Одноклубник, Привет!!!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
просто делайте наклейки клуба с ником, как Юльченок бельченок, дениска82, я....

MASTER57, прости пожалуйста, а про таблички ты серьезно? Очень хочется надеяться, что это шутка.......

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Наклейку видно только с кормовой части, и потом не все клеят, по разным причинам, мне допустим ее дизайн не устраивает.

Про таблички поржал.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Суть темы "Одноклубник, Привет!!!" (на мой взгляд) узнать кого ты догнал/перегнал и самому представитья.
Чтобы это легко осуществить в движении можно изготовить "картонку" формата А4 из подручных материалов (плотная бумага, картон, пластик, фанера, гипсокартон, оцинковка, профнастил, прокат#10 и т.д.) и на нее нанести (любым доступным способом: карандашем, фломастером, на принтере, фотопечать, кисточкой, лобзиком, чеканкой, гравировкой, штамповкой и т.д.) две простые надписи: с одной стороны - "ORLANDOclub", с другой стороны - свой ник (МАСТЕР57).
Догоняешь кого-либо и показываешь первую сторону своей "картонки", тебе в ответ кивают и показывают вторую сторону своей "картонки" со своим ником, а ты переворачиваешь свою "картонку" и показываешь сторону со своим ником. Вот и познакомились! И довольные поехали дальше. Хотя при встречке на высокой скорости (100+100) так познакомиться будет проблематично (решение: снижаем скорость вплоть до остановки см.ПДД). И никто не буден обижен, даже если ты или давно заждавшийся ждун.
Всем УДАЧИ!
Парни, Вы ЖЖЁТЕ!!!!! АхахахаххА :bj::bj::bj:
Я и не предполагал что до этого дойдем... ГЫГЫГЫxDxDxD

Добавлено через 1 минуту
А по мне так, сигнал+ большой палец вверх будет самое то, даже если посторонний человек и то воспримет это как восхищение автомобилем, как то так :)
Поддерживаю!
+1

Авто
пока PASSAT B4
Скворец написал(а):
а про таблички ты серьезно?
На Ваше великодушное усмотрение!
Нравится - делаем, не нравится - не делаем! Решать каждому, как приветствовать одноклубников. Это было предложение, как доступная альтернатива
denvertirex написал(а):
делайте наклейки клуба с ником

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Парни, Вы ЖЖЁТЕ!!!!! АхахахаххА :bj::bj::bj:
Я и не предполагал что до этого дойдем... ГЫГЫГЫxDxDxD

Добавлено через 1 минуту

Поддерживаю!
+1
Я уже заказал картонкуxD Осталось митька найти:)

Авто
Orlando Base
А зачем самим себя загонять в какие-то рамки? Кто хочет - мигает аварийкой, кто - рукой машет, кто - свистит вверх зелёными свистками. А то и правда, мы так дойдём до устава клуба с обязательным ношением форменной одежды :):):)

P.S. Довольно давно, помнится, был задан вопрос о том, как стать членом клуба, на который "администрацией" был дан ответ - "зарегистрироваться". Отсюда простой вывод: зарегистрировался - всё, ты клубень.
И, по-моему, не важно сколько у кого на данный момент сообщений и полученных "спасиб", ведь, судя по темам, обсуждать-то пока особо нечего.
Самое главное - человек ощущает себя частью клуба.

P.S.2 поддерживаю предложение о клубных картах - кому нужно/интересно получат, а остальные остануться в категории читателей.

Последнее редактирование:

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Моргаю аварийкой, в пятницу например на семфиропольке обогнал орлика с 198 регионом моргнул, в ответ увидел поднятую руку - приятно черт возьми :)

Авто
как у всех
Про табло с бегущей строкой не задумывались?

Авто
Orlando LS MT Кореец
OrlandoMan, xD xD xD

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Коль пошли такие предложения,то предлагаю бересту использовать... :)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Серёжка,я варианты предлагаю,и ненужные отбрасываем...)
ЗЫ: есть ещё восковые таблички.

OrlandoMan написал(а):
Про табло с бегущей строкой не задумывались?

Добавлено через 5 минут
А если серьёзно,то приветствие,при необходимости,всегда происходит машинально и на подсознательном уровне.То головой кивнёшь,то ладонь кверху поднимешь,просигналишь,моргнёшь.А вот с какими то там нововведениями...боюсь быстро не сообразить...:(

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
еще тема для размышления:

а как узнать клубня, если он не на машине ( и такие ситуации бывают!) вдруг в метро встретятся и разойдутся, непорядок!

может значок какой или шарфик на подобие футбольных ультрас? как вариант берестяная табличка , две, одна спереди вторая сзади, с ником и адресом сайта выполненные готическим шрифтом титановыми буквами

Последнее редактирование:
Авто
LT АТ
я из "активно читающих" с наклейкой ) рукой помашу ,оббибикаю и обморгаю еси чё)))
в половине случаев за идиота держат ,другая половина откликается)

Авто
Chevrolet Orlando
Я себя точно не в какие рамки ставить не буду(((3 раза моргнул 5 посигналил)))
Я много раз навстречу пытался приветствовать орландовода , это нереально даже если у обоих скорость не высокая , а попутных несколько раз приветствовал и всегда по разному , как то мне мужик на орле посигналил , когда я на месте стоял. С одним познакомился , он не клубень , но живет рядом , видимся часто - общаемся. Короче говоря я буду приветствовать по ситуации , как на тот момент мне будет удобно и что бы меня заметили.

Сверху