ЭНто чё таке?Это ваши слова загадочные я знаю :bt: бадлончик,шавермочка и т.д. xDвозле Ливиза!
Я чё, в слух написал? Юлькин, забудь! Эрмитаж, Аврора, Исакий..........Ховори чёйта?
Ха-ха-хаСкворец написал(а):Я чё, в слух написал? Юлькин, забудь! Эрмитаж, Аврора, Исакий.....
Вот так и рождаются слухи...Юлькин, вам номер возле Ливиза! Сойдет?
не могу смотреть как Юлька мучается, люблю ее.Скворец написал(а):Вот, сдала! Вся интрига пропала......
Неа! Согласись, что это Юлькина привилегия! Для всех остальных красивая, культурная программа и Аврора...... нас всех туда. Можно?
А еще лучше от Лавры(с посещением оной),там недалече можно остграмиться на дорожку по известному адресу...Скворец написал(а):А я бы предложил стартовать от пл. Восстания
А не проще найти вариант ,чтоб сразу договариваться с хозяином без посредников (опять же они возьмут комиссию за свои услуги)Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Посмотрите этот вариант, созвонилась с агенством, договорились на понедельник. Системат такая: Если хозяин согласен, едим смотрим, вносим 20000 р. залог и договариваемся далее с хозяином. Рядом с гордом, место хорошее...
он еще может и поедет!))) узнал тут не так давно!Маруся написал(а):FilimonoFF, а с предателями вообще не разговариваем
это как так?Маруся написал(а):и не надо.
логичноМаруся написал(а):Если нет то давайте писать сколько спальных мест надо каждому экипажу, что бы понятно было от чего плясать и что смотреть.
выпивал... как-то так(((Маруся написал(а):Хде он, кстати?
я... я... я...Маруся написал(а):Ливи́з — старейший и один из крупнейших ликёро-водочных заводов Санкт-Петербурга.
Deniska82 написал(а):я... я... я...
..........Скворец написал(а):Неа! Согласись, что это Юлькина привилегия! Для всех остальных красивая, культурная программа и Аврора.
итого 60000?SVETIK написал(а):http://www.zagorod.spb.ru/realty/9000-317535/
Посмотрите этот вариант, созвонилась с агенством, договорились на понедельник. Системат такая: Если хозяин согласен, едим смотрим, вносим 20000 р. залог и договариваемся далее с хозяином. Рядом с гордом, место хорошее..
xDxDxD ржу не могу,Динька уже по ходу мысленно там xD:az::bo:бассейн в коттедже - круть!
я ЗА все варианты вообще... поехали хоть сегодня)))