156159

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
MAE написал(а):
Я себе со стелажа снимать заставил, т.к. на витрине внизу ужо не было.
Ну да ,для больших супер- и гипер- маркетов, эт ообычное явление ,так что обычно ,если не вижу нужного мне товара - ищу по коробкам :)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
MAE написал(а):
Да их там всего два вида: 3-х тонный за 2,5 тыс. и 2-х тонный за, внимание, всего 900 рублей. Угадай какой я взял? А модель, если не забуду, то завтра отпишу, он у меня в боксе на работе.
MAE, конечно 2-х тонный. Я то из Екатеринбурга, и доступа в Метро нет. Буду по городу искать, для этого и нужна модель. Давно уже присматриваюсь к откатным домкратам.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
b112xa написал(а):
))) любимый домкрат всех чинуш
b112xa, точно, богат русский язык. Надо мне последить за своей речью.:handshake: А по теме: уж больно хлипкий штатный домкрат. Коли коллега пользуется домкратом и нет нареканий, то можно перенять опыт!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Victal написал(а):
Коли коллега пользуется домкратом и нет нареканий, то можно перенять опыт!
Вот только возить ег ос собой неудобно в нашем маленьком багажнике....А гаража у меня нет :(

Авто
north_friend написал(а):
Вот только возить ег ос собой неудобно в нашем маленьком багажнике...
north_friend, есть такое дело! Но хуже, когда машина навернется со штатного домкрата.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Victal написал(а):
Но хуже, когда машина навернется со штатного домкрата.
А с чего ей наворачиваться со штатного домкрата? :bn: У Вас же не шиномонтаж, а в дороге поменять колесо - вполне сойдет.

Авто
ToxaZa написал(а):
У Вас же не шиномонтаж, а в дороге поменять колесо - вполне сойдет.
ToxaZa, переобуться с зимы-лето и обратно ( а иногда и по 2 раза, если с погодой не угадаешь) лучше на хорошем домкрате. ИМХО.

north_friend, есть такое дело! Но хуже, когда машина навернется со штатного домкрата.
Как показала практика, если домкрат, тот который штатно идет, наворачивается, то это происходит при подьеме машины. Ну если конечно по машине не прыгать xD.

Штатный домкрат годится только для замены пробитого колеса. Качество соответствующее. Для работ с машиной и если самостоятельно переобуваетесь обязательно нужен подкатной домкрат. Ну или стоячий гидравлический. Мне стоячий понравился больше ввиду компактности, но его не везде подоткнёшь.

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну не ожидал, что моё фото столько резонанса наделает, хотя врать не буду домкрат специально сфотал. Моё резюме, как очень бывалого, штатный домкрат надо убрать далеко, далеко, но не в гараж, а в машину, и стараться им не пользоваться. В случае атомной войныон конечно сгодиться, но для ежегодной замены колёс никогда. У меня данный домкрат прослужил три года, на четыре машины, но в этом году у него вдруг выросли ноги. Но в любом случае штатным домкратом лучше не пользоваться. Пы,сы. Я ни разу не сказал, что штатый плохой, но его ресурс очень мал. Даже если вашь авто тойота.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Штатным домкратом уже переобул Орла два раза и все ок,домкрат как новенький.Я конечно извиняюсь MAE, Но зачем Орлу доп сигналка?

MAE

Авто
Класный Олландо
Штатным домкратом уже переобул Орла два раза и все ок,домкрат как новенький.Я конечно извиняюсь MAE, Но зачем Орлу доп сигналка?
А я на предидущем орлике сломать успел, но выглядел тоже как новенький, так что лучше им, лишний раз, не пользоваться, что бы в критической ситуации не подвел. И главное, штатный домкрат можно ставить только под порог, а подкатной хоть куда, я лично ставлю под рычаг подвески сзади и под сайлентблок впереди.

Авто
MAE написал(а):
подкатной хоть куда, я лично ставлю под рычаг подвески сзади и под сайлентблок впереди.
MAE, точно, про то и разговор. Как говорится : " Запас карман не тянет". Зато надежно!

MAE

Авто
Класный Олландо
Я конечно извиняюсь MAE, Но зачем Орлу доп сигналка?
Установка доп сиги преследовала всего две вещи: автозапуск и информативность, например задел тебя, какой нибудь благородный чел и стоит ждет, чтобы принести свои извинения, а ты в это время преспокойно себе спишь в кровати или сидишь в туалете и т.п., благородный негодяй, в это время, теряет терпение и, с угрызениями совести, вынужден уехать. Теперь, по твоей вине, его будет мучить бессонница.
Ни о какой защите от угона, при установке сиги даже не думалось. Только информативность.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Подкатной из "Метро". Они там ну очень дешевые.

Добавлено через 4 минуты

Шестнадцатые. В "Колесе" на Автозаводской.
да у нас в METRO этот домкрат продаётся. Хорошего качества и цена 1200 рубликов!!!

MAE

Авто
Класный Олландо
Подведем некоторые итоги. Во первых, крепление на двухсторонний скотч брызговиков себя оправдало и я могу смело это рекомендовать(скотч с красной защитной плёнкой, обязательно), ну и далее по списку: машинка раскатилась и динамика и расход пришли в норму, после 12 тыс. расход не поднимается выше 11 литров, но ездию с умом, где не надо не гоню, при этом приезжаю, в основном, первый. Нашел, как и многие другие, потертость краски на левой задней двери, закрасил и вот уже три недели она не появляется, решил, что во всем виновата грязь, набившаяся в щель, вывод мойте чаще машину и ставьте не родные брызговики(штатные только для красоты). А в остальном я уверен всё будет хорошо.

• Нравится
Реакции: DOG
Сверху