Обсуждение дилеров в Санкт-Петербурге.

Авто
Сhevrolet Orlando
....Забрал аванс из Прогматики!!!....сроки прихода моей машинки сдвинулись аж на март месяц!!!!..Завтра еду в Атлант!....обещали в середине декабря...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Алекс, Попробуй еще сюда. Был там в субботу на тестдрайве. Предлогали через полтора месяца.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Алексей В, Куда?
Атлант-М-Лахта и Атлант-М-Балтика два крупных продавца Опель и Шевроле!В Лахте я купил авто!Нач.отд.выдал мне информацию про презентацию и рокатушки в Охта парке!Я писал об этом!)

Добавлено через 54 секунды
У меня в Атланте серебряная карта скидочная!Обращайтесь!

Авто
Сhevrolet Orlando
..Заказал в Атлант М Лахта.....обещали в конце декабря или после праздников)))..ждемС))))

Авто
Все заказавшие в Атланте!У меня карта серебро-скидка 2% на машину!

ykcyc

Авто
ORLANDO LT AT
Карту GM-Assistance выдали?

Авто
Вместе с серебром!)

ykcyc

Авто
ORLANDO LT AT
Упс...
А я забыл....
Но мне дали золотую карту Лауры со всякими вкусностями....

Авто
ykcyc, А скидку дали?Ковры подарили?Хоть улыбнулись?Мне в Лауре обещали ковры в подарок!:)

ykcyc

Авто
ORLANDO LT AT
И скидка, и ковры, и улыбки и хорошая скидка на зимние колеса в сборе - как первому покупателю Орландо в этом салоне.
Короче, я остался доволен!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Позвонили отсюда Сказали что на следующей неделе будет машина в комплектации LS красная. Предложили взять. Но дома подумали и решили, что дождемся у нас в Киришах. Так что кто ждет может позвонить и узнать. Просто мне не очень удобно туда добираться без машины. Уж дождусь дома.. Да совсем забыл. Я у них был на тестдрайве, вот и названивают теперь мне.

cluborlando

Administrator
Команда форума
Обращение к уважаемым дилерам.
Эта тема только для пользоватей, клиентов и их мнений и обсуждения дилеров.

Свою рекламу здесь давать запрещено.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Если это косаеться меня, то я не дилер.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1.8 MT LS
Заказал в Атлант Балтика. Картой скидочной не дадите воспользоваться?

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1.8 MT LS
до конца декабря

Авто
Был Opel MERIVA
В свое время стояла задача купить OPEL, а их традиционно продают в салонах шевроле .

В итоге из всех дилеров в СПБ был выбран один адекватный по подходу к желанием клиента - Атлант м Балтика на энергетиков .

Они умеют торговаться и в результате предложили самую низкую цену на нужный автомобиль в наличии.

Касаемо обслуживания рекомендую посетить Капитал Авто Кудрово - я путем проб и ошибок остановился на них и сейчас даже не смотря на окончание гарантии также Продолжаю обслуживаться в капитале .

Авто
Темыч, Все дилеры адекватны и по подходу и по желаниям клиента!Зависит от клиента и его желаний!У всех есть свои косяки,в том числе и у Капитал-Авто и Атлант-М-Балтика...

Авто
Был Opel MERIVA
Заказал в Атлант Балтика. Картой скидочной не дадите воспользоваться?

На сайте атлан м Балтика висит инфо по скидкам .
Если мне не изменяет память , то они участвует дисконтной программе зенит и по золотой карте зенита скидка раньше была 2 %

Вот сами посмотрите

Добавлено через 4 минуты
Темыч, Все дилеры адекватны и по подходу и по желаниям клиента!Зависит от клиента и его желаний!У всех есть свои косяки,в том числе и у Капитал-Авто и Атлант-М-Балтика...
Ну только в атлант м Балтика мне удалось выбить скидку чуть больше 7% на ту же мериву , а остальные дилеры при таких же условиях покупки не смогли сделать достойное предложение .

Касаемо Капитала я нашел конкретного мастера и конкретного слесаря , которым могу доверить свое авто и быть уверенным , что там сделают так как нужно , а не просто авто провисит на подъемнике заданное время .

Сверху