Обсуждение ковриков для Орландо

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, при покупке б/у авто я бы обратил внимание на чистоту в багажнике. Все-таки лучше брать машину, когда она ухожена и в ней чисто. Да и самому приятно. В моей предыдущей машине были ковролиновые коврике, очень даже красиво, пыли и грязи намного меньше.
vova1406 обычно смотрят на кузов,на салон и мотор но явно не на багажник.ладно не о том мы ))) тема про коврики

Авто
Орландо LS+,5МКПП
первое время в багажнике лежал резиновый коврик, постоянное скопление пыли. Поменял на ковролиновый и все в порядке. Вообщем в новую машину только ковролиновые коврики, даже в багажник положу.

Добавлено через 4 минуты
Mishakin, согласен, но ведь будет приятние сесть в чистую машину, и ковролиновые коврики смотряться более эстетичнее, чем резиновые.
Ни кому не хочу навязываться, но резиновые коврики постоянно надо мыть. Да и летом пыль постоянно летает по салону, от любого движения ног. А детям не очень приятно дышать пылью. Это лично мое мнение.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Sergey426, в Европе,до которой как Вы заметили Вам далеко,продаётся специальный непромокаемый чехол на всё багажное отделение и боковины,а край закрывает погрузочное место на бампере(чтобы не пачкаться).
а вообще очень приятно услышать кучу пакостей в ответ на простой вопрос

Авто
Орландо LS+ 5MT
COFFIE, Про географию ответил в личку.Фото выложи.А то во всех темах а нас в Европах это так, это не так.У нас в руси ,принято головой думать и руками шевелить.Еще раз тебе говорю меня не интересует твое мнение по поводу моей работы.Разговор в теме сейчас про велюр и резину.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Sergey426, COFFIE, не надо спорить. У нас в России привыкли, что мы все делаем сами. Вспомните тазы, которые приходилось доделывать. В Европе думают за тебя.
COFFIE, пожалуйста выложи фото. Да и ещё если форумчанам понравиться, сможешь ли ты пересылать нам - сюда в Россию.
Sergey426, ещё раз, идея очень хорошая.

Авто
vova1406, Я бы с удовольствием,но Вам проще самим заказывать с ebay(да и дешевле выйдет-иначе получится две цены доставки).суммы там такие,что таможенными платежами у Вас это не облагается(вроде).

это так,навскидку.а цены найти дешевле не проблема(интернет рулит :) )

на фото другие машины,но это не существенно(они не практикуют фотографировать на каждой модели).
их главный плюс,то что они тонкие,лёгкие,закрывают погрузочный проём,закрывают боковины(которые в основном и страдают в процессе эксплуатации)

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
vova1406, так я и не говорю про в России,не в России.....вопрос в практичности и смысле(щели открыты,боковины не защищены,от бампера грязь остаётся,....)

Авто
--Chevrolet Orlando--
чет по моему это слишком)))) куда такой ковер девать, когда нужно 3-ий ряд разложить, в таком случае надо купить багажник на крышу, чтоб туда его складывать - чисто моё мнение.

Авто
Константин, так они тоненькие.типа нейлона прорезиненного с нестатичным верхним слоем вроде.сложил и в нишу положил(они очень лёгкие(до килограмма) и необъёмные)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
:confused:COFFIE, Еще бы кто нибудь научил пользоваться ебеем этим:confused:

Авто
Орландо LS+ 5MT
vova1406, О чем нам спорить.Бабушкино покрывало у меня есть и бесплатно.
Еще раз говорю .Мне нужны коврики в багажник к формуле 5-6-7.Ни чего в инете нет.Я как минимум бы подсмотрел(максимум купил).У новой Зафиры в базе есть интерестный велюровый,но он под формулу 5-7.Был бы черный богажник я бы и не парился.Я сделал будет плохо переделаю.Выложил может кому-то пригодится ,может
кто чего еще придумает.А мне тычут ИБЕЕМ.Я сам компом пользоватся умею.

Авто
Алексей В, так в России это без проблем:банковскую карточку валютную открываешь,потом регистрируешься в системе PayPal и на самом ebay.и начинаешь радоваться покупкам :) обращай внимание на условия и возможность пересылки.PayPal это что-то типа системы платежного буфера для защиты от непорядочных покупателей-продавцов.в случае чего возвращают деньги.проверено

Добавлено через 9 минут
Алексей В, да и кроме всего,у вас наверняка есть фирмы которые этим(покупками с ибэя) занимаются.комисия не думаю что большая(у нас порядка 5 евро за лот).но самому все равно приятнее :) рад если поможет

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Sergey426, Вам ни кто не тычет ЕБЕЕМ. У меня у самого был также сделан багажник + боковины + коврики в авто. И меня это очень устраивало. Вы предложили свой вариант. Другие форумчане предлагают свои варианты. Осталось выбрать кому что по душе.

Авто
Peugeot 3008 allure
В Хельсинки коврики велюровые родные у ОД стоят 61.99€!
А спорить парни нет смысла - в споре не бывает победителей!

Авто
LT АТ
Sergey426 , очень понравился твой вариант с ковриками в багажник ,авта придёт буду делать по твоему образу)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Sergey426, а размеры можно замерить? Я так понял, что это большой ковер, разрезанный, типа тех что в Оби и Икее продаются???

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Norg, на прошлую машину, покупал на строительном рынке ковролин прорезиненый.

• Нравится
Реакции: Norg
Авто
Орландо LS+,5МКПП
MrNicols, ага, только сначала вырезать. Я покупал 2*2 м., вырезал в салон и в багажник коврики и обклеивал багажное отделение.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Вот и я так сделать хочу, только времени до строительного рынка доехать не найду, пока в багажнике лежит коврик влаговпитывающий 100х100мм, он толстенький и со своими функциями справляется и стоит копейки

Сверху