Растаможивание и покупка в Белоруссии

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Юльчонок-бельчонок, а видеорегистратор и рация где???? xD

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
denvertirex, Видеорегистратор сегодня был тоже куплен,и будет установлен в Автостудии после постановки машинки на учёт :yahoo:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
удачи при перегоне, на смоленском участке будьте предельны аккуратны, а то камер там штатных и не штатных полно.
вот вопрос: машина без номеров и регистрации, на камеры не наплевать? это ладно какой-нибудь Гаец со своим феном на дорогу выскочет...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Shnurik, во во мне на дорогу и выскочил такой с палочкой, а камера стояла за 2 км, а я шел в районе 136 км/ч. выписал протокол на 1000 рублей, но я пока его не оплачиваю так как даже сайте госууслуг он не засвечен. вот думаю, поеду в турцию, не тормознут на границе???

Авто
Shnurik, во во мне на дорогу и выскочил такой с палочкой, а камера стояла за 2 км, а я шел в районе 136 км/ч. выписал протокол на 1000 рублей, но я пока его не оплачиваю так как даже сайте госууслуг он не засвечен. вот думаю, поеду в турцию, не тормознут на границе???
А на кого он выписал штраф? На ФИО, без транспортного средства? Орлик же на учет еще не поставлен был... правильно?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
штраф выписывается на водительское удостоверение

Авто
штраф выписывается на водительское удостоверение
но в протоколе же пишется, управлял тем-то тем-то...
По поводу оплаты - не рискуй оплати, у них база обновляется очень медленно. А то нет-нет,и БАЦ в аэропорту - есть...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
смоленских реквизитов нету.... ими протокол выписан, может и еще косяк у меня на руках почему то протокол в двух экземплярах. но правда оба копии

Авто
Орландо 1.8МТ LT+
Что-то курс "евро" похоже решил подложить свинью желающим приобрести авто в РБ. :(

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
xDxDxDxD недождёссИ.Не хотим корзину и усё тут :cool::p

Добавлено через 5 минут
Матвей, вопрос
А как вы везде ездили?И выходили и гуляли.А машинка?Она считай ничья,без сигналки и т.д.:eek: или я туплю?
По документам машина имеет хозяина и сигналка была штатная. Я в день приезда в Питер съезди и поставил охранный комплекс. 10 дней езди просто на машине, потом стояла около дома (ездил на старой). За все время эксплуатации без номеров ни один гаишник не останавливал и есть очень хороший плюс: фоты с камер некуда присылать :)

Авто
Волга
смоленских реквизитов нету.... ими протокол выписан, может и еще косяк у меня на руках почему то протокол в двух экземплярах. но правда оба копии
Мне полтора месяца назад за пешехода (не пропустил) выписали протокол, так тоже 2 копии дали. Видимо, по-новому так положено.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Никки5 написал(а):
Что-то курс "евро" похоже решил подложить свинью желающим приобрести авто в РБ.
и судя по панике на рынке он еще будет расти, приятного для приобретающих в Белоруссии конечно мало, ибо каждый рубль к курсу, это как минимум 20 тысяч рублей к стоимости машины, но у меня такое предчувствие, что и в России день на день цены поднимут

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Матвей, Супер,благодарю :ah:

Добавлено через 1 минуту
Что-то курс "евро" похоже решил подложить свинью желающим приобрести авто в РБ. :(
Так просто раньше нужно было покупать и тогда ничего не страшно ;)

Авто
Орландо 1.8МТ LT+
Матвей, Супер,благодарю :ah:

Добавлено через 1 минуту

Так просто раньше нужно было покупать и тогда ничего не страшно ;)
Ну это понятно: кто по 39 успел отхватить, тому очень повезло! :)
А вот для недавноозаботившихся перспективы как-то не очень! Хотя действительно, если так продолжится, то наши цены на месте стоять тоже не будут!

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
denvertirex написал(а):
во во мне на дорогу и выскочил такой с палочкой, а камера стояла за 2 км, а я шел в районе 136 км/ч. выписал протокол на 1000 рублей, но я пока его не оплачиваю так как даже сайте госууслуг он не засвечен. вот думаю, поеду в турцию, не тормознут на границе???
Не тормознут. Это все только в проекте. Они реально не успевают все из одной базы в другую сливать. лет 5 можеш катаца за кордон смело )

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
а там и срок исковой давности

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Это комиссия по решению вопроса "Куда стока деньжищ девать?" в свяфзи снаплывом покупателей из РФ :) :) :)

Сверху