Растаможивание и покупка в Белоруссии

Авто
Audi A6
Ну все, рассекретили...

Матвей, Вам отдельное спасибо за комментарий xD

Добавлено через 8 минут
Ronaldo,

Точно, ЦБ даже курс рубля снизил, чтобы к нам не ездили :)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Точно, ЦБ даже курс рубля снизил, чтобы к нам не ездили :)
Антон, ну-ка ну-ка поподробнее об этой новости....

Ты про Белорусский ЦБ или про наш Российский?

Последнее редактирование:
Авто
Audi A6
Shnurik,
шютка был. Я в том смысле, что курс российского рубля несколько снизился к евро. Но, вроде, потихоньку все возвращается на круги своя.

Авто
Shnurik,
шютка был. Я в том смысле, что курс российского рубля несколько снизился к евро. Но, вроде, потихоньку все возвращается на круги своя.
ты не представляешь, какие "радостные эмоции" я испытывал когда курс вверх полз...:eek::eek::eek:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Anton_M, Антон наша машинка как там,не запылилась(((((
Вы уж там её подбодрите,что родители скоро приедут заберут :ah:xD

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Юльчонок-бельчонок, ждет она вас родненькая, плачет где же мои мама и папа

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Авто
Audi A6
denvertirex,
Честно скажу - не знаю! Может в настройках чего включил - типа "автоматического обновления"?

Юльчонок-бельчонок,
Не, каждый день протираю :), а она меня за штанину дергает и спрашивает: ну когда уже меня заберут мамка с папкой?!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Авто

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Shnurik написал(а):
Юль, а ты не знаешь: Ваша машинка в шоуруме стоит и все по ней лазают, или в тихой гавани, подальше от чужого глаза?
Юль, машины, которые Антон приготавливает для всех нас стоят у него на складе. когда я машину забирал все сиденья были под заводской пленкой, в шоурумных пленку снимают. Ждет, ждет тебя и Андрея красавица.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юль, а ты не знаешь: Ваша машинка в шоуруме стоит и все по ней лазают, или в тихой гавани, подальше от чужого глаза?
Сначала прочитала,чуть в ступор не впала :eek::eye:

Добавлено через 2 минуты
Юль, машины, которые Антон приготавливает для всех нас стоят у него на складе. когда я машину забирал все сиденья были под заводской пленкой, в шоурумных пленку снимают. Ждет, ждет тебя и Андрея красавица.
а теперь понимаю что беспокоиться не о чём,не знаю Антона,но почему-то спокойна как никогда.Он умничка,начальство должно за таких держаться,такое дело парень делает,и сам зарабатывает и салон раскручивает.Мне бы такого работника :angel:

Авто
спсб за инфо. А то мне тоже как то сикотно стало, когда я об этом подумал... мою тоже Антон скоро-скоро принимать будет.... руки потираю... на работе ничё делать не хочу... форум весь перечитываю...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Shnurik, а мы уж тут сидим как на иголках,каждый денёк отсчитываем,уже рвусь не могу быстрее забрать,но кое какие дела нужно тут закончить.Билеты куплены,даже сумки собраны xD место в отеле для Майбаха забронировано :eye: не представляю как он там без нас,но думаю за сутки не очень соскучится,хотя сомневаюсь :eye: не буду пока об этом думать.

Авто
Юльчонок-бельчонок; написал(а):
а теперь понимаю что беспокоиться не о чём,не знаю Антона,но почему-то спокойна как никогда.Он умничка,начальство должно за таких держаться,такое дело парень делает,и сам зарабатывает и салон раскручивает.Мне бы такого работника :angel:
Есть идея!!!
Антону нужно организовать выездное сервисное обслуживание автомобилей купленных в РБ! Что бы нам не париться с этим вопросом,не ездить по гарантийке, на ТО и т.д. Так сказать филиал Белорусского салона в России с сервисным обслуживанием. Да даже машинки продавать по той же схеме что и мы покупаем, да только в России - денег заработает....:cool::cool::cool:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ага ну тогда дилерскую сеть по территории всей России, а не только Москве и ее периферии, не забывайте что и дальше есть, ну например Нефтеюганск борт 699

Авто
ага ну тогда дилерскую сеть по территории всей России, а не только Москве и ее периферии, не забывайте что и дальше есть, ну например Нефтеюганск борт 699
xDxDxD ну тебе же к нам в Москву ближе чем в Белорусию? ;)
а так если дела пойдут и сеть дилерскую можно замутить , в каждом регионе уже свой представитель есть :cool: в том числе и в Нефтеюганске xD

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
А-а-а-а-лё!Тут по ходу бизнес назревает.Я в первых рядах,ща всё организуем;)

Сверху