Альтернатива тонировки

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
игорь525, Мне понравилось. Особенно актуально в связи с очередным этапом борьбы с тонировкой. Конечно хотелось бы посмотреть "вживую". (как впрочем и на автомобиль, который еще только жду)

Авто
Opel Meriva B
Отличная альтернатива тонировке!только на ОРЛА почему то не весь комплект.

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
Должны делать на всю машину.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Видел я вариант от 440044.ru, снаружи конечно выглядит как настоящая, но изнутри, особенно с близкого расстояния, видна сетка, из которой сделана шторка, к тому же пропускная способность у сетки значительно хуже, чем у настоящей тонировки. Чтобы понять как это, попробуйте дома посмотреть в окно через антимоскитную сетку (только в машине она черного цвета).

Мне кажется сейчас любая альтернатива тонировке - лишний повод общения с ГИБДДшниками. Единственное, я бы использовал такую шторку на стоянках, паркингах, чтобы скрыть салон от посторонних глаз, но при движении - снимал бы.

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Да классная штучка!! еще и как шторка от комаров:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
ИМХО: Геморойное это дело, снимать/вставлять, куда-то класть эти сетки. С открытым окном но с вуалью на лице :)
А представьте ситуацию когда что-то нужно передать через открытое стекло? Ну например документы Гайцу, деньги в автомаке, на платной трассе и т.д.
Вот если бы затемнение стекол делали как на очках хамелеон, по разумной цене - вот это был бы ГУД!!!

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Shnurik, судя по картинкам на сайте 440044.ru для таких целей могут сделать отверстие в сетке (+ удобно для курящих).

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, судя по картинкам на сайте 440044.ru для таких целей могут сделать отверстие в сетке (+ удобно для курящих).
опять ИМХО: колхоз! с дуплом :) Представьте как это будет выглядеть? А для этого отверстия отдельную шторку? которая расстегивается- пристегивается?

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
+1 колхоз.... Можно даже сказать - извращение(((:)at:

Авто
Orlando 2.0 disel LT АКПП
Тонировка в первую очередь это офигенный ультрафиолетовый фильтр, который не позволяет солнечным лучам нагревать салон лишая их большей части ультрафиолетового спектра, а что простите фильтрует эта сеточка? комаров и мошек.
Прикольно с ней проветривать?
Я окна не открываю, и не потому что я олигарх и мне не жалко топлива которое расходуется климатом, просто дышать отфильтрованным воздухом куда приятнее чем выхлопом рядом стоящего Камаза. А здоровье оно дороже топлива.

Zak

Авто
Orlando LT
звонил я по ссылочке в первом посту.
можно подъехать на замер и сделать шторки на всю машину... цена 8000 руб +- 500 рублей как мне сказали по телефону.
Если делать клубную закупку, скидки не будет по их словам.
Вывод... перебор! Рубля за 4... ну 5 максимум я бы сделал полный комплект кроме лобового естественно. Но 8, это уж слишком.

Авто
Chevrolet orlando
за шторки 8 тысч отдавать не стоит. на рынке подешевле найти можно.

Авто
Шевроле
По моему совсем не удобная штука, не доработана конструктивно.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Agent_Smith, А что выхлоп камаза можно отфильтровать?

Сверху