Запчасти на ORLANDO..

Авто
EVANDA
А что, отказывают в замене по гарантии?
Да...именно так..,либо говорят что ждать три месяца .. в общем соскакивают..:):)

Добавлено через 9 минут
Руслан, а если не отдельно, то с чем в сборе и сколько стоит?
Привет Duran
вот схема как выглядит в сборе. Мне нужен твой вин для определения каталожного твоего номера и цены..Так как там номеров данной детали около 10..

Авто
Х-Триал III
John написал(а):
А что, отказывают в замене по гарантии?
Deniska82 написал(а):
просто говорят через месяц, два, ну еще месяц... а когда срок-то финальный???!!!
Ребята, я в другой ветке написал, что мне заменили на днях, прошло 3 месяца с момента обращения. Менял "хром" и спереди и сзади. Работы гарантийные, исполнение в течении 1,5 часов.

Авто
EVANDA
Ребята, я в другой ветке написал, что мне заменили на днях, прошло 3 месяца с момента обращения. Менял "хром" и спереди и сзади. Работы гарантийные, исполнение в течении 1,5 часов.
Я так думаю что это пока что..,так как первые обращения стали поступать..машина то свежая..И то срок 1.5 месяца .,а привезли через три..
А когда следующей весной первые владельцы орландо повалят к дилерам толпой...ситуация изменится..На крузах у многих после первой весны хром с решёток радиаторов повалился...так почти всем отказали..мол соль и воздействие реагентов..,а с теми кто после года стал обращаться по хром окантовке дверей и подавно даже не разговаривали..Многие тупо за свои деньги заказывали резиновые окантовки вместо хрома,так как они в 3 раза дешевле были.

Надеюсь опыт потери клиентов с дилерского обслуживания...научил ценить клиентов представителей GM в России..

Авто
Х-Триал III
Ruslan Motul написал(а):
Я так думаю что это пока что..,так как первые обращения стали поступать..машина то свежая..
Ruslan Motul, обращений по хрому уже много, судя по форуму. Что касается моего случая, то я ОД не дергал - на скорость не влияет. Если облезет еще раз, то спереди поставлю черную решетку, а сзади вставку покрашу в цвет кузова. Это единственное разумное решение для наших зим. Хром у многих машин облезает, не только у Дэу-Шевроле.

Авто
EVANDA
Ruslan Motul, обращений по хрому уже много, судя по форуму. Что касается моего случая, то я ОД не дергал - на скорость не влияет. Если облезет еще раз, то спереди поставлю черную решетку, а сзади вставку покрашу в цвет кузова. Это единственное разумное решение для наших зим. Хром у многих машин облезает, не только у Дэу-Шевроле.
В плане того что у многих облазиет это да..Но только не в первый год эксплуатации..и далеко не во второй и не третий..именно заводской хром..а не накладные вставки..Я могу судить по качеству у других производителей..,так как в запчастях уже 4-й год и клубов с которыми я работаю около 15ти разных марок..и есть клубы где машины по 5-7 лет в эксплуатации и вопросов по хрому..вздувании красок не возникают..качественнее всего в этом вопросе япошки..

А в плане перекраса в цвет кузова так все и стали делать на крузах,как я и выше написал..пока GM с завода не стал их красить в цвет..

Вы не подумайте я не нестраивают никого отрицательно и панику не развожу:) я просто делюсь опытом..И я хотел бы чтоб дилеры которые читают форум обращали внимание на такие проблемы и заказывали заранее такие позиции..И чтоб все обратившееся как Вейдер могли без проблем заменить свои детали и не в 3 месяца а сразу..,а лучше вообще GM ликвидировал свои косяки и люди радовались их продуктам машиностроения :):):)

Так что я на стороне орландоводов ребята)))я хороший:):handshake::handshake:

Последнее редактирование:
Авто
красный орел
Ruslan Motul привет. дай информацию по: кнопки 13352975, провод 13297401. спасибо

Авто
EVANDA
Ruslan Motul привет. дай информацию по: кнопки 13352975, провод 13297401. спасибо
Привет oleg1321
Это круиз контроль)) проводка+кнопка=3000р..Проводка есть в наличии..Круиз в конце следующей неделе будет в наличии..

Авто
красный орел
Привет oleg1321
Это круиз контроль)) проводка+кнопка=3000р..Проводка есть в наличии..Круиз в конце следующей неделе будет в наличии..
:) с доставкой в великий новгород что по деньгам?

Авто
EVANDA
:) с доставкой в великий новгород что по деньгам?
1) можно почтой..будет 200р срок по доставке до 15 суток согласно регламенту почты России..

2)Можно транспортной компанией ПЭК ..срок доставки 3-5 суток..
адрес склада:
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, АДРЕС СКЛАДА ПЭК
email: velikiynovg@pecom.ru
Телефон: (8162) 70-10-10
Часы работы: понедельник-пятница с 9-00 до 18-00 суббота с 10-00 до 16-00

Если почтой то 3000+200р=3200р
Если транспортной то 3000р,а оплата самой доставки на месте при получении груза.. ориентировочно 350р.

Авто
красный орел
1) можно почтой..будет 200р срок по доставке до 15 суток согласно регламенту почты России..

2)Можно транспортной компанией ПЭК ..срок доставки 3-5 суток..
адрес склада:
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, АДРЕС СКЛАДА ПЭК
email: velikiynovg@pecom.ru
Телефон: (8162) 70-10-10
Часы работы: понедельник-пятница с 9-00 до 18-00 суббота с 10-00 до 16-00

Если почтой то 3000+200р=3200р
Если транспортной то 3000р,а оплата самой доставки на месте при получении груза.. ориентировочно 350р.
все устраивает, как заказик оформить, оплатить?

Авто
Orlando AT LS+
Руслан, я тебе в личку скинул ВИН.

Авто
EVANDA
Продаю с наличия комплект крепления запаски..новый оригинальный в упаковке..
1.Корзина - 1шт
2.Кронштейны крепления - 2шт
3.Тросик -1шт

Цена за комплект - 8000р..

Copilot

Особый статус
Авто
LS+ МКПП
Здравствуйте Руслан! Есть в наличии комплекты брызговиков оригинал перед+зад и сколько стоят?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Нет предложений по подлокотнику?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Привет oleg1321
Руслан привет! А можно мне тоже такой комплект?

П.С. Там больше ничего докупать не надо?

Авто
EVANDA
Руслан привет! А можно мне тоже такой комплект?

П.С. Там больше ничего докупать не надо?
Привет РИВ
Можно..
завоз в эту цену будет через две три недели ..Ждать будешь??

Может кому ещё нужен круиз?? Сразу закажу..

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Руслан, буду.

Сверху