Одноклубник, Привет!!!

Клубень клубня должен узнавать друг друга.......
А вот у меня такой вопрос - ху из клубень?
Тот кто зарегистрировался на форуме? так таких, кто зарегился, написал одно сообщение и пропал, огромное количество!
Тот, у кого есть клубная наклейка? Так у многих активных участников ее нет....

Я это к чему - я часто получаю встречные приветствия от людей, которые (уже точно известно) не члены клуба. Так что я приветствую всех Орладоводов без всяких спецсигналов и надежды на ответ, а если помашут ручкой, гуднут, моргнут - мне просто приятно, а клубень там или нет мне пофиг.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
давайте на голосование:
встречное направление: гудок + моргнул дальняком
попутное направление: гудок + моргнул аварийкой
Кто клубень - тот поймет, кто нет - пусть думает что хочет.

Кто за, кто против?

Авто
как у всех
Согласен со сСкворец Салютовать можно как угодно, и какая разница что о нас подумают (это уже их проблемы))) главное привлечь к себе внимание настоящего клубня.

Авто
А вот у меня такой вопрос - ху из клубень?
В моем понимании клубень это тот кто хотя бы живет с форумом. Общается, даёт инфо. А зарегистрировавшихся действительно много. Заходят инфо почерпнуть и не более..

В моем понимании клубень это тот кто хотя бы живет с форумом. Общается, даёт инфо. А зарегистрировавшихся действительно много. Заходят инфо почерпнуть и не более..
А вот и не получается так.... Есть ребята, которые практически не пишут ничего на форуме, но достаточно активны в реале - как с этим быть? Если судить по твоему, то у нас в Питере всего пяток клубней наберется, а остальные так, почитать зашли....
Я как то предлагал уже схему КК, где под авой отмечено кто есть Член клуба, а кто просто гость/неравнодушный/чтец, но как-то не прокатило

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Скворец, Мы так до малиновых штанов дойдем, что-бы видно было, кто перед кем сколько раз ку должен сделать :)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
strelok, можно еще пагоны ввести.

Авто
А вот и не получается так.... Есть ребята, которые практически не пишут ничего на форуме, но достаточно активны в реале - как с этим быть? Если судить по твоему, то у нас в Питере всего пяток клубней наберется, а остальные так, почитать зашли....
Я как то предлагал уже схему КК, где под авой отмечено кто есть Член клуба, а кто просто гость/неравнодушный/чтец, но как-то не прокатило
Ну да, это вечный философский вопрос: Клубень ты или нет...
Каждый должен внутри себя осознавать, интересна ему жизнь клуба или нет. А из этого производная - клубень ты или просто интересующийся ..

strelok, Сереж, не я эту тему поднял.... могу конечно по вытаскивать цитаты в доказательство из этого топика, но зачем? Речь конечно идет про "особые сигналы" среди клубней (типа размахиванием красным лифчиком), а я просто хотел уточнить, кто есть члены клуба, но логично, что раз есть определенные сигналы, то должны быть и определенные люди, для которых эти сигналы;)

Авто
Орландо
А я буду просто моргать, гудеть и мигать. По обстоятельствам :) Пока количество Орликов не отобьет желание. Также было с мотоциклистами в Москве. Сначала все двухколесные мигали друг другу, даже мопеды. Сейчас гораздо реже.
П.С. Мое вам Би-Би!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Ситуации разные бывают, одно дело в городе, другое - где-то на трассе. Придумывать что то особое, значит ломать устоявшиеся традиции, потом одни и те же знаки в в разных регионах означают разное, предположение. Задача любого сигнала - привлечь внимание, а дольше по обстоятельствам.
И не нужно к этому так серьезно относиться. Тема развлекает по хлеще "ржача" :)

Авто
Orlando LS MT Кореец
А по мне так, сигнал+ большой палец вверх будет самое то, даже если посторонний человек и то воспримет это как восхищение автомобилем, как то так :)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
zaural написал(а):
большой палец вверх
может средний вместо большого показывать...xD
Заметят с гарантией!:)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS MT Кореец
Alex133, а за это можно и получить :) :bu:

Авто
пока PASSAT B4
Скворец написал(а):
Одноклубник, Привет!!!
Суть темы "Одноклубник, Привет!!!" (на мой взгляд) узнать кого ты догнал/перегнал и самому представитья.
Чтобы это легко осуществить в движении можно изготовить "картонку" формата А4 из подручных материалов (плотная бумага, картон, пластик, фанера, гипсокартон, оцинковка, профнастил, прокат#10 и т.д.) и на нее нанести (любым доступным способом: карандашем, фломастером, на принтере, фотопечать, кисточкой, лобзиком, чеканкой, гравировкой, штамповкой и т.д.) две простые надписи: с одной стороны - "ORLANDOclub", с другой стороны - свой ник (МАСТЕР57).
Догоняешь кого-либо и показываешь первую сторону своей "картонки", тебе в ответ кивают и показывают вторую сторону своей "картонки" со своим ником, а ты переворачиваешь свою "картонку" и показываешь сторону со своим ником. Вот и познакомились! И довольные поехали дальше. Хотя при встречке на высокой скорости (100+100) так познакомиться будет проблематично (решение: снижаем скорость вплоть до остановки см.ПДД). И никто не буден обижен, даже если ты
Скворец написал(а):
просто гость/неравнодушный/чтец
или давно заждавшийся ждун.
Всем УДАЧИ!

Последнее редактирование:
Сверху