Ассистент парковки на 12 датчиков по кругу и контроль слепых зон

Авто
Orlando LTZ MYSTIC MOONLIGHT BLUE METALLIC
В этой максимальной комплектации были парктроники по кругу, камера заднего вида, подогрев сидений второго ряда, майлинк с навигацией, датчики мертвой зоны с пиктограммами в зеркалах. Видел даже доп опции , люк за доплату.
У меня такая комплектация ,без люка,авто 2014 года. Правда вот мониторинг слепых зон глючит часто,отключаю во время движения. А майлинк обновить бы,а то карты 2014 года

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
У меня такая комплектация ,без люка,авто 2014 года. Правда вот мониторинг слепых зон глючит часто,отключаю во время движения. А майлинк обновить бы,а то карты 2014 года
С картами проблема. Да и откючили систему оповещения о пробках и дорожных событиях( дтп и ремонт дорог).

Найти бы ещё номера блока парктроников и косы проводки в бампер и по салону)

А можете свой VIN скинуть? Попробую по VIN подобрать запчасти)

Авто
шоколадный орел
Контроль слепых зон очень часто самопроизвольно отключается и не работает при плохой погоде. У меня на авто вместе с ассистентом парковки стоит. Удобно конечно когда смотришь в зеркало перед перестроением и видишь что горит проверяешь есть ли кто реально.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Тоже интересовался этой темой даже вин нашел тачки такой.Только даже официалы не смогли мне найти эти запчасти.Нашел по каталогу панель и кнопки управления авто парковкой,но по номеру никто их не поставляет.Замутить комплект можно видимо только если найти такую тачку в разборе ,но они очень редкие.
Эти опции устанавливают исключительно на заводе. Просто дооснастить не получится. Да и ценности особой не представляют. Не стоит даже обсуждения. Просил было дилера отключить половину, но они отказали. Типо если отключать, то по отдельности не получится. Придется целым пакетом. Это не устроило меня. Забил...

Авто
Авто
шоколадный орел
Контроль слепых зон хоть порой и отключается на профилактику все ж штука полезная. С ним в комплекте датчики давления шли вот это очень пригождается

Авто
Пр части датчиков давления спору нет, полезная штука. Однажды с саморезом в колесе ехал домой из Севастополя. Всю дорогу мониторил давление и при необходимости подкачивал на стоянках. Лень было запаску доставать. Но... Каждые полгода езжу без них. Типо на зиму меняю колеса целиком. На них датчиков нет. Но ведь как-то езжу? ????Такшта...

Авто
Дед, в войну, рассказывал, помню, и без дворников ездили...Такшта... :unsure:
Не надо утрировать. Привидите пример хотя бы 40-летнего авто не оборудованы дворниками? Давайте ещё вспомним что до войны и авто немногие имели. Такшта... ????

Авто
Орландо дизель
У меня в пользовании три автомобиля и ни разу не возникало желание установить эти датчики давления. Правильный автолюбитель всегда производит осмотр авто перед поездкой. В процессе движения прокол, большое снижение давления легко диагностируется. Мне они без надобности.

Авто
Правильный автолюбитель всегда производит осмотр авто перед поездкой. В процессе движения прокол, большое снижение давления легко диагностируется. Мне они без надобности.
Всегда под рукой механический манометр. Плюс наметанный глаз. Всегда утром обхожу авто. Но... если оно есть, типо датчики, то разве это плохо? ;)

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Не надо утрировать. Привидите пример хотя бы 40-летнего авто не оборудованы дворниками? Давайте ещё вспомним что до войны и авто немногие имели. Такшта... ????
Однако, я не утрирую, те "дворники" имели только ручной привод????‍♂ - а в дождь, на перегруженном авто без какого либо усилителя руля, да по просёлочной разбитой колее, когда руль из рук ни на секунду не отпустить..... равносильно тому, что их нет (дворников)), так шта ???? я только об этом.

Авто

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Назовите авто, начиная с 1980-го года выпуска, с ручным приводом дворников :unsure:. Хотя бы одно.
Я позволю себе напомнить Вам мою первую фразу "Дед, в войну, рассказывал, помню, и без дворников ездили...Такшта... :unsure: "....... Машины времён Великой Отечественной, не выпускались с 1980-го года (уж простите за сарказм)) ????.... а в войну, это были полуторки и ЗИСы, и речь я начал только про них. Удачи Вам ))

Сверху