А как замерзший аккумулятор машину то завел?когдв в -47 завелся акум был замерзший
А как замерзший аккумулятор машину то завел?когдв в -47 завелся акум был замерзший
А на такой случай у меня дома запасной лежит, вынес прикурил и обраьно занесА как замерзший аккумулятор машину то завел?
Контрольку реализовать к стати не особо сложно, еслиб знал когда менял подшипник на генераторе сразу бы сделал.Dmitry751, Возможно и так, но не хотелось бы об обрыве ремня узнать по закипевшему движку. Тем более у большинства владельцев орла нет возможности в штатном режиме отслеживать реальную температуру двигателя, а когда сработает стрелочный показометр на приборке может быть уже поздно, антифриз без циркуляции предположу в гбц может быстро закипеть. При том в данном случае достаточно элементарной лампочки или диода в схеме питания от генератора в бортовую систему по принципу есть питание от генератора или нет.
Остроумно))А на такой случай у меня дома запасной лежит, вынес прикурил и обраьно занес
В Москве (средней полосе), сомневаюсь.Вместе с опытом дома со временем появляется второй аккум,причём можно меньшей ёмкости
И не только.В Москве (средней полосе), сомневаюсь.
ага...притерся xDПрактик; написал(а):разработался,наверно
Видимо вас не заставал дома пушной зверек ,когда надо куда-то и срочно. У меня стоит на аварийный случай и не только он \ запас карман не тянет\И не только.
На кой леший он нужен дома...?![]()
Лампочку или светодиод где-то сбоку можно и прозевать, а вот звуковой сигнал\ колокольчик\ очень даже пригодился-бы , только мудрые инженеры решили ,что нам это лишнее и чем чаще мы будем посещать фирменный сервис GM ,тем лучше для них :chevy:Dmitry751, Возможно и так, но не хотелось бы об обрыве ремня узнать по закипевшему движку. Тем более у большинства владельцев орла нет возможности в штатном режиме отслеживать реальную температуру двигателя, а когда сработает стрелочный показометр на приборке может быть уже поздно, антифриз без циркуляции предположу в гбц может быстро закипеть. При том в данном случае достаточно элементарной лампочки или диода в схеме питания от генератора в бортовую систему по принципу есть питание от генератора или нет.
Заставал, поверьте. Автозавод исключил этот ненужный пункт с аккумулятором xDВидимо вас не заставал дома пушной зверек ,когда надо куда-то и срочно. У меня стоит на аварийный случай и не только он \ запас карман не тянет\![]()
Так можно и до запасного автомобиля дойтиВместе с опытом дома со временем появляется второй аккум,причём можно меньшей ёмкости.
Было бы неплохо,но в многодетной семье больше думаешь о иссякающем запасе памперсов,поэтому второй аккум,как правило,бесплатный и послуживший ужеТак можно и до запасного автомобиля дойтиЯ недавно купил портативное пусковое устройство - CarKu или как там его. Это дороже, но удобнее.
Дай бог вам никогда не узнать зачем водителю памперсыо иссякающем запасе памперсов
Немножко не в тему - Практик - если это не шутка, а истина про памперсы, то Вы обленились "батенька"Было бы неплохо,но в многодетной семье больше думаешь о иссякающем запасе памперсов )
GIGAWATT G60R 560 409 054 - 60 Ач
Проходил мимо такого в магазине, вспомнил ваше сообщение - дай, думаю, ради интереса гляну на кодировку и... не нашёлДата производства и завод-изготовитель указаны в заводском коде, выбитом на крышке аккумулятора. Код состоит из 24-х символов