Xo4yOrla, Привет! Я Орла тоже увидел в АстраГраде. Но когда окончательно решил купить, оказалось, что можно только на заказ с доставкой от 2-х до 4-х месяцев. В принципе купил бы и в АстраГраде если не очередь. А ждать я ни как не мог. Вот и стал обзванивать ближайших ОД в других городах, искать в наличии. Волгоград, Ростов, Саратов, Краснодар,даже Москва и Питер и т.д. Неделя поисков и в итоге нашел в наличии в Краснодаре у ОД "Мастер-Сервис". Сразу же скинул залог и через неделю поехал забирать. И в этом есть определенный плюс. Обкатку лучше проходить на трассе, а не в городе. Вот пока гнал его с Краснодара, прошел 850 км. - почти обкатал)))
Так что поспрашивай менеджеров в АстраГраде какая машина ближайшая на доставку в нужной комплектации. Там не плохой менеджер есть Николай Нагорный тел.:89618139728. Ну а так попробуй обзвонить ближайшие города,может повезет как мне и машина будет в наличии. Скажу сразу, если в Астрахани доставка, например, 3 месяца, то в других городах будет также (не ведись на уловки менеджеров, особенно Волгограда), они смотрят по одной базе. В других городах есть смысл искать только в наличии!!!