А нам сегодня ГОД!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А у меня сегодня настоящий юбилей. Сегодня ровно год как я сел за руль орландо. На тахометре пробег 25000км.
От всей души поздравляю... Нам тоже не так давно годик исполнялся ;)
Душевно и по настоящему клубники поздравили :handshake:

Желаю, чтобы вы друг другу приносили постоянную радость, гладких дорог, никаких поломок, ну и "добросовестного обмытия красавца!!!
С годиком Вас :yahoo::yahoo::yahoo:

Авто
Шевроле ОРЛАНДО 1.8 АТ LT
А нам 28 августа год.Завтра на ТО-1.Пробег 14000км.Автомобиль класс!!! Всем удачи:handshake:

Авто
LS♚, МКПП
:chevy:прЯздрЯвлЯю!!!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну вот и нам годик стукнул! Оглядываясь назад, вспомнилось и томительное полугодовое ожидание Снежульки, и бессонная ночь перед получением машинки в салоне. Приятное было ожидание, скажу я вам)))
Позади год владения этим автомобилем. Я нисколько не пожалел, что выбор сделал в пользу ORLANDO. Да простят меня почитатели разных тюнингов, но за прошедший год я почти ничего не делал с машиной, окромя чипа и дросселя. Да, и поставил антенну для рации и саму рацию. ВСЁ!!! О чём это говорит? Да о том, что если брать машинку в максималке, то в ней есть все условия и возможности для комфортного передвижения из пункта А в пункт Б. Ну а что ещё для счастья надо???
Сейчас на одометре 39000. За это время заменили по гарантии два датчика парктроника да и были замечены сколы на уголках задних дверей. Но это "блошки" по сравнению с общим впечатлением об этом автомобиле.
Желаю всем Орландоводам удачи на дорогах! Всем, кого благодаря этому форуму знаю лично, жму руку!:handshake:
PS Вечерком "тяпну" винца за здоровье Снежули. Утром погладил по капоту - поздравил с днём рождения! (хотя, родилась она значительно раньше).

Последнее редактирование:
Авто
Ну вот и нам годик стукнул!
Лёша, от всей души поздравляю вас со Снежкой :handshake: Событие настоящее!!! Я помню как было приятно пересечь столь значимую дату...Радуйте друг друга и ждём новых историй из совместной "жизни" ChevroLeshka и Снежки...;)

Авто
Orlando LS MT Кореец
Вот и мы прожили 1 год вместе!!! как праздновали в другой теме "ситцевая свадьба",
в общем избранницей доволен на все 100% пробежали вместе 23500 км. нареканий нет мелкие неполадки даже не хочу брать в расчет, надеюсь на дальнейшие близкие взаимоотношения!!!!!!! :) :) :)

Авто
Вот и мы прожили 1 год вместе!!! как праздновали в другой теме "ситцевая свадьба",
в общем избранницей доволен на все 100% пробежали вместе 23500 км. нареканий нет мелкие неполадки даже не хочу брать в расчет, надеюсь на дальнейшие близкие взаимоотношения!!!!!!! :) :) :)
Прямо, действительно, как про жену...:D Поздравляю!!! Надеюсь и дальше будете радовать друг друга...:handshake:

Авто
LS♚, МКПП
Моей красавице вчера годик исполнился, а моему сыну три. Так что дату покупки я никогда не забуду, ровно как и отметить это дело. Отметили хорошо с коньячком и шашлыками, тортиком и сладкой газировкой:) в подарок заказал для неё из Китай зеркало с камерой, партроником, навигатором и Блю туз. Только почта России не торопится доставить.

Авто
Киа XM FL Соренто
Ссылку на зеркало в студию, плиз

Авто
LS♚, МКПП
Намекаю водочкой капот или колесо полить...xDxDxD
Уж лучше 98 в бак. А капот мне батюшка святой водой окропил, пусть и почти год назад. И водочкой как-то не хочется... Вообщем не моих правилах:)

Авто
Уж лучше 98 в бак. А капот мне батюшка святой водой окропил, пусть и почти год назад. И водочкой как-то не хочется... Вообщем не моих правилах:)
Ну лана...не будем правила нарушать, тогда 98-й :handshake:

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
вот и я год откатал, (брал с рук) За год ни разу не пожалел что выбрал Орла, все лето с семьей на море, на НГ в Москву катались - все довольны, всем удобно. откатал чуть больше 20 тыс. км - нареканий нет.
:chevy:

Сверху