Не факт. Замерзает она. И дороже бензина. Много раз сталкивался с этим.Ммммммммм.... диииизеееееель.
Молодца! За солярой будущее:handshake:
Конечно! Ездят же по стране дизеля современные и не видно огромных очередей в сервис на ремонт моторов из-за плохого качества соляры. Не стоит обращать внимание на тех, кто хаит дизель.Tchandr написал(а):После того как Опель вывел на российский рынок дизельную Мериву-я думаю с солярой в стране получше стало!
Я считаю караваном прицеп дачу, про нее и удивился....Леша!А ты думал,что только Доджи бывают караванами?![]()
Ну тогда все дизельные авто в России должны стоять в автомастерских...Я ездил на пассате дизельном много лет-нареканий не было!svv написал(а):Не факт. Замерзает она. И дороже бензина. Много раз сталкивался с этим.
Это вопрос времени.svv написал(а):Не факт. Замерзает она. И дороже бензина. Много раз сталкивался с этим.
Понятно!Скворец написал(а):Я считаю караваном прицеп дачу, про нее и удивился....
а вот это и есть самая главная причина... объясняющая все! Машина - это приходящее, а дом...это что то более материальное!Дом на даче строить бум...![]()
Жить дальшеTchandr написал(а):,что будешь делать
Оставайся, без тебя никуда:handshake:Tchandr написал(а):Как без форума
Да не заморачивайся, жизнь на этом не останавливается. Мы тебя всегда будем рады видеть ТуТа:chevy::handshake:Tchandr написал(а):я и не подумал
Можно и остаться. Никто же не выгоняет.Tchandr написал(а):Жена спросила меня,что будешь делать,когда Орла продашь?Как без форума то будешь?
Вот об этом то я и не подумал!
Картинками считать и в Буквы играть?Павел 96 написал(а):Можно и остаться.
А опыт владения Орлом куда-то денется? Можно и делиться им(опытом, то бишь).Tchandr написал(а):Картинками считать и в Буквы играть?
Вроде взрослый человек.Как без форума то будешь?
Вот об этом то я и не подумал!![]()
Если что-это юмор такой!svv написал(а):Вроде взрослый человек.
Ну а вот как по пробкам вообще можно расход считать, я не понимаю? Машина стоит-мотор молотит а еще и кондей, простояли час, проехали пару км и каким при этом должен быть расход? Не корректно это по определению. Лично у меня по городу без пробок в штатные 11-12 укладывается и даже меньше. Кстати, очень заметно на расход влияет давление в шинах, лично не раз в этом убеждался.Vzanuda написал(а):15-17 минимум по пробкам
2.7 на всех колесах...Alex133 написал(а):Кстати, очень заметно на расход влияет давление в шинах, лично не раз в этом убеждался.