Аксессуары, доп. принадлежности, устройства на Орландо. (Ссылки на магазины)

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
kamchadal, в наших деревянных, о блин, мне казалось не 17000, а 1700, неа вопрос сразу отпадает,vvz, у меня как то не получилось на eBay найти диодные фонари,
А так меня лично привлекли боковые зеркала с поворотниками, и кстати где то в теме писали и брали накладки на пороги с неправильными якобы углами загиба, так мне кажется их клеить надо не на металл, а на пластиковый порог.

Добавлено через 1 минуту
ToxaZa, мне тоже так показалось что весь товар оттуда

Авто
другой
daserash На счет "колхоза" писать не буду, думаю каждый решает сам,мне если понравится что нибудь,я сделаю. А вот цены(тугрики или юани) считаю не реальными

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
daserash На счет "колхоза" писать не буду, думаю каждый решает сам,мне если понравится что нибудь,я сделаю. А вот цены(тугрики или юани) считаю не реальными
Юрий, а как у Вас дела с "мухобойкой", умыкнутой Сергеем35, обновили?

Авто
другой
Привет SVETIK, пока не обновил,да и на зиму я её всегда снимал, и почему умыкнутой;) я от всего сердца,Сергей не мог её приобрести,я пошел ему на встречу. Как то так.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Привет SVETIK, пока не обновил,да и на зиму я её всегда снимал, и почему умыкнутой;) я от всего сердца,Сергей не мог её приобрести,я пошел ему на встречу. Как то так.
Т.е. снятую на месте "преступления". Юра, а о твоём сердце мы уже писали и такое не забывается.:handshake:

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
OrlandoMan написал(а):
Не смотрится он со штатным вместе. единый стиль теряется чтоли. Как то всё вместе кургузо смотрится((
Может быть. Хотя о стиле я думаю не в первую очередь. Главное удобство и комфорт. И смотрелся бы он иначе, если бы был в один тон с салоном. Это меня и тормозит от его приобретения. В чёрном салоне он смотрелся бы гармоничней.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Господа и дамы, кто хотел хромульки на противотуманки - налетайте! Продаван нашел и выставил по моей просьбе.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Красиво но жаль облезут от соли быстро. Накладки на ручки хром покупал так их два сезона хватило.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Последнее редактирование:
Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
ToxaZa написал(а):
Тут цена за одну штуку
И правда.Не доглядел.Сорри
А про то что облезит правда.Думаю покрасить под цвет нижней полосы бампера.Серебром.Нормально будет смотреться.Вот как снимать эту приблуду нет мануала?

Авто
Санта Фе 4
И правда.Не доглядел.Сорри
А про то что облезит правда.Думаю покрасить под цвет нижней полосы бампера.Серебром.Нормально будет смотреться.Вот как снимать эту приблуду нет мануала?
Ага.
Как снять ?

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Авто
Orlando 1.8LT
секретки на колеса McGard арт.24157 лучше не бывает 1900 р есть во многих магазинах

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Купил чехол на ключи своего Орландо. Не советую никому. Чехол не плотно прилегает и в результате спадает и делает ключ совершенно неудобным. Снял, дома валяется... Хотя очень стильный и красивый, но совершенно не практичный.

Авто
kia ceed был, теперь orlando
а чехол силиконовый или кожаный?? А то думал силиконовый взять.

Сверху