репертуар... :ah:

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT 5МТ
Вейдер написал(а):
Если при повторном включении магнитолы в режиме "флешки" на экране надпись "устройства USB на обнаружены", нужно просто нажать кнопку AUX
В том то и дело что не помогает :(. Пока поиграюсь с подбором флешки. Хотя я не понимаю какая разница какая флешка стоит в USB.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
В CD 400 этот пункт называется как-то по-глупому... но точно первый пункт в меню поиск. Возможно Поиск\Репертуар... :ah:
Точно! Сегодня утром нашел плейлисты под "кривокорейским" названием "репертуары". Только помимо созданных мной плейлистов "айпода" там еще перечислена целая куча альбомов, среди которых я не сразу обнаружил свои плейлисты... Че они там делают - не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху