Модельный год: 2013

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
отец-герой написал(а):
С тем уровнем осведомленности о характеристиках "Орландо", который был у них еще пару месяцев назад, их скорее пользователи введут в курс о моделях 13-го модельного года и их отличиях.

Мой манагер лишь на моей машине впервые увидел синий салон, другие вообще пересказывали пересказы о вариантах отделки салона... И так во всем.
Полностью с Вами соглашусь. Когда машину и заказывал и забирал -имел гораздо больше информации,чем менеджеры:).У ОД вообще наблюдается очень сильный дефицит информации по нашей машине даже 2011-2012 года. А о новых поколениях вообще говорить не приходиться:)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
conquest написал(а):
Когда машину и заказывал и забирал -имел гораздо больше информации,чем менеджеры
conquest, им бы на нашем форуме недельку посидеть ,они бы из обычных манагеров,смогли бы старшими манагерами стать за один день!:cool:

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Дилеры и Шевроле Россия ( горячая линия) ни о каких изменениях не в курсе - что и следовало ожидать :eek:

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
mrakspb,
А возможно узнать на сколько вырастет цена после этих нововведений?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
они бы лучше сигналку полноценную поставили бы как для США, с датчиком объема, удара. и крышу панорамную

mrakspb

МЧС =)
mrakspb,
А возможно узнать на сколько вырастет цена после этих нововведений?
Когда ДжиЭм определится на сколько вырастет цена, тогда смогу сказать. к сожалению к решению таких вопросов отношения и близко не имею :(

А гадать - что толку? :)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
denvertirex, вообще то в США Орландо не продается и не поставляется.а с датчиком объема и т.д. продается и в Корее,и в Канаде

Последнее редактирование:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
COFFIE, ну ошибся, извини

Авто
бежевый Орлик LT+
да уж если в августе начнут производить, то к НГ может быть начнут привозить к нам - переднее сидение хотца, но не на столько мазохист - до июля ждать осталось чуть чуть))

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
лично мне так складывание пер сиденья не помешало б ... интересно а с какого момента будет возможен заказ ?
я заказал свою 17 марта, статус до сих пор 21 - но машину будут уже собирать 13 модельным годом ( инфо от менеджера)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А мне кажеться, что GM прочухало, что машина пошла и решила сливки снять.
Под апгрейд подведут повышение цен и будут запускать в производство не 4000 машин в год, а 24000.
Так что я ожидаю повышение цен 2013 модельного года в среднем на 100 тыщ при равных комплектациях.
И мне еще не понятно будет ли облик меняться или только начинка?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Да, скорее всего цены вырастут :( Тогда я думаю ,чтов моем списке предпочтений появятся и другие автомобили-конкуренты... Пока их нет ,в осносном из-за цены. Но думаю ,что подымать цены на 100 тыр - это перебор! Скорее на 40-50 тыр поднимут. Придется ехать в Минск за дешевым авто :) , может быть даже за дизелем

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
чего годать то ? Увидим скоро :)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Shnurik, честно говоря я не уверен, что ваше авто будет именно следующей "улучшенной и расширенной" серии. :) У вас в договоре чё прописано?
Не могут дилеры начать продавать те комплектации, которых еще нет физически.
Если в августе начнется производство, то, видимо, это означает, что первые машинокомплекты в этом месяце лишь будут готовиться в Корее. Пока это дойдет до России...
Ну, а если все же срастется с 13-м модельным годом, то, думаю, что вам светит доплата.
Все это, конечно, догадки и предположения... Время покажет.

Даже не знаю чего вам пожелать: поскорее получить машинку или дождаться комплектации 13-го года? :)

mrakspb

МЧС =)
Shnurik, честно говоря я не уверен, что ваше авто будет именно следующей "улучшенной и расширенной" серии. :) У вас в договоре чё прописано?
Не могут дилеры начать продавать те комплектации, которых еще нет физически.
Если в августе начнется производство, то, видимо, это означает, что первые машинокомплекты в этом месяце лишь будут готовиться в Корее. Пока это дойдет до России...
Ну, а если все же срастется с 13-м модельным годом, то, думаю, что вам светит доплата.
Все это, конечно, догадки и предположения... Время покажет.

Даже не знаю чего вам пожелать: поскорее получить машинку или дождаться комплектации 13-го года? :)
32-33 статус будут собираться 12 модельного, 21 статус сейчас висит уже 13 Модельного, а значит время пошло, с сейчас, как говорится, а не с августа. Могут, кстати, и раньше начать собирать. Вот Крузы 13Го модельного вообще обещают с июня начать собирать...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Shnurik, можно! ;)
Желаю получить авто 13-го модельного года вовремя и без доплат!

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Так а внешность то будет меняться или нет я так и не понял? Или только начинка?

Сверху