Бортовой журнал от Tchandr

Я не против дизеля, но последнее сравнение нелепо....
типа если стали продавать дизель, значит соляра стала лучше?
Автономка рулит.

Авто
Волга
Tchandr написал(а):
После того как Опель вывел на российский рынок дизельную Мериву-я думаю с солярой в стране получше стало!
Конечно! Ездят же по стране дизеля современные и не видно огромных очередей в сервис на ремонт моторов из-за плохого качества соляры. Не стоит обращать внимание на тех, кто хаит дизель.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
svv написал(а):
Не факт. Замерзает она. И дороже бензина. Много раз сталкивался с этим.
Ну тогда все дизельные авто в России должны стоять в автомастерских...Я ездил на пассате дизельном много лет-нареканий не было!:)

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
svv написал(а):
Не факт. Замерзает она. И дороже бензина. Много раз сталкивался с этим.
Это вопрос времени.
На дизелях катался и теперь в восторге от них.:)

Авто
Да нормально у нас дизели работают! Следить надо за моторами! Конечно есть свои нюансы, но где их нет.......?

Авто
Я не перестану повторять,что Орел на сегодня очень хорошая машина!Когда видтшь в одном дворе коттеджа 12 припаркованных Орлов,зрелище захватывающее!:)
Но обстоятельства сильнее меня!

Жена спросила меня,что будешь делать,когда Орла продашь?Как без форума то будешь?:)
Вот об этом то я и не подумал!:)

Дом на даче строить бум...:)
а вот это и есть самая главная причина... объясняющая все! Машина - это приходящее, а дом...это что то более материальное!
В таком случае мы тебя понимаем, сами с весны этот процесс начинаем, чтобы в июне собрали уже))) дорого все это....:eek: только орлом тут не обойдешься(((

Авто
shefr, Спасибо за понимание!:)

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Tchandr написал(а):
,что будешь делать
Жить дальше;)
Tchandr написал(а):
Как без форума
Оставайся, без тебя никуда:handshake:
Tchandr написал(а):
Да не заморачивайся, жизнь на этом не останавливается. Мы тебя всегда будем рады видеть ТуТа:chevy::handshake:;)

Авто
Волга
Tchandr написал(а):
Жена спросила меня,что будешь делать,когда Орла продашь?Как без форума то будешь?
Вот об этом то я и не подумал!
Можно и остаться. Никто же не выгоняет.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Все-таки объясните как получается на автомате 11-12 литров по Москве наматывать?Я никак понять не могу. 15-17 минимум по пробкам. Или что-то не так конкретно с моей машиной? По большому счету кроме расхода ничего не напрягает меня, а по удобству посадки и всяческих примочечек лучше машины я не встречал. Ну все-таки, согласитесь, что с баком больше 60 литров глупо думать о поиске заправки проехав 350 километров. ЭТО ПРОСТО ВЫНОСИТ МОЙ МОЗГ!!! НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО ЖРАТЬ СОВРЕМЕННАЯ МАШИНА!!! Даже с пробками.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Vzanuda написал(а):
15-17 минимум по пробкам
Ну а вот как по пробкам вообще можно расход считать, я не понимаю? Машина стоит-мотор молотит а еще и кондей, простояли час, проехали пару км и каким при этом должен быть расход? Не корректно это по определению. Лично у меня по городу без пробок в штатные 11-12 укладывается и даже меньше. Кстати, очень заметно на расход влияет давление в шинах, лично не раз в этом убеждался.

Авто
Alex133 написал(а):
Кстати, очень заметно на расход влияет давление в шинах, лично не раз в этом убеждался.
2.7 на всех колесах...
Напрягает не сам расход,а частота заездов на АЗС!

Сверху