Четвертая встреча в Питере

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Deniska82 написал(а):
сколько экипажей!!!
Денис, четырнадцать!!!:)

На видео заметили как "тестдрайвовский" к нам "прилепился"? xD

Последнее редактирование:
Авто
Orlando. Opel GTC
много вас реально было... сколько экипажей!!!

p.s. смотрю и у вас "жизнь налаживается")))
14 машин с машинистами :chevy: и внимание все на нас обращали, и руками махали. Все прошло как и должно было быть - ХОРОШО )

Видимо полугодовой перерыв во встречах дал о себе знать... встреча удалась... Спасибо всем приехавшим!! Приятно было познакомиться в живую!!!

Подводя итог, этого мероприятия хочется отметить, что автомобилей было много, участники общительны...да и вопросов для обсуждения было тоже много.... по крайней мере начало положено, думаю последующие встречи будут еще лучше и, надеюсь, в более интересных местах, чем паркинг Меги)))
Так как в этот раз мы успели обсудить и наши планы на Новогоднюю встречу, полагаю они не будут забыты и получат свое продолжение и воплощение..!!!))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Это - просто, много Шевроле Орландо, детка! :)

Ваще суперско!!! Этот шедевр надо на главную...

Было бы хорошо, еслиб участники колонны сознались здесь на форуме кто за кем ехал. Ну типа как на предыдущих встречах на фотках делали надписи, где чья машина. А на видео то этого не сделаешь...

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
stns написал(а):
Было бы хорошо, еслиб участники колонны сознались здесь на форуме кто за кем ехал
Я первый ехал, за мной Алексей с Марией(Скворец,shefr), 16я секунда, на "кольце". Дальше, не знаю. :)

• Нравится
Реакции: stns
stns, ты прав, зрелище впечатляло.... В зеркало был виден длинный хвост из Орландо. Действительно красиво получилось, не взирая на банальность ситуации - бежали от дождя;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Я первый ехал, за мной Алексей с Марией(Скворец,shefr), 16я секунда, на "кольце". Дальше, не знаю. :)
А мы с Linoedом в кадр не попали, он герой, ждал опоздавших (то бишь нас), а мы раньше по КАДу съехали и не могли долго развернуться на Мурманском шоссе... Но всё, что не делается, всё к лучшему... Не съехали бы мы раньше, не опоздали, Леонид не ждал бы нас (за что ему :love::handshake:) и не было бы такого шикарного ВИДЕО. Спасибо Леонид, большое человеческое СПАСИБО!!!!! И всем, кто оставил память о нашей встречи на страницах форума в виде фотографий :love::handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Если бы у меня не было Орландо,то после такого дефиле Я БЫ ЕГО КУПИЛ!!!
Спасибо, супер-караван!!!
Ну раз всем понравилось,может и на межрегиональную встречу побольше Питерцев подтянется:);):)

iluxa, мы это тоже обсудили.... видимо народа приедет немало. Не такой караван конечно, да и не за рулем многие захотят быть, но желающих поприсутствовать и поучаствовать, было достаточно!

Авто
Если бы у меня не было Орландо,то после такого дефиле Я БЫ ЕГО КУПИЛ!!!
Спасибо, супер-караван!!!
Ну раз всем понравилось,может и на межрегиональную встречу побольше Питерцев подтянется:);):)
Мы обязательно вас встретим, даже если не захотите, мы настырные и как встреча показала-КЛАССНЫЕ!!!!
Может не надо конкуренции? Пока мы малочисленны, мы необыкновенные и бросские.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Колонна машин очень впечатлила:) Всем спасибо за встречу.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Всем привет!Сам не смог приехать-дела не позволили!
Колонна Орлов-это супер!Надо будет в октябре с московскими по Невскому колонной проехаться!
А кто-нибудь отчетик о встрече напишет?:)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
:eek: ЁПРСТ ну нифига вы дали.Молорики почётно :ay: прям караванище.Фоток только побольше бы.
Впечатлило :eek:k:

Авто
Андрей, очень жаль, что Вас не было. Я за экскорт, ещё ранее предлагала, но сегодня мы втроём выезжали из Меги и то норовили встать м/д нами, некоторым удавалось. Но Вас поддерживаю, можно рискнуть.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Сверху