Ассистент парковки на 12 датчиков по кругу и контроль слепых зон

Итак, начнём. В максимальных комплектациях на Орландо встречается расширенный парковочный ассистент на 12 датчиков парковки и также присутствует контроль слепых зон с индикацией в наружных зеркалах заднего вида. Интересно, много ли таких счастливчиков? Я собираюсь ставить такую же систему на Шевроле Круз, интересует любая информация: как работает, где располагаются блоки, артикулы запчастей!!! Буду рад любой вашей помощи)

Авто
Орландо АТ
Первый раз про такое слышу. С Мерседесом не перепутали;)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Я самолично видел Орланду с кучей датчиков парктроника - крайние стояли в арке крыла (т.е. по 6 штук спереди и сзади). Насчет контроля слепых зон врать не буду.

Первый раз про такое слышу. С Мерседесом не перепутали;)
Не, сам видел такой экземпляр, да и в интернете много таких фоток, стало быть есть такие комплектации. А это значит, что можно это всё установить мне в Круз) одно но - информации крайне мало, как и самих таких автомобилей(

Я самолично видел Орланду с кучей датчиков парктроника - крайние стояли в арке крыла (т.е. по 6 штук спереди и сзади). Насчет контроля слепых зон врать не буду.
Есть есть там контроль) в наружных зеркалах заднего вида есть пиктограмма со светодиодом) ну это в случае 12 датчиков парктроника)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Либо "серые" Корейские в максималке, но таких вообще единицы.

Авто
В этой максимальной комплектации были парктроники по кругу, камера заднего вида, подогрев сидений второго ряда, майлинк с навигацией, датчики мертвой зоны с пиктограммами в зеркалах. Видел даже доп опции , люк за доплату.

В этой максимальной комплектации были парктроники по кругу, камера заднего вида, подогрев сидений второго ряда, майлинк с навигацией, датчики мертвой зоны с пиктограммами в зеркалах. Видел даже доп опции , люк за доплату.
Знать бы как реализован автодальний???? у Опелей есть «глаз» Opel Eye называется, вроде, который отвечает за автодальний, чтение дорожных знаков и т.п. а как автодальний реализован в Орландо - загадка????

Авто
Знать бы как реализован автодальний???? у Опелей есть «глаз» Opel Eye называется, вроде, который отвечает за автодальний, чтение дорожных знаков и т.п. а как автодальний реализован в Орландо - загадка????
Есть люди которые это реализуют на практике. Только они на drive2. Inkotoro (Максим). MrGrey. MrROCKK (Алексей) ViRus 737. У них поинтересуйтесь.

Авто
Есть люди которые это реализуют на практике. Только они на drive2. Inkotoro (Максим). MrGrey. MrROCKK (Алексей) ViRus 737. У них поинтересуйтесь.
Это не все спецы , но их немного. Пальцев сосчитать хватит.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Всё это есть. Только люка за доплату нету. Никто не предлагал. А то было бы тоже ????

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Автодальний? У меня авто именно то, что Вам надо, но никакого автодальнего не припомню. Впрочем, дальним не пользуюсь. Негде.
Если нужен WIN, могу выложить. Только у меня дизель.
И ещё... из всех этих опций самая ценная это камера, громкая связь, малинка, датчики давления в шинах... Навигация в принципе ничего, но очень старые карты и где обновить неведомо.
Асистент в принципе ничо так, но без него жить можно. Хотя пару раз был полезным.

Автодальний? У меня авто именно то, что Вам надо, но никакого автодальнего не припомню. Впрочем, дальним не пользуюсь. Негде.
Если нужен WIN, могу выложить. Только у меня дизель.
И ещё... из всех этих опций самая ценная это камера, громкая связь, малинка, датчики давления в шинах... Навигация в принципе ничего, но очень старые карты и где обновить неведомо.
Асистент в принципе ничо так, но без него жить можно. Хотя пару раз был полезным.
Автодальний работает когда темное время суток, когда включён ближний свет фар. Чтоб его активировать нужно два раза левый подрулевой рычажок от себя и по идее машина должна сама переключать дальний/ближний. Интересна сама реализация, за счёт какого механизма это всё происходит? Вот у Опель специальный Opel Eye есть на платформе за салонным зеркалом заднего вида. А как в орландо это реализовано - непонятно, крайне мало информации по таким комплектациям, к сожалению. Ассистент парковки сам паркует автомобиль или только определяет место где можно запаковаться?

Авто
Chevrolet Orlando
Итак, начнём. В максимальных комплектациях на Орландо встречается расширенный парковочный ассистент на 12 датчиков парковки и также присутствует контроль слепых зон с индикацией в наружных зеркалах заднего вида. Интересно, много ли таких счастливчиков? Я собираюсь ставить такую же систему на Шевроле Круз, интересует любая информация: как работает, где располагаются блоки, артикулы запчастей!!! Буду рад любой вашей помощи)
Тоже интересовался этой темой даже вин нашел тачки такой.Только даже официалы не смогли мне найти эти запчасти.Нашел по каталогу панель и кнопки управления авто парковкой,но по номеру никто их не поставляет.Замутить комплект можно видимо только если найти такую тачку в разборе ,но они очень редкие.

Авто
Chevrolet Orlando
На одном из сайтов по бу запчастям даже видел одну из этих кнопок думаю ну вот оно попала машина в разбор спрашиваю манагеров где кнопка машина и остальное, а они незнают ничего .."вот только кнопка одна и все"..(

На одном из сайтов по бу запчастям даже видел одну из этих кнопок думаю ну вот оно попала машина в разбор спрашиваю манагеров где кнопка машина и остальное, а они незнают ничего .."вот только кнопка одна и все"..(
Да уж, видимо придётся очень сильно постараться, чтоб найти весь комплект для этого. Даже официалы не смогли заказать нужные позиции?????

Сверху