Астраханские Орландоводы

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Я из Астрахани. Вот решил открыть специальную региональную тему, где хотел бы собрать всех владельцев Орландо из Астрахани. Цель: просто знакомство, общение, советы, вопросы, встречи одноклубников.
Пишите!

Авто
Шевроле Орландо
Привет землякам! Идея отличная. Возможно будем полезны друг другу.

Авто
Chevrolet Orlando
Ну вот, наконец-то хоть один Астраханец появился! Привет! Поздравляю с покупкой отличного авто, ну и вливайся в форум!

Всем привет! Пока не являюсь обладателем сего агрегата, но хочу - как в салоне Шевроле (АстраГрад) увидел - загорелся. Подбиваю финансы... Если не секрет где брали?
Стоит ли связываться с местным представителем у которого нет конкурентов или присмотреться к ближайшим областным центрам?
Срок поставки в наш город в тупике?
Стоит ли связываться с трейд-ин'ом?

Авто
Chevrolet Orlando
Xo4yOrla, Привет! Я Орла тоже увидел в АстраГраде. Но когда окончательно решил купить, оказалось, что можно только на заказ с доставкой от 2-х до 4-х месяцев. В принципе купил бы и в АстраГраде если не очередь. А ждать я ни как не мог. Вот и стал обзванивать ближайших ОД в других городах, искать в наличии. Волгоград, Ростов, Саратов, Краснодар,даже Москва и Питер и т.д. Неделя поисков и в итоге нашел в наличии в Краснодаре у ОД "Мастер-Сервис". Сразу же скинул залог и через неделю поехал забирать. И в этом есть определенный плюс. Обкатку лучше проходить на трассе, а не в городе. Вот пока гнал его с Краснодара, прошел 850 км. - почти обкатал)))
Так что поспрашивай менеджеров в АстраГраде какая машина ближайшая на доставку в нужной комплектации. Там не плохой менеджер есть Николай Нагорный тел.:89618139728. Ну а так попробуй обзвонить ближайшие города,может повезет как мне и машина будет в наличии. Скажу сразу, если в Астрахани доставка, например, 3 месяца, то в других городах будет также (не ведись на уловки менеджеров, особенно Волгограда), они смотрят по одной базе. В других городах есть смысл искать только в наличии!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Привет Змляки,Я с Ростова и тоже такая история была,пока искал деньги продовал машину и т.д. мой авто ушол,во всяком случае я думал что он мой,ну да ладно начал обзванивать все ближлежащие города и нашол везде что хотел,а купил всетаки в ростове т.к. из-за круиза и климата не стал заморачиваться.Сейчас катаюсь на черном автомате LS 1 ,без наворотах и не жужу

wolf444, Привет! Подскажи пожалуйста почему именно Нагорный?
Ситуация: хочу стать ждуном, обратился в АвтоГрад, первым кто подошёл оказался Антон Камнев, всё обговорили, обещал в течение 1-2 дней уточнить в отделе логистики возможность заказа и т.д., уже прошло 3 дня и тишина...
Думаю обратиться к другому менеджеру!?!? Не окажется ли ситуация шило-мыло?

Авто
Chevrolet Orlando
Xo4yOrla, Нагорный, потому, что со мной занимался именно этот менеджер. Не знаю почему так долго не могут дать информацию по срокам поставки. Когда я пришел в АвтоГрад, Нагорный сразу же, в течении 2-х минут, дал мне расклад по срокам поставки той или иной комплектации авто. У них есть он-лайн база всех авто ожидающих поставки, начиная со сборки на заводе в Корее до конкретного диллера по всей России. Если авто не забронировано кем нибудь, можно тут же он-лайн забронировать подходящий авто.

Сегодня внёс предоплату 10%. Договор не понравился, но... :(
Выбирать не из чего. Белый LS MT редкость. Стал ждуном.

Авто
Шевроле Орландо
Привет Астраханским Орландоводам!!!! Я сама из ближнего Подмосковья, но каждый год приезжаю в Астраханскую обл.в отпуск, как минимум 2 раза в год (д.Маково). Раньше ездила на Фьюжине, теперь, в августе, поеду на своем Орле! Может, где и пересечемся на улочках Астрахани :)!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Xo4yOrla, Когда обещают? Долго ждать?
fiesta, Может и пересечемся;) На рыбалку в Астрахань ездишь или к родственникам отдыхать?

Авто
Шевроле Орландо
wolf444, совмещаем и то и другое. Правда родственников в Астрахани нет, но есть много-много друзей!!!

Авто
Chevrolet Orlando
fiesta, Рыбалка - это хорошо...:ay:

wolf444, Обещают в ноябре. Ждать по договору 200 дней, потом пеня, а как будет посмотрим...
Как сказал менеджер - отдел логистики разместил заказ. Надеюсь не соврал, настроился на ноябрь, но дольше ждать как-то не охота. Хочу в конце июня позвонить/заехать узнать корейский вин и статус.
Видел в районе Жил. городка в конце мая тёмно-серый Орландо, без тонировки, номер не успел посмотреть (перекрёсток оживлённый).
Вообще хотел заказать в БР дизельный, но без гарантийки не рискнул - там сроки 2-3 месяца, правда комплектация европейская.

Авто
Chevrolet Orlando
Да...! Ждать полгода - это срок! Ну чтож, удачи в ожиданиях!

Авто
Orlando LT 6АТ
Астраханцы, привет! Уехал к вам на рыбалку и тут неожиданно настало время пройти первое ТО. Где можно и главное где лучше это сделать в Астрахани? Помогайте! В понедельник надо уже делать, а то перепробег схвачу... :bc:

Авто
Orlando LT 6АТ
Астраханцы пропали куда то... :( приехал к вам в Автоград на ул. Боевая 135, отдал машину, жду возврата. По регламенту первого ТО было объявлено около 9000руб, дороговато как то. Но вариантов у меня нет... И говорят около трех часов ждать, чего там делать три часа?..

Авто
Chevrolet Orlando
Астраханцы пропали куда то... :( приехал к вам в Автоград на ул. Боевая 135, отдал машину, жду возврата. По регламенту первого ТО было объявлено около 9000руб, дороговато как то. Но вариантов у меня нет... И говорят около трех часов ждать, чего там делать три часа?..
Да, Автоград у нас монополист по Шевролет. Больше ехать не куда.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
А сколько Вас зарегеных орландоводов в Астрахани?

Сверху