Итак, машина на руках, можно говорить!
Всё что я напишу не касается именно менеджера, а касается именно политики проводимой руководством автосалона.
Сейчас все новые машины продаются по цене +60к
на них обязательно ставят допы на 100к а купить голую машину не реально..
Моя история общения с автосалоном началась тут, на форуме, менеджер Николай, вел переписку от имени автосалона, им не понравился как человек, сразу после нового года по дороге домой я заехал и заказал белый орландо LT в 40 статусе, внёс предоплату и стал ждать марта, на который мы были нацелены по срокам.
Спустя месяц, Николай увольняется из этого автосалона и начинается все самое интересное.
Сроки поставки постоянно начинают откладываться и переносится, возможно это связано с общей ситуацией на рынке, но я покупатель и мне все равно.
В итоге, приходит моя машинка, мне новый менеджер об этом сообщает, я приезжаю на сделку в банк и тут мне заявляют:
-ВАМ НАДО КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОПОВ НА МАШИНУ МИНИМУМ НА 35000 РУБЛЕЙ
- на вопрос, зачем, отвечают что просто такая политика автосалона, а если вы не хотите то можете всегда отказаться и забрать аванс.
мы с менеджером 2 часа сидели и смотрели друг на друга, я говорил что мне то что они предлагают нафиг не нужно, она молча смотрела и говорила что ничего сделать не может. Пришлось ставить сигналку тонировку и коврики (27000р).
Первый раз в жизни я чувствовал себя в таком г*вне как покупатель. Вроде и сказать ничего не можешь, точнее можешь но ответ один - не нравится, забирайте аванс.
В день когда забирал авто нареканий не было, все быстро и аккуратно.
Менеджер даже не попрощался.
Сел и уехал.
Надеюсь навсегда.
Не стоит сюда ходить за новой машиной, руководству автосалона на вас пофиг. Менеджеры ничего с это позицией сделать не могут.
Добавлено через 33 секунды
- навязывают допы
- навязывают страховую
фу =(