Регион 66/96 Свердловская область

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
Обнаружил у себя такую функцию:
- Глушишь двигатель
- вытаскиваешь ключ
- открываешь дверь
- нажимаешь кнопку закрывания двери на передней панели
- раздается три сигнала
- выходишь
- закрываешь дверь и "орландо" сам закрывает двери и встает на охрану
Может кому пригодиться.

Авто
Волга
Сегодня на Расточной около 11 часов замечен белый Орёл У 466 ТО.

Вот первая фоточка! Номера вчера не успел получить, сейчас поеду)

Авто
Orlando LS MT Кореец
Sasha on piano, Красавец!!! Поздравляю с преобритением!

Авто
Волга
Замечен 20.09 бежевый Орёл Т677ХТ в 11-ом военном городке. За рулём была молодая дама.

Добавлено через 4 минуты
Sasha on piano написал(а):
Вот первая фоточка! Номера вчера не успел получить, сейчас поеду)
Цвет хороший!!! А бампер замят немного, что ли, или мне показалось?

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Sasha on piano,
Поздравляю, ток смотри, с моим не перепутай ;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Павел 96 написал(а):
Замечен 20.09 бежевый Орёл Т677ХТ в 11-ом военном городке. За рулём была молодая дама.
Сегодня видел его на Пальмиро Тольятти.

Добавлено через 2 минуты
Sasha on piano написал(а):
Принимайте нового орландовода! Завтра забираю из салона!!! ЛТ, цвет смоки грей!
На фотках LSка ведь :eek:

Авто
Волга
Утром в 8.30 на Опалихинской стоял тёмно-серый Орёл У295ХК;
В 16.20 недалеко от "Карнавала" проезжал белый У261ЕМ.

Сегодня видел его на Пальмиро Тольятти.

Добавлено через 2 минуты

На фотках LSка ведь :eek:

Верно, а если точнее, то я заказывал ЛС+ . Но сейчас они изменили названия комплектаций, бывшая бэйс теперь называется ЛС, полная комплектация - ЛТЗ, а моя комплектация теперь называется ЛТ. Но так как моя машина была произведена несколько раньше смены названий, то шильдик на ней - ЛС. Кстати, именно из за этого в салоне произошла путаница, и мне не сообщили о приходе машины, а выставили её на продажу. Я чудом узнал о ней, просто мимо салона проезжал и решил заглянуть, ведь она должна была прийти на три недели позже.

Авто
Sasha on piano,
Везение или интуиция, так бы сдали твое авто и потом опять ожидание

Sasha on piano,
Везение или интуиция, так бы сдали твое авто и потом опять ожидание
Да уж)
Вообще мне так везло в те дни, что впору было в Лас Вегас ехать. Когда утром поехал забирать машину, случайно оставил сумку со всеми документами, включая паспорт, права, ТС на Орландо, а также с кучей денег, во дворе. И только когда приехал в салон, понял это. У меня чуть сердце не остановилось. Стрелой полетел обратно, приезжаю - сумки нет. Застрелиться готов был. Без особой надежды подошел к женщине, которая курила возле магазина, в котором она работает, рядом с тем местом, где я забыл сумку. И о чудо! Она нашла мою сумку, и вернула мне, всё было на месте!!!
Ну а что касается машины, то я заподозрил неладное, когда увидел Орландо на тест драйве около Экспо.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да уж)
Вообще мне так везло в те дни, что впору было в Лас Вегас ехать. Когда утром поехал забирать машину, случайно оставил сумку со всеми документами, включая паспорт, права, ТС на Орландо, а также с кучей денег, во дворе. И только когда приехал в салон, понял это. У меня чуть сердце не остановилось. Стрелой полетел обратно, приезжаю - сумки нет. Застрелиться готов был. Без особой надежды подошел к женщине, которая курила возле магазина, в котором она работает, рядом с тем местом, где я забыл сумку. И о чудо! Она нашла мою сумку, и вернула мне, всё было на месте!!!
Ну а что касается машины, то я заподозрил неладное, когда увидел Орландо на тест драйве около Экспо.
Держитесь, бывают такие пакостные дни. Но у Вас хорошо закончилось. Пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни!

Авто
Волга
Вчера вечером в одиннацатом часу на ул. Уральской видел чёрного Орла 866 под управлением дамы. А вообще по городу бегает не менее 15 Орлов.

Авто
Практически каждый день попадаются на глаза, только вот моргнуть или посигналить не всегда есть возможность, далековато :)

Сверху