А автопылесосом кто-нибудь пользуется? )

Авто
Орландо
Если да, то каким?
Если нет, то что не нравится?

Авто
другой
Детский он какой то, гудит и всё. :( А в принципе,если подарок,то пусть будет.:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Пользуюсь простым пылесосом,на даче летом и с пивком.:)Пылесошу раз в год.:)

Авто
Орландо
Ну я же про авто-пылесос спросил. )
На даче, под пивко, лучше шашлычок. )

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Морис,
ИМХО - моща всасывания у него ну не может быть на уровне бытового пылесоса, не даст бортовая сеть с 12 вольтами даже 300 ватт именно всасывающей мощности. Так пыль пропылесосить несерьезную или крошки от еды. А вот после выезда на природу где и трава и песок и иголки и еще всякая хрень только бытовой и поможет.
Есть автопылесос, но получил именно как подарок, лежит и собирает пыль сам на себя :)

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Black&Decker использовал самую младшую модельку. Что-то собирает. С полноразмерным не сравнится, но в принципе сосет. Остальные варианты у друзей пробовал - тупо жужжат и ноль эффекта. Правда это пару-тройку лет назад было, может счас что новое появилось...

Авто
другой
йцукен написал(а):
тупо жужжат и ноль эффекта. Правда это пару-тройку лет назад было, может счас что новое появилось...
Появилось,.....пара-тройка лет прошла и ВСЁ.:p:)

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Автопылесос на 12В уже как 2 года лежит в гараже, пылится. Данный аппарат практически бесполезен. Деньги на ветер. Раз в месяц использую бытовой пылесос.

Авто
Орландо
Black&Decker. Периодически пользуюсь. Далеко неидеально, но основную пыль позволяет собрать. Стационарный, конечно, не заменит. Вот только стационарный не всегда под рукой. Я в командировки постоянно езжу, мне удобно - позволяет поддерживать порядок в машине. :)

Авто
шевроле орландо
Покупал автопылесосы-баловство.В гараж купил "Керхер"-пылесос для технических нужд.Ни один бытовой не справляется со своей задачей,как эта зверюга.При гуманной цене он применим и дома(на даче),позволяет собирать воду.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Black&Decker. Периодически пользуюсь. Далеко неидеально, но основную пыль позволяет собрать. Стационарный, конечно, не заменит. Вот только стационарный не всегда под рукой. Я в командировки постоянно езжу, мне удобно - позволяет поддерживать порядок в машине. :)
А пользоваться мощными стационарными, которые есть практически на каждой крупной заправке, не пробовали?

Авто
Орландо
АндрейЕТ написал(а):
А пользоваться мощными стационарными, которые есть практически на каждой крупной заправке, не пробовали?

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
Есть пылесос дайтон сосет отлично там еще в нем аккумулятор, правда стоит 10500 в магазине включал . Очень впечатляло. И сделан очень четко, подгонка суппер

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А Вы пробовали отыскать километрах в 600 от столицы не на трассе крупную заправку с пылесосом? Займитесь как-нибудь на досуге
И 600, и 800, и 1200 абсолютно не вопрос найти, проблема была в Карелии и то пока на трассу не выехали, так что ни астраханский песок, ни северная хвоя, ни тамбовский чернозем в Москву не доезжали:p

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Брал как то в ленте фантом, самый мощный который там был. Песок, пыль листья волосы от кота убирает. Цена что то около 800 рублей. Качество среднее, иногда пользуюсь после перевозки собаки или кошки. Удобно в щелях пыль убирать благодаря размеру, нормальным не влезть.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Да этими авто-пыльниками удобно только за ребенком крошки от печенья собирать, не более того.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Сколько людей - столько мнений...Я пользуюсь автопылесосом Black&Dekker уже на третьей своей машине ( с тех пор, как купил его в 2007 г. для своего первого авто -Гетца. Нормально все пылесосит, естественно в меру своих возможностей. Ну негде у меня включить обычный пылесос на 220 V! А запускать в свой авто таджиков за 400 руб , которые там еще чего-нибудь сломают или поцарапают - ну его нафик!!!! Я и сам в обеденный перерыв выйду(опять же разминка какая-никакая после сиденья за компом) и пропылесошу свой салон :) (Орландо, правда, в отличие от Гетца требует пару подходов). Пылесошу раз в месяц в теплое время года, или по мере загрязнения. Если не засирать салон до полной .... то нормально все вычищается, вот после зимы бывает сложнее делать первую чистку , т.к. возиться с пылесосом в мороз - жесть! От этой идеи я сразу отказался.
Ну и раз в год, можно на даче проитись салон обычным пылесосом :)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Присоединюсь к "плюшкиным".
В гараже уже 3 штуки на полке! Дарят, отказаться неудобно.

ПыСы: шерсть от котов и собаки убираю влажной рукой. Лучшего и эффективного способа не нашел.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Покупал автопылесосы-баловство.В гараж купил "Керхер"-пылесос для технических нужд.Ни один бытовой не справляется со своей задачей,как эта зверюга.При гуманной цене он применим и дома(на даче),позволяет собирать воду.
А подробнее (модель, ссылка)?

Авто
шевроле орландо
Сверху