Аэрография/Наклейки на кузов/Пленка

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Михаил57, офигенно, очень мне нравиться...особенно, если б там был красивый мужчина :D.
А у вас машинка чёрного цвета?

Авто
шевроле орландо
Спасибо svetik.Машина у меня темно-синяя.Ну а картинка это уж на вкус и цвет, лишь бы разрешение было хорошее, примерно 3800на 2600 и чем больше тем лучше.Можно комбинировать ,одну накладывать на другую.Короче , какая у кого фантазия.Плёнка двойная,очень плотная.Раньше у меня стоял сполер а теперь он не нужен.Да стоимость 7000.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Машина у меня темно-синяя.
Точно :bs: Думала мне показалось...Не видела в натуре никогда такой цвет. Когда мы покупали, было всего несколько цветов: белый :), чОрный, смоки грэй, серебристый, бежевый, но и как большая редкость-красный :)

Да стоимость 7000.
Что-то цена малая :eek: А качество???

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Аэрография как и татуировки, к чему то обязывают, ну и особые приметы, как правило)))

Авто
шевроле орландо
Добрый вечер svetik. Цвет называется марс стоун (хотя марс какбы асоциируется с красным) но он тёмно синий цвет конца 13го. года. Хотя я хотел как у вас , но какой уж был, сейчас я им очень довольный , очень на мой взгляд красивый цвет ,на солнце супер.На счёт винилографии , ее печатают у клеют специалисты и дают гарантию на работу один год. На саму плёнку срок ещё где-то 5-6 лет. Но а цена это уж зависит от жадности фирм ,на мой взгляд 7000 вполне адекватная цена. Спасибо! Удачи ВАМ!

Авто
Chevrolet Orlando
Я оклеивал свой капот автовинилом, а все получилось очень спонтанно - кот потоптался по капоту, оставил там несколько царапин, думал придется перекрашивать, но сосед посоветовал оклеить этот беспредел карбоновой пленкой, что собственно я и сделал. У меня машина серого цвета, по-этому я выбрал черный матовый , заказал самый дешевый через интернет, а товарищ помог мне оклеить им капот, катаюсь так уже полтора года, всем пока доволен.

Авто
Chevrolet Orlando

Igtor

Сами мы не местные
Авто
Orlando
Долго по сайтам лазил всё выбирал. Случайно попалась на глаза и сразу заказал. Прям в тему: орёл на Орландо :) А сначало тоже задумывался чем царапины замазать xD. Собака лапами постаралась.

Сверху