Обсуждение дилера "Автомир"

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Wild, Вот так подумают люди, да и пошлют Рено с их дастером, блага час выбор есть...

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Надо признаться что, тема " Обсуждение дилера "Автомир" дала крен. Бог с ним с рено с этим )

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
насколько знаю (инфа от менеджера) ценник (не знаю всеми ли дилерами) поднят на 20 рубликов.. и есть вероятность того (уже ожидается), что будет поднят еще на 20.
Накаркал значит менеджер, когда отдавал мне машинку, что ценник подымится после Нового Года на 5%

Авто
LT 1.8 Белочка
по предварительному догоору срок поставки 90 дней...
надеюсь в марте будет =)
Про повышение цены - это для новых покупателей, а то что в Педе указано то и будет.

Авто
ОРЛИК
по предварительному догоору срок поставки 90 дней...
надеюсь в марте будет =)
Про повышение цены - это для новых покупателей, а то что в Педе указано то и будет.
получше прочти договор! пункт 1.3.

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
получше прочти договор! пункт 1.3.
Не знаю у кого какой пункт, а у меня
2.2. Цена на автомобиль может быть увеличена Продавцом до момента поступления автомобиля на склад Продавца в следующих случаях:
1.
2.
3.
Так что шансы удорожания есть. Не знаю как поступить. И 20 и 40 руб я найду, не вопрос, но дело принципа... Опять кидалово:(

Авто
Опель-Зафира-А
Не знаю у кого какой пункт, а у меня
2.2. Цена на автомобиль может быть увеличена Продавцом до момента поступления автомобиля на склад Продавца в следующих случаях:
1.
2.
3.
Так что шансы удорожания есть. Не знаю как поступить. И 20 и 40 руб я найду, не вопрос, но дело принципа... Опять кидалово:(
Не опять, а снова.:)

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Мне дилер ещё неделю назад сообщил о повышении цены на 30 тыр. Но поскольку заказывал ещё в декабре с залогом в 15, у меня цена осталась прежней. Вроде машина в Москве, но дилер ещё не получил.

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Цены повышены ТОЛЬКО в автомире!
Я сейчас покупаю Орлика который только пришел - комплектация LS+MT и цена как и положена 820 тыров

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Ну я в Автомире и заказывал. Вроде только на автомат подняли.

Авто
LT 1.8 Белочка
Звонил менеджеру Юне, узнавал что как, Сказала что чего-то часть машин застряла где-то и не понятно что происходит.
Во вторник запрос обещала написать, чтоб узнать где именно моя машинка находится.

Тут на днях думал, почему ГМ не продает сервис с установкой ГПС маяка на машину, чтоб покупатель мог ее отслеживать в пути...

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Когда выбирал машинку то заехали с супругой в "Автомир" благо он рядом на ярославке, так там самая минимальная цена на авто с автоматом 900 тысяч, если белая и +10 любой другой, менегеры говарят с тобой сквозь зубы, будто делают одолжение, машина в шоу-руме стоит с севшим аккумулятором так что даже не открыть заднюю дверь, зато Зафиру впаривают как только могут и даже дают на нее скидку 20 тысяч.

Авто
LT 1.8 Белочка
Когда выбирал машинку то заехали с супругой в "Автомир" благо он рядом на ярославке, так там самая минимальная цена на авто с автоматом 900 тысяч, если белая и +10 любой другой, менегеры говарят с тобой сквозь зубы, будто делают одолжение, машина в шоу-руме стоит с севшим аккумулятором так что даже не открыть заднюю дверь, зато Зафиру впаривают как только могут и даже дают на нее скидку 20 тысяч.
ну цена LT белая и есть 900к это цена официальная
аккумуляторы во всех салонах отключены просто стоят
задняя дверь просто не закрывается обычно

а у Зафиры просто модельный ряд меняется, и рестайлинг будет, вот сливают.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
ну цена LT белая и есть 900к это цена официальная.
Так у них в прайсе LS просто нет! И на вопрос менегеру об этой комплектации ответ был отрицательный.
аккумуляторы во всех салонах отключены просто стоят
задняя дверь просто не закрывается обычно
В Дженсере к машинкам подключены зарядные устройства и никаких проблем.
а у Зафиры просто модельный ряд меняется, и рестайлинг будет, вот сливают
Насколько я знаю уже продаются новые Зафиры, и старые пока будут выпускаться параллельно, как было например со шкодой Октавия.

Авто
LT АТ
зафиру старую сейчас можно по очень хорошей цене взять .

Авто
LT 1.8 Белочка
Итак, машина на руках, можно говорить!

Всё что я напишу не касается именно менеджера, а касается именно политики проводимой руководством автосалона.

Сейчас все новые машины продаются по цене +60к
на них обязательно ставят допы на 100к а купить голую машину не реально..

Моя история общения с автосалоном началась тут, на форуме, менеджер Николай, вел переписку от имени автосалона, им не понравился как человек, сразу после нового года по дороге домой я заехал и заказал белый орландо LT в 40 статусе, внёс предоплату и стал ждать марта, на который мы были нацелены по срокам.
Спустя месяц, Николай увольняется из этого автосалона и начинается все самое интересное.
Сроки поставки постоянно начинают откладываться и переносится, возможно это связано с общей ситуацией на рынке, но я покупатель и мне все равно.
В итоге, приходит моя машинка, мне новый менеджер об этом сообщает, я приезжаю на сделку в банк и тут мне заявляют:
-ВАМ НАДО КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОПОВ НА МАШИНУ МИНИМУМ НА 35000 РУБЛЕЙ

- на вопрос, зачем, отвечают что просто такая политика автосалона, а если вы не хотите то можете всегда отказаться и забрать аванс.
мы с менеджером 2 часа сидели и смотрели друг на друга, я говорил что мне то что они предлагают нафиг не нужно, она молча смотрела и говорила что ничего сделать не может. Пришлось ставить сигналку тонировку и коврики (27000р).
Первый раз в жизни я чувствовал себя в таком г*вне как покупатель. Вроде и сказать ничего не можешь, точнее можешь но ответ один - не нравится, забирайте аванс.
В день когда забирал авто нареканий не было, все быстро и аккуратно.
Менеджер даже не попрощался.
Сел и уехал.
Надеюсь навсегда.

Не стоит сюда ходить за новой машиной, руководству автосалона на вас пофиг. Менеджеры ничего с это позицией сделать не могут.

Добавлено через 33 секунды
- навязывают допы
- навязывают страховую

фу =(

Извини, под рукой нет предв. договора, но смысл его в том, что ты вносишь задаток и стороны обязуются заключить договор купли-продажи с учетом указанной спецификации. Так что письменная претензия и при необходимости через суд обязать его заключить с покупателем договор.

Авто
LT АТ
Santyago,
я свою пятнашку у них до сих пор никак не заберу...месяц уже (((
хочется сделать как тот тип в ниссане))))

Авто
LT 1.8 Белочка
Позвонили из службы контроля качества Автомира, ну я им рассказал что все ОК ОК, только вот впаривание допов - самое ужасное что я видел в автосалонах. Оператор была крайне удивлена такой политикой своей же компанией.
Через несколько дней перезвонил менеджер, спросила чего я не доволен, я объяснил, что она - душка, а вот политика "партии" ужасна. Сказала спасибо. Видимо руководство разное у них...

Сверху