denvertirex
парю над землей
- Авто
- Teramont
Юльчонок-бельчонок, а видеорегистратор и рация где???? xD
вот вопрос: машина без номеров и регистрации, на камеры не наплевать? это ладно какой-нибудь Гаец со своим феном на дорогу выскочет...удачи при перегоне, на смоленском участке будьте предельны аккуратны, а то камер там штатных и не штатных полно.
А на кого он выписал штраф? На ФИО, без транспортного средства? Орлик же на учет еще не поставлен был... правильно?Shnurik, во во мне на дорогу и выскочил такой с палочкой, а камера стояла за 2 км, а я шел в районе 136 км/ч. выписал протокол на 1000 рублей, но я пока его не оплачиваю так как даже сайте госууслуг он не засвечен. вот думаю, поеду в турцию, не тормознут на границе???
но в протоколе же пишется, управлял тем-то тем-то...штраф выписывается на водительское удостоверение
По документам машина имеет хозяина и сигналка была штатная. Я в день приезда в Питер съезди и поставил охранный комплекс. 10 дней езди просто на машине, потом стояла около дома (ездил на старой). За все время эксплуатации без номеров ни один гаишник не останавливал и есть очень хороший плюс: фоты с камер некуда присылатьxDxDxDxD недождёссИ.Не хотим корзину и усё тут
Добавлено через 5 минут
Матвей, вопрос
А как вы везде ездили?И выходили и гуляли.А машинка?Она считай ничья,без сигналки и т.д.или я туплю?
Мне полтора месяца назад за пешехода (не пропустил) выписали протокол, так тоже 2 копии дали. Видимо, по-новому так положено.смоленских реквизитов нету.... ими протокол выписан, может и еще косяк у меня на руках почему то протокол в двух экземплярах. но правда оба копии
согласен....Что-то курс "евро" похоже решил подложить свинью желающим приобрести авто в РБ.![]()
и судя по панике на рынке он еще будет расти, приятного для приобретающих в Белоруссии конечно мало, ибо каждый рубль к курсу, это как минимум 20 тысяч рублей к стоимости машины, но у меня такое предчувствие, что и в России день на день цены поднимутНикки5 написал(а):Что-то курс "евро" похоже решил подложить свинью желающим приобрести авто в РБ.
Так просто раньше нужно было покупать и тогда ничего не страшноЧто-то курс "евро" похоже решил подложить свинью желающим приобрести авто в РБ.![]()
Ну это понятно: кто по 39 успел отхватить, тому очень повезло!Матвей, Супер,благодарю :ah:
Добавлено через 1 минуту
Так просто раньше нужно было покупать и тогда ничего не страшно![]()
Не тормознут. Это все только в проекте. Они реально не успевают все из одной базы в другую сливать. лет 5 можеш катаца за кордон смело )denvertirex написал(а):во во мне на дорогу и выскочил такой с палочкой, а камера стояла за 2 км, а я шел в районе 136 км/ч. выписал протокол на 1000 рублей, но я пока его не оплачиваю так как даже сайте госууслуг он не засвечен. вот думаю, поеду в турцию, не тормознут на границе???
Ребята, не надо на Антона охоту открывать!
Вот он, на фото справа!
![]()