Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
вот тут нашел номера панели и кнопок. вдруг пригодиться...У меня такая комплектация ,без люка,авто 2014 года. Правда вот мониторинг слепых зон глючит часто,отключаю во время движения. А майлинк обновить бы,а то карты 2014 годаВ этой максимальной комплектации были парктроники по кругу, камера заднего вида, подогрев сидений второго ряда, майлинк с навигацией, датчики мертвой зоны с пиктограммами в зеркалах. Видел даже доп опции , люк за доплату.
С картами проблема. Да и откючили систему оповещения о пробках и дорожных событиях( дтп и ремонт дорог).У меня такая комплектация ,без люка,авто 2014 года. Правда вот мониторинг слепых зон глючит часто,отключаю во время движения. А майлинк обновить бы,а то карты 2014 года
А можете свой VIN скинуть? Попробую по VIN подобрать запчасти)У меня такая комплектация ,без люка,авто 2014 года. Правда вот мониторинг слепых зон глючит часто,отключаю во время движения. А майлинк обновить бы,а то карты 2014 года
Эти опции устанавливают исключительно на заводе. Просто дооснастить не получится. Да и ценности особой не представляют. Не стоит даже обсуждения. Просил было дилера отключить половину, но они отказали. Типо если отключать, то по отдельности не получится. Придется целым пакетом. Это не устроило меня. Забил...Тоже интересовался этой темой даже вин нашел тачки такой.Только даже официалы не смогли мне найти эти запчасти.Нашел по каталогу панель и кнопки управления авто парковкой,но по номеру никто их не поставляет.Замутить комплект можно видимо только если найти такую тачку в разборе ,но они очень редкие.
Та же хрень.Контроль слепых зон очень часто самопроизвольно отключается и не работает при плохой погоде.
Дед, в войну, рассказывал, помню, и без дворников ездили...Такшта...Но ведь как-то езжу? ????Такшта...
Не надо утрировать. Привидите пример хотя бы 40-летнего авто не оборудованы дворниками? Давайте ещё вспомним что до войны и авто немногие имели. Такшта... ????Дед, в войну, рассказывал, помню, и без дворников ездили...Такшта...![]()
Всегда под рукой механический манометр. Плюс наметанный глаз. Всегда утром обхожу авто. Но... если оно есть, типо датчики, то разве это плохо?Правильный автолюбитель всегда производит осмотр авто перед поездкой. В процессе движения прокол, большое снижение давления легко диагностируется. Мне они без надобности.
Однако, я не утрирую, те "дворники" имели только ручной привод????Не надо утрировать. Привидите пример хотя бы 40-летнего авто не оборудованы дворниками? Давайте ещё вспомним что до войны и авто немногие имели. Такшта... ????
Назовите авто, начиная с 1980-го года выпуска, с ручным приводом дворниковте "дворники" имели только ручной привод
Я позволю себе напомнить Вам мою первую фразу "Дед, в войну, рассказывал, помню, и без дворников ездили...Такшта...Назовите авто, начиная с 1980-го года выпуска, с ручным приводом дворников. Хотя бы одно.