- Авто
- Санта Фе 4
Скушные вы....fftopic:Ребус для Пипл (без обид
)
Чего не хватает?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Скушные вы....fftopic:Ребус для Пипл (без обид
)
Чего не хватает?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
так у тебя ещё и сиденье пассажирское складывается к тому же....а в орландо 13 модельного года, можно звук передавать через блютус, подключаю так планшет и малой смотрит фильмы и мультики
ага есть такое)))так у тебя ещё и сиденье пассажирское складывается к тому же....
Пипл, ну у тебя и реакция xD. Не прошло и четырёх месяцев!Пипл написал(а):Скушные вы....
Как в Ералаше :"Серёга, выходи!!!"рус написал(а):Пипл, ну у тебя и реакция
Да я тут читаю на разных форумах "Можно-ли подключить планшет к штатному устройству".Как в Ералаше :"Серёга, выходи!!!"![]()
не знаю, разочарую ли я тебя... в модельном 12 года тоже можно с планшета передавать звук через блютус в штатные колонкиа в орландо 13 модельного года, можно звук передавать через блютус, подключаю так планшет и малой смотрит фильмы и мультики
хм.. не разочаруешь)) просто если в прошлых модельных годах можно передавать звук по блютусу, то это гуд.. просто тут все провода провода.. ))не знаю, разочарую ли я тебя... в модельном 12 года тоже можно с планшета передавать звук через блютус в штатные колонки![]()
наверное и в 11 модельном году тоже можно...
А как узнать модельный год?хм.. не разочаруешь)) просто если в прошлых модельных годах можно передавать звук по блютусу, то это гуд.. просто тут все провода провода.. ))
все зависит от комплектации машины...хм.. не разочаруешь)) просто если в прошлых модельных годах можно передавать звук по блютусу, то это гуд.. просто тут все провода провода.. ))
Это как ???не знаю, разочарую ли я тебя... в модельном 12 года тоже можно с планшета передавать звук через блютус в штатные колонки![]()
наверное и в 11 модельном году тоже можно...
а это уже вопрос сложнее.. особенно для германии.. у вас переднее пассажирское кресло складывается вперед???А как узнать модельный год?![]()