Воспроизведение с USB входа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Однако длинная тема получилась, я даже не ожидал. Но сколько всего интересного вскрылось :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
В том то и дело что не помогает :(. Пока поиграюсь с подбором флешки. Хотя я не понимаю какая разница какая флешка стоит в USB.
Может все дело в скорости работы флешки (от класса флешки). Попробуйте вставить более быструю флешку

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
нажимаешь Menu, ищешь "поиск" выбираешь проигрывание по "папкам", "исполнителю", "жанру", " названи песни", "всё подряд", "выброчно".

Даже мотать можно, если удерживать кнопку << и >>.

Не забудьте только, что башке надо проиндексировать носитель, т.е. она (башка) должна сначала просканировать носитель на предмет информации. Это иногда занимает некоторое время, в зависимости от объема носителя. Пока это працедура происходит (0,5-1 мин) переключается на радио.

Да, ещё существует проблема с русскими тегами 1 версии (WinXP) отображаются каракулями

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Хочу напомнить, что список песен можно просмотреть, поворачивая ручку "menu" вовремя воспроизведения. Причем даже если произошло перемешивание в папке или целиком по флешке. Очень удобно, если хочется просмотреть и выбрать нужную песню, не прибегая к поиску через меню "поиск"

Авто
шевроле орландо LT
Добрый день!
Вопрос по воспроизведению mp3 файлов - вместо заголовков выдаются каракули. Возможно дело в кодировке mp3 тегов? Была ли у кого такая проблема и кто как решил?

Wild

Черный Громозека
Авто
i_shag, скорее всего теги так в треках написаны

Добавлено через 35 секунд
Эм.. вопрос может не в тему, но все же - кто нибудь пробовал 32 или 64 гб флешки использовать?

Wild

Черный Громозека
Авто
неужели никто не пробовал :ah:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Wild написал(а):
кто нибудь пробовал 32 или 64 гб флешки использовать?
если планируете использовать флешку данных объемов только в автомобиле для музыки, то не вижу смысла, потому что есть ограничение на количество файлов (1000). 1000 файлов можно разместить на меньшем объёме. Если предполагается использование еще для чего то.... то нужно попробовать :) Флешки такой нет, так что в эксперименте помочь не могу

Wild

Черный Громозека
Авто
strelok, Уговорил.. возьму 16. Точка xD

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Wild, пробовал кучу флешек, почему то бескорпусные(у которых на разъёме нет металлической "рубашки") не подходят.
Wild написал(а):
Уговорил.. возьму 16. Точка
Экономию на цене требую поделить со мной :p :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху