Обсуждение ковриков для Орландо

Авто
Орландо LT, Spectra
Re: Ковры

в салоне подарили перединие и задние, для третьего ряда ничего(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT

Как и обещал, выкладываю фотки ковров, купленных в koveravto.
Ковры полиуретановые, встали отлично. Все вырезы соблюдены, не скользят, очень нравятся.

Первый ряд:

Второй ряд:

Третий ряд:

Багажник:

Цена вопроса для клубней:
На три ряда 1700р.
Багажник 1100р.
Доставка по Москве 350р.
Итого 3150р.

Последнее редактирование модератором:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

Mult, нормальненко так..ю
А чего пленку-то со второго ряда сидений не снял?!!)))

Авто
Орландо LS+ 5MT
То же сегодня взял такие за 1950.Багажник мне такой не пойдет(часто нужен 3 ряд)
купил 2 придверных,подгоню выложу фото.

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
я сразу купил полиуретановые коврики в салоне, они фирменные, на всех надпись ORLANDO. Салонные, комплект 4шт. - 2425, третий ряд - 1000, багажника - 1605 рублей соответственно... всё чётко лежит...

ssh

Авто
Orlando LS
Я купил NorPlast-овые коврики.
Пока примерил только те что в салон на 1 и 2 ряд - встали идеально. Водительский коврик предлагается закрепить 2 шурупами.
Покупал тут (СПб) -

Авто
Орландо
Приветствую, о каких шурупах Вы толкуете? Это что на каждой мойке с отверткой бегать))))) проблема яйца выеденого не стоит, смотри сюда:

ssh

Авто
Orlando LS
Типа "шурупы" вворачиваются в оббивку, а коврик фиксируется на шурупе по типу кнопки (защелкивается). Удобно.

Авто
Орландо
зачем чего то вкручивать, если есть штатный крепеж...

Авто
Орландо LS+ 5MT
Вот сделал ,может кому пригодится.Постоянно пользую третий ряд.Вот и пришлось повыпендриватся.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Lukich, штатного крепежа для коврика третьего ряда нет!он(крепеж) идет в комплекте с ковриками(оригинальными)

Добавлено через 3 минуты
Константин, и что отличного в этом куске лохматого ковролина?(цели обидеть творца не имею).там итак ковролином обито.

Авто
--Chevrolet Orlando--
COFFIE, отличного в этом куске лохматого ковролина как вы изволили выразится это то, что обшивка спинок сидений не пачкается и при продаже ковролин можно убрать предоставив взгляду покупателя чистый багажник.
Отличие от резинового коврика велико- не собирается конденсат под ковром, и как следствие обшивка не меняет цвет, да и за штатный ковер отдать 1950 руб. который нужно убирать в гараж, когда надо посадить 6-7 человек это выход ? Себе буду делать примерно так же. Резиновый ковш в багажник считаю устаревшим. ковролин намного красивее.

Авто
Орландо LS+ 5MT
COFFIE, Куда нам до Европы то.Мне тут твои оценки ненужны.Фотки выложены для ознакомления.
Константин, Спасибо.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
COFFIE, отличного в этом куске лохматого ковролина как вы изволили выразится это то, что обшивка спинок сидений не пачкается и при продаже ковролин можно убрать предоставив взгляду покупателя чистый багажник.
Отличие от резинового коврика велико- не собирается конденсат под ковром, и как следствие обшивка не меняет цвет, да и за штатный ковер отдать 1950 руб. который нужно убирать в гараж, когда надо посадить 6-7 человек это выход ? Себе буду делать примерно так же. Резиновый ковш в багажник считаю устаревшим. ковролин намного красивее.
Константин:) когда люди покупают б.у авто они явно не будут смотреть на чистый багажник )))).Sergey426 молодец просто и со вкусом.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Mishakin, при покупке б/у авто я бы обратил внимание на чистоту в багажнике. Все-таки лучше брать машину, когда она ухожена и в ней чисто. Да и самому приятно. В моей предыдущей машине были ковролиновые коврике, очень даже красиво, пыли и грязи намного меньше.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Внесу ястность это не ковролин,а придверные коврики на резиновой основе.На них можно что-то мокрое (щетка для снега),не очень чистое коробки,омывайку поставить.
И чистятся хорошо и на мойке можно помыть(они у меня на липучке).

Авто
Орландо LS+,5МКПП
у меня были коврики на прорезиненой основе, мылись влегкую. Вытащил, пыль стряхнул и порядок, вода не просачивалась.

Сверху