заказал себе , обклеил, красява смотритсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсятут уже была эта наклейка, но здесь немного подешевле. Только я не понял, отправляют ли напрямую в Россию
заказал себе , обклеил, красява смотритсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсятут уже была эта наклейка, но здесь немного подешевле. Только я не понял, отправляют ли напрямую в Россию
купи в связном за 790 рубликов зарядник для юсб два выход он заряжает ай пад без проблем. филипсЛюбые аксессуары для ipad раз в 10 дешевле купить на eBay. У меня ipad mini.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Купил 3 неоригинальных кабеля по 4,7$, 2 из них уже выкинул, подключаются для питания или синхронизации через раз.
Оригинальный кабель ~30$, соединяется без проблем, но в авто, с использованием gps и неоригинальной зарядкой, зарядка самого устройства не происходит. Оригинальной зарядки у меня нет. Хорошо хоть хватает на поддержание работы устройства.
Сейчас едет ко мнеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
цена на чехольчики ОГРОМНАЯ. я брал на али за 7 баксов (долго ждать только). может качество разное - не знаю.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
В этом магазине можно прикупить некоторые интересные вещички. Я лично сам покупал у них брелок (кожаный чехол) для Chevrolet Orlando с голубой нитью. По мне вещь удобная, хорошо защищает ключ и цена получается равной если заказывать с e-bay (цена товара+доставка)
По виду вроде бы тоже самое, но фотки не очень чёткие сложно сравниватьцена на чехольчики ОГРОМНАЯ. я брал на али за 7 баксов (долго ждать только). может качество разное - не знаю.
А на ebay у меня только такие ссылки:залез на ebay - цена 5-10 долларов... может мы разные чехольчики имеем ввиду? :ah:
по этой ссылке вообще кнопки по-другому расположеныА на ebay у меня только такие ссылки:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Наш ключ немного отличается, а эти ссылки "for Chevrolet CRUZE". Хотя в принципе сильно не отличается.....по этой ссылке вообще кнопки по-другому расположены
В той фирме есть и для Круза и для Орландо. Они в принципе одинаковые, только без высечки под багажник.ИГОША, по вашей ссылке ключ явно не от орландо.
а у круза только на один значок кнопки открытия багажника больше, размер и расположение кнопок 1в1.
Всего скорей под выхлоп просто вырезали аккуратно там ведь ровные модули. А вообще покурив тему данный выхлоп дает на 5-7 лошадок поболее, да и звук поприятнееevg1961 написал(а):Андрей wolf,
Тут еще и накладку нижнюю на бампер менять надо