Ну вот и нам годик стукнул! Оглядываясь назад, вспомнилось и томительное полугодовое ожидание Снежульки, и бессонная ночь перед получением машинки в салоне. Приятное было ожидание, скажу я вам)))
Позади год владения этим автомобилем. Я нисколько не пожалел, что выбор сделал в пользу ORLANDO. Да простят меня почитатели разных тюнингов, но за прошедший год я почти ничего не делал с машиной, окромя чипа и дросселя. Да, и поставил антенну для рации и саму рацию. ВСЁ!!! О чём это говорит? Да о том, что если брать машинку в максималке, то в ней есть все условия и возможности для комфортного передвижения из пункта А в пункт Б. Ну а что ещё для счастья надо???
Сейчас на одометре 39000. За это время заменили по гарантии два датчика парктроника да и были замечены сколы на уголках задних дверей. Но это "блошки" по сравнению с общим впечатлением об этом автомобиле.
Желаю всем Орландоводам удачи на дорогах! Всем, кого благодаря этому форуму знаю лично, жму руку!:handshake:
PS Вечерком "тяпну" винца за здоровье Снежули. Утром погладил по капоту - поздравил с днём рождения! (хотя, родилась она значительно раньше).