"Странные эти русские..." © "17 мгновений весны"Разбор - это вынужденная мера, а не цель. К видению не имеет отношения.
А можно фотки скинуть, ато у меня тоже белый орлик!!Я обтянул своего белого орла полностью пленкой KPMF (жемчужный), крыша - черный глянец, и в салоне весь черный глянцевый пластик - под кожу.
Цена вопроса - 65р. (30 - пленка, 35 - работа).
Однозначно, никогда бы не купил машину облепленную какими то картинками. Моё ИМХО.Navi написал(а):аэро удешевляет машину.
Navi, мне нравится аэрография, но на своей маФинке я совершенно другое хотела бы видеть...Когда пойму что...сделаю. Я видела у Олега74 на орле...Очень здоровско в натуре на природе...SVETIK, вот все-таки как ни крути, аэро удешевляет машину. Это конечно мое личное мнение, но рисунки - это вкусовщина, найти того, кому нравится твой вкус на этой поверхности? Да и вообще... Я б на наклейку мож согласилась, но красить? Точно нет.
Как думаешь?
SVETIK, не буду спорить-красиво!SVETIK написал(а):AleXaN, как вам этот вариант???
:handshake: Вот что значит вкус, профессиональное исполнение, гармония и шик...SVETIK, не буду спорить-красиво!![]()
Вы продали вместе с аэро?у меня на пыжике так было, только плоховатые фотки
Работа ооочень качественная, видно! Но у меня захватило дух, когда я представила как он на таких профилях и с таким обвесом в России поедет)) бееедныыыый))))Navi, AleXaN, как вам этот вариант??? У меня дух захватило...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Да, красивая "шаха", а картинка - полная хренотень. Похоже на плевок "чужого".Navi, AleXaN, как вам этот вариант??? У меня дух захватило...
xD тяжко в России было б ему...Но у меня захватило дух, когда я представила как он на таких профилях и с таким обвесом в России поедет)) бееедныыыый))))