:handshake::az::russian: Присоединяюсь к поздравлениям!!!Поздравляю Всех Мужчин с нашим праздником!:handshake::az:Отмечаем!
Неплохо, вот оказывается как бывает!!!А что и такой есть![]()
на балконе?Вейдер написал(а):Теперь точно пойду мяска на углях приготовлю!
xDxD ради такого бухтеть точно не будет,а выпьет вместе с тобайАлексей В, спасибо за инфу! А я то думал-гадал под каким соусом мне сегодня беленькую открывать, да так, чтобы жена не бухтела![]()
Теперь точно пойду мяска на углях приготовлю!
Porter, у меня дача зимняя. Вчера с соседями отметили по взрослому.Porter написал(а):на балконе?
Вот ведь незадача! Некоторые мужчины, которые не служили в армии, не признают 23 февраля...своим праздником...:bn::bs:А кто придумал что этот день мужчин????Очередные продавцы дезодоранта для подмышек? У меня только один праздник 23 февраля,и у наших любимых дам 8 марта.
Моя жена таких называет "недомужчины", если только это не связано с РЕАЛЬНЫМИ причинами не служить.SVETIK написал(а):Некоторые мужчины, которые не служили в армии, не признают 23 февраля...своим праздником...
К сожалению в нашей стране всё больше становиться мальчиков, а не мужчин((SVETIK написал(а):Даёшь больше "мальчиковых" праздников стране!!!
xDxDxDМоя жена таких называет "недомужчины", если только это не связано с РЕАЛЬНЫМИ причинами не служить.
Зачем так мрачно? Я не этооо имела ввиду... Хорошо, исправляюсь: "Даёшь больше стране праздников мужчин!!!"К сожалению в нашей стране всё больше становиться мальчиков, а не мужчин((