Автобокс Tera Drive 480. Отчет

CSS

Авто
Орёл, Веста
Съездил в Беседы. Повреждения сфотографировали, сказали что случай гарантийный, нужно менять дно. Причина - дефектный пластик (перекален). Но машина с боксами застряла на таможне, еще что-то, так что в отпуск еду с трещинами. Заверили, что ничего не отломается.
Еще сказали, что это чуть-ли не второй случай всего, а у насна форуме оказывается я не одинок. Может партия бракованная, я брал в Беседах 18 июля.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Брал в Нижнем Новгороде. Доставляли транспортной компанией. Примерно в то же время. Возможно партия бракованная.

Авто
Аутлендер XL
Добрый день всем.
Меня зовут Юлия, я занимаюсь техподдержкой, гарантийными и негарантийными случаями с автобоксами Терра Драйв.
Хочу сразу сказать, что дно на ваших боксах заменят по гарантии в течении сентября. Проблемы на таможне, думаю вы слышали. Что сказать о причинах поломки-чесно говоря при отсутствии возможности пощупать(на Украине не было ни одного случая трещин в местах крепления скоб) есть несколько версий. Возможно несколько листов исходного сырья для формовки были перегреты в процессе экструзии, в следствии чего стали хрупкими, возможно на скобах остались следы кислоты после гальваники и она попала на срез пластика в местах крепления. Есть еще версия использования на мойках химии которую у нас не используют и с которой мы не сталкивались.
Для возможного выяснения причин и для избежания таких ситуаций в дальнейшем оставьте тел для связи.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Юля не пропадай только. тут половина форума у вас боксы купила.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Списался сегодня с представителем террадрайв в Нижнем Новгороде, отослал ему фотографии трещин на боксе. Сказали, что случай гарантийный, фотографии отослали в Украину, и в понедельник мне вышлют нижнюю часть бокса за их счет. На самом деле, очень приятно и неожиданно быстро решился вопрос. Благодарен представителям террадрайва.

CSS

Авто
Орёл, Веста
vovila2003, поздравляю со скорым решением вопроса.
TERRA DRIVE, радует появление представителя на форуме. Что могу сказать - на мойке бокс ни разу не был, так что химия отметается сразу (по крайней мере в моем случае).

Авто
Аутлендер XL
Добрый день. Получила детальные фото из Москвы. Это брак листа, скорее всего или перегрев или разная температура верхнего и нижнего слоя при выходе на экструзию. К сожалению иногда бывает, когда большую партию катают(экструдируют), первые листы выхода в режим должны быть списаны, очевидно завод пытался сэкономить и они попали в партию. Кроме того все боксы с одинаковыми проблемами были куплены практически в одно время. И похоже все уехали в РФ, мне пощупать нечего. Выслала фото на завод, будем разбираться.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Вчера забрал из транспортной компании нижнюю крышку бокса, установил. Все довольно легко и быстро получилось. Теперь езжу с исправным боксом.

Авто
Chevrolet Orlando
У меня терра драйв 480, брал правда в Украине, пока проблем нет, вроде и не намечается...

CSS

Авто
Орёл, Веста
А меня наши московские друзья решили подинамить, в четвегр дна еще и не намечалось (узнав про мой отпуск в Украине они решили, что я сам буду метаться и искать дно) Приеду в Россию, буду сними ругаться.

Авто
Аутлендер XL
Вас динамить никто не собирался, Олег думал, что вам проще будет к нам в Харьков заехать. Выяснилось что нет, значит поменяет в Москве. На что ругаться, простите?
А дна в Москве еще таки нет, только завтра машина на РФ выезжает.

CSS

Авто
Орёл, Веста
Вас динамить никто не собирался, Олег думал, что вам проще будет к нам в Харьков заехать. Выяснилось что нет, значит поменяет в Москве. На что ругаться, простите?
А дна в Москве еще таки нет, только завтра машина на РФ выезжает.
Ну вот, а обещали что машина поедет в пятницу 13-го, и дно раньше меня будет в Москве.
А ругаться. Вот человеку по фотографии за 8 дней проблему решили, а я уже смотался за 150 км для фоток только (такие-же сам здесь выложил), а воз и ныне там.

Авто
Аутлендер XL
Ну не все я решаю, есть еще таможня. Машина сегодня уехала, так что скоро дно будет. За фото лично от меня большое спасибо, я не знала, что вы только для этого в Москву ездили. Расходы на бензин с удовольствием компенсирую лично. Через Олега этот вопрос решим.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
А меня наши московские друзья решили подинамить, в четвегр дна еще и не намечалось (узнав про мой отпуск в Украине они решили, что я сам буду метаться и искать дно) Приеду в Россию, буду сними ругаться.
Вы уж лучше бы спасибо сказали что вам меняют, а то как обычно в России бывает, что всем пофиг на вас и никто не выплатит и не заменит ваш автобокс:chevy:

Авто
AUDI, Honda Africa Twin 750
....Олег думал, что вам проще будет к нам в Харьков заехать....
Зная о проблемах на таможне и возможной задержке в доставке днища в Москву, я и рекомендовал нашему клиенту заменить днище в Харькове, по пути следования в Крым.
Мы ВСЕГДА ОПЕРАТИВНО урегулировали, к счастью практически единичные, гарантийные ситуации!
И не гарантийные тоже: когда люди теряли ключи, ломали крышки на подземных парковках, путешествовали с не закрытыми боксами и т.д. мы в сжатые сроки и практически по себестоимости помогали людям. На многих форумах написаны десятки благодарственных отзывов.

А здесь такое развели...

Авто
Орландо Блум
На сколько увеличивается расход бензина с боксом?...

CSS

Авто
Орёл, Веста
logos_inc, точно не скажу, на литр где-то. Если топить, то она и без бокса жрет, а при достаточно спокойной езде по трассе с редкими обгонами я укладывался в 8-9 литров (2 взрослых, 3 ребенка, овощи-фрукты+шмотки).
TERRA DRIVE, к счастью дело вовсе не в деньгах, жалко фактически впустую потраченное время
:eek:fftopic:Volgarist, странен Ваш совет ввиду присутствия в теме двух представителей фирмы, и еще более странен плюс одного из них под ним.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
logos_inc, точно не скажу, на литр где-то. Если топить, то она и без бокса жрет, а при достаточно спокойной езде по трассе с редкими обгонами я укладывался в 8-9 литров (2 взрослых, 3 ребенка, овощи-фрукты+шмотки).
TERRA DRIVE, к счастью дело вовсе не в деньгах, жалко фактически впустую потраченное время
:eek:fftopic:Volgarist, странен Ваш совет ввиду присутствия в теме двух представителей фирмы, и еще более странен плюс одного из них под ним.
какой вы всё таки тугодум, больше странен не моё сообщение, а присуствие представителей этой фирмы у нас на форуме, которые отозвались и начали решать вашу проблему. А что + это какой то знак:eek:fftopic:

CSS

Авто
Орёл, Веста
Позавчера днище приехало в Москву, вчера поменяли:yahoo: Недельку с ним погоняю и сниму на зимовку в гараж.

Сверху