так и встреча состоится в воскресенье...Скворец написал(а):Свет, прости меня глупого за вопрос, но куда ты собралась в субботу?
а зачем вам форум тогда?Там в ВКонтакте и встречайтесь...SVETIK написал(а):Мы обсуждали встречу в контакте
О боже!!! Похоже я заработалась!Свет, прости меня глупого за вопрос, но куда ты собралась в субботу?
Я и в воскресенье приеду! А общаться можно везде, главное чтобы приятно было.так и встреча состоится в воскресенье...
Добавлено через 59 секунд
а зачем вам форум тогда?Там в ВКонтакте и встречайтесь...
Добавлено через 57 секунд
Тем более раньше всегда здесь все обсуждалось...или в скайпе!Меняются ,видать,времена!
"Рыбка тухнет с головы"(с)Tchandr написал(а):а зачем вам форум тогда?Там в ВКонтакте и встречайтесь...
Добавлено через 57 секунд
Тем более раньше всегда здесь все обсуждалось...или в скайпе!Меняются ,видать,времена!
Я уж и не знаю,кто теперь актив Питерской ветки!Linoed написал(а):коли уж именуете себя активом Питерской ветки
это вопрос времени....Linoed написал(а):Побухать коллективно - немедленно необходимо
А можно ссылку на группу в контакте кинуть
Да, пробочка былааааа, Павел ещё раньше нас проскочил, а у нас авария на аварии.Вот еще парочка.
[/IMG]![]()
saten появится, наверное еще добавит, он точно снимал. Но похоже они со SVETIK на "кольце" в пробку встряли крепко.![]()