Антон, ну-ка ну-ка поподробнее об этой новости....Точно, ЦБ даже курс рубля снизил, чтобы к нам не ездили![]()
ты не представляешь, какие "радостные эмоции" я испытывал когда курс вверх полз...Shnurik,
шютка был. Я в том смысле, что курс российского рубля несколько снизился к евро. Но, вроде, потихоньку все возвращается на круги своя.
:eye::eye: ага xDЮльчонок-бельчонок, ждет она вас родненькая, плачет где же мои мама и папа
denvertirex написал(а):Anton_M можешь что нибудь прокомментироватьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
:ah:Юльчонок-бельчонок,
Не, каждый день протираю, а она меня за штанину дергает и спрашивает: ну когда уже меня заберут мамка с папкой?!
Юль, а ты не знаешь: Ваша машинка в шоуруме стоит и все по ней лазают, или в тихой гавани, подальше от чужого глаза?:ah:благодарствуем
Юль, машины, которые Антон приготавливает для всех нас стоят у него на складе. когда я машину забирал все сиденья были под заводской пленкой, в шоурумных пленку снимают. Ждет, ждет тебя и Андрея красавица.Shnurik написал(а):Юль, а ты не знаешь: Ваша машинка в шоуруме стоит и все по ней лазают, или в тихой гавани, подальше от чужого глаза?
Сначала прочитала,чуть в ступор не впалаЮль, а ты не знаешь: Ваша машинка в шоуруме стоит и все по ней лазают, или в тихой гавани, подальше от чужого глаза?
а теперь понимаю что беспокоиться не о чём,не знаю Антона,но почему-то спокойна как никогда.Он умничка,начальство должно за таких держаться,такое дело парень делает,и сам зарабатывает и салон раскручивает.Мне бы такого работника :angel:Юль, машины, которые Антон приготавливает для всех нас стоят у него на складе. когда я машину забирал все сиденья были под заводской пленкой, в шоурумных пленку снимают. Ждет, ждет тебя и Андрея красавица.
спсб за инфо. А то мне тоже как то сикотно стало, когда я об этом подумал... мою тоже Антон скоро-скоро принимать будет.... руки потираю... на работе ничё делать не хочу... форум весь перечитываю...Юль, машины, которые Антон приготавливает для всех нас стоят у него на складе. когда я машину забирал все сиденья были под заводской пленкой, в шоурумных пленку снимают. Ждет, ждет тебя и Андрея красавица.
Есть идея!!!Юльчонок-бельчонок; написал(а):а теперь понимаю что беспокоиться не о чём,не знаю Антона,но почему-то спокойна как никогда.Он умничка,начальство должно за таких держаться,такое дело парень делает,и сам зарабатывает и салон раскручивает.Мне бы такого работника :angel:
xDxDxD ну тебе же к нам в Москву ближе чем в Белорусию?ага ну тогда дилерскую сеть по территории всей России, а не только Москве и ее периферии, не забывайте что и дальше есть, ну например Нефтеюганск борт 699