Модельный год: 2013

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Так а внешность то будет меняться или нет я так и не понял? Или только начинка?
если наши менеджеры от нас узнают новости, то эту страшную тайну они ни кому не скажут :chevy: я думаю что надо верить mrakspb:

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Shnurik - ваш диллер что нибудь сообщил по смене

мод ряда ?

mrakspb

МЧС =)
Так а внешность то будет меняться или нет я так и не понял? Или только начинка?
внешних изменений не планируется

да и какие изменения, а/м только пол года выпускается, обычно минимум года три до рестайлинга модели, шесть лет с момента запуска на обновленный а/м планируется

Авто
Re: Shnurik - ваш диллер что нибудь сообщил по смене

да, сказал что я снова (или опять) в 21 статусе, но стою уже в очереди под модельный ряд 2013 год.

mrakspb

МЧС =)

да, сказал что я снова (или опять) в 21 статусе, но стою уже в очереди под модельный ряд 2013 год.
кстати, первые а/м MY13 будут собраны даже раньше, уже начиная с июля

Авто

кстати, первые а/м MY13 будут собраны даже раньше, уже начиная с июля
это хорошая новость, при том что мне ОД обещал поставку по договору к концу июля xD. Вот вопрос, как они так крутанутся и чтоб 13 год и чтоб конец июля xDxDxD Вероятно машинка появится только ближе к осени или зиме... Ищу другие варианты..

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
по прежнему - ни GM Russia ни мой диллер информаци

ей по смене на 13 год нимеют . Чето как то печально

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Авто
орландо Argentum
я заказал свою 17 марта, статус до сих пор 21 - но машину будут уже собирать 13 модельным годом ( инфо от менеджера)
как и Вы заказал в в марте,только 27 числа...тоже 21 статус,там ща идут переговоры чтобы увеличить число машин...было 3000 машин в наши края...хотят увеличить количество...звонил знакомому менеджеру,говорит что про дополнения не слышал.Если будут эти дополнения то доплачивать ничего не нужно...я ему про договор,что мол так и так всё расписанно,он говорит за эти допы GM доплаты брать не будет:D всё слова)
...ещё сказал что много людей отказывается от машин из-за долгого ожидания...уже три машины предлогали...на подходе ещё две черные механика,климат,(1QQ75KAG4)только без литья...
так что флаг нам в руки;)

Доброй ночи!
Подскажите, что означает "13 модельным годом"?

Ветку сначала прочитай.;)
Да читал я её!
Вопрос заключался не в отношении изменений в автомобиле 2013 модельного года, а именно что означает данный термин.
Ладно проще - означает ли вышеуказанный термин получение автомобиля только в 2013г.?

Авто
Х-Триал III
Xo4yOrla написал(а):
Ладно проще - означает ли вышеуказанный термин получение автомобиля только в 2013г.?
В автомобилестроении модельный год меняется летом, как, например, и в электронике. И уже с осени потребитель вправе рассчитывать на покупку машины следующего модельного года. В зависимости от срока исполнения вашего заказа, в этом году вправе рассчитывать и на 2013 модельный год.
Год выпуска по VIN до нового года останется 2012.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Вейдер написал(а):
Год выпуска по VIN до нового года останется 2012.
Всё точно так.А писать будут модель 2013 года.

Авто
орландо Argentum
........сейчас в Россию плывут около тысячи машин 2012 модельного года...GM будет распределять машины по оф диллерам(в часности в Москве)...машины будут в начале августа,разных "мастей":)(комплектаций)2013 модельный год пойдёт в производство только с 2012 сентября месяца,и новые машины только к новому году в лучшем случае придут...всем удачи;)

MAE

Авто
Класный Олландо
........сейчас в Россию плывут около тысячи машин 2012 модельного года...GM будет распределять машины по оф диллерам(в часности в Москве)...машины будут в начале августа,разных "мастей":)(комплектаций)2013 модельный год пойдёт в производство только с 2012 сентября месяца,и новые машины только к новому году в лучшем случае придут...всем удачи;)
Очень надеюсь, что ты ошибаешься. Не рубите надежду на корню.

Сверху