А автопылесосом кто-нибудь пользуется? )

Авто
Orlando LTZ+(Meridian)
Есть пылесос дайтон сосет отлично там еще в нем аккумулятор, правда стоит 10500 в магазине включал . Очень впечатляло. И сделан очень четко, подгонка суппер
всем привет....
да, цена не божеская... но пылесосит не только в автомобиле, но и по квартире можно использовать, когда лень доставать и разматывать шнур у бытового.

Авто
Orlando
Пользуюсь, название не помню, но этой маркой все тц завалены, что-то черно-оранжевое китайское, не то фуфел, не то фофан.
Одежная щеточка в одну руку, пылесосик в другую и за полчаса машина преображается. Пользуюсь редко, но он себя оправдывает на все сто. Главное понимать, что сам он ничего не засосёт :) ему надо шерстить щеткой.
А вообще у всех мусор разный, у меня разве что макарон нет на полу, а так раздавленные печенья, размазанные бананы, за них правда влетело, пепсикола засохшая на панели. Кожаный салон себя отрабатывает, да.

MAV

Авто
Orlando
В Уфе на азс стоят стационарные кёрхеровские цена жетона 23р иногда пользуюсь ими 10мин. За глоза хватает а в основном во время мойки авто. 12в пылесос лежит на даче. Толку от него никакого разве что пепел от сигарет сосать xD

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
MAV, Значит не тот пылесос, повторюсь что песок и шерсть нормальным убрать можно. Дольше конечно чем обычным, и на крайний случай если нет розетки и домашнего пылесоса пойдет. На большее они неспособны.

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
соглашусь с north_friend
у самого пылесос блэк дэккер, был получен в подарок несколько лет назад, со своими задачами считаю справляется, конечно если соизмерять мощность, размер и мобильность. В гараже есть старый вихрь, зачастую использую его, но бывают моменты когда приходится использовать автопылесос, в принципе удобно, плохого ничего не скажу, в комплекте шли все необходимые щетки и все это в чехле.

Авто
Орландо
Почитал. Понял что не все вопрос поняли. )
Ну да ладно. Купил за 1000р, мне понравился. Собаку сгрузил, замёл за 5 минут и голова не болит. ) Со.., пардонте, втягивает как за 5000р. (я про автомобильные))

Сверху