АКПП от Cruze на Orlando; Возможно ли?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Собственно, проблема состоит в том что уже облазил много тем в интернете, точного ответа так и не нашел.
Можно ли поставить АКПП от Cruze на Orlando?
И возможно ли что другие АКПП подойдут на Orlando; какие?

Помогите найти ответ.
Спасибо за помощь.

Авто
жигули
Собственно, проблема состоит в том что уже облазил много тем в интернете, точного ответа так и не нашел.
Можно ли поставить АКПП от Cruze на Orlando?
И возможно ли что другие АКПП подойдут на Orlando; какие?

Помогите найти ответ.
Спасибо за помощь.
Извините, но ставлю под сомнение Ваше "облазил много тем в интернете", дабы почитав профильную ветку на орландо форуме и круз форуме, у Вас таких вопросов не возникло бы на 99.9%

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Я отвечу просто - Да, подойдет!! Трансмиссия называется 6Т40 и ставится не только на Круз, ещё и на Авео/Соник, Кобальт, Опель Астру с двигами Х18ER, X16ER, на некоторые малосильные Малибу.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Я б не стал так прямо рубить с плеча модельно :)
Сороковая ставилась на некоторые версии крузов до 11 года, а также на турбовые. Никогда не ставилась на авео. А вот с опеля - на здоровье. Ещё в списке есть такой зверёк, как эпика рестайл.
Подчеркну: на нашем рынке.

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Я б не стал так прямо рубить с плеча модельно :)
Сороковая ставилась на некоторые версии крузов до 11 года, а также на турбовые. Никогда не ставилась на авео. А вот с опеля - на здоровье. Ещё в списке есть такой зверёк, как эпика рестайл.
Подчеркну: на нашем рынке.
На Эпике купол другой, менять прийдётся. Сам с этим столкнулся, когода для себя искал коробку.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
На Круз акпп с разными числами главной передачи идут ... вроде бы.

Сверху