Автодоводчик стекол

Уважаемые, чтобы сигналка поднимала окна - нужно в любом случае доводчик стекол ставить. Он цепляется к любой сиге, но установка оплачивается отдельно. В свое время в девятке такое стояло :)
В девятке нет стеклоподъемников

Авто
Chevrolet Orlando LS
Шевроне с девяткой сравнивать не надо
В Шевроле мозги дают команду на подъем стекол дают а сигналка команду мозгам.

Авто
Orlando LS AT
Шевроне с девяткой сравнивать не надо
В Шевроле мозги дают команду на подъем стекол дают а сигналка команду мозгам.

Согласен. Дело в мозгах. Дал команду с пульта, стеклоподъемник окно закрыл.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Ребят, так что порешали с автодоводчиком?! Где заказать-то в итоге?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Так в теме никто не ответил, работает ли этот автодоводчик при движении машины. Я понял, что он только для постановки на охрану (поднять стекла). Была бы эл.схема, по ней можно было бы понять где поменять контакт, чтобы стекла поднимались на автомате, а вниз при удержании кнопки, либо внедрить в схему каое-то реле. Или это никого не инетерсует????

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Валерий написал(а):
Так в теме никто не ответил, работает ли этот автодоводчик при движении машины
Валерий!А при движении машины есть штучки такие на ручке двери...которые стекла поднимают и опускают...А сей девайс нужен для того,чтобы окошки нечаянно открытыми не оставить в пустом авто...

Deniska82

Авто
Валерий, никто просто не разбирается в этом... интересно-то всем...
а вот достать схему - это надо просить, наших уважаемых дилеров, присутствующих на форуме, в качестве исключения, предоставить такие данные для благ форумчан)))

Авто
Tchandr - я знаю "эти штучки" и пользуюсь ими. В Зафире "штучки" чуть подержал (вниз, либо вверх) стекло автоматически поднимается. Забывчивастью по этой части (пустое авто) не страдаю, "три" раза проверю, прежде чем отойти от машины. В Гольфе (был до Зафиры) эти "штучки" были подключены к доп.сигнализации,при постановке автоматически поднимали стекло.

Ну вот Дениска, пока "рожал" ответ для Tchandr ты меня опередил. "Слава богу" не яодин думаю как добиться этого.

Последнее редактирование:

Deniska82

Авто
Tchandr, так что с закупкой девайса? будет массовый заказ, али как?

Авто
Валерий написал(а):
Была бы эл.схема, по ней можно было бы понять где поменять контакт, чтобы стекла поднимались на автомате, а вниз при удержании кнопки
Понял теперь,чего Валерий хочет!:) На ТО поеду и про это спрошу у ОД...Может что и посоветуют...Хотя,когда я их три месяца назад про доводчики спрашивал-цену очень большую назвали за установку блока в дверь водителя!
Как вы Валерий не боитесь в схемы залезать?:) А вдруг что сломается?

Авто
Tchandr - а ведь ничего страшного-то нет. По схемам же все понятно, я же не на "обум" лезу, сначала все просчитаю в голове, проверю по схеме. Все таки дилеры ставят блок доводки, значит это реально. Про цену молчу, у них все "самое лучщее и они только делают лучще всех".

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Deniska82, А ЕСТЬ ТАКАЯ ПРИБЛУДА, ЧТО БЫ СТЁКЛА ПОДНИМАЛА И ЗЕРКАЛА СКЛАДЫВАЛА???

Авто
ЮРИЙ74 написал(а):
А ЕСТЬ ТАКАЯ ПРИБЛУДА, ЧТО БЫ СТЁКЛА ПОДНИМАЛА И ЗЕРКАЛА СКЛАДЫВАЛА???
Конечно есть!Рука человеческая называется!!!И работает безотказно!:)

Авто
Юрий74 читай тему. Здесь предлагают и усиленно обсуждают автодоводчик (поднятие) стекол (специальный блок, подключается к диагностическому разъему Орлика) только при постановке на охрану. Электро-складывание бокового зеркала есть, но это отдельная опция. Tchandr-ора не слушай, что-то конкретно толкового он предложить не может, наверное как и остальные, потому что мало еще инфы по Орликам. Меня только недавно поняли, что я хотел от них добиться. Tchandr - извини, если обидел, но люди про дело спрашивают, и не грех ответить по делу - можно или нет сделать и как, а если нет, то почему. Не ве же с первого рза понимают и разбираются, для этого и форум.

Авто
Валерий, Один раз попробую объяснить свою точку зрения.Я не понимаю людей,которые покупая новое авто за лям сразу лезут что-нибудь поменять,перестроить и исправить.Да еще других пытаются этому обучить!Купите жигули и вперед-там поле для деятельности огромное!
На форуме еще нет серьезных тем,ибо авто практически не ломалось ни у кого!
А то , что каждый вновь пришедший, прочитав последнее сообщение задает вопрос,не удосужившись прочитать всю темку,а вы развернуто ему отвечаете-это не нормально.ИМХО.
Извините Валерий,если обидел!:p
Если Вы наивно пологаете,что все ваши попытки переделать электросхемы-что то полезное,то это не так!Я бы вообще запретил такие советы давать,не все владеют знаниями,а могут тупо повторить ваши советы...коих пока я так и не увидел:)

Leo

Авто
Орландо
Валерий,
доводчика стекол в сигнализации нет, во всяком случае в большинстве которые стоят у нас.
доводчик ставится отдельно и использует для работы продолжительный сигнал с сигнализации такой длительности чтобы стекла успели закрыться, в сигнализации для этого есть программируемые второй и третий (бывает больше ) канал

что касается орлика не могу сказать про штатную сигнализацию(нет еще машины у меня), но думаю что подобный сигнал при постановке авто на охрану можно найти и использовать его (естественно через реле) для работы доводчика стекол
а сама процедура установки очень простая и стоимость самого доводчика копеешная

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Валерий, ЭТО Я ВСЁ ДАВНО ПОНЯЛ!!! НО ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕВАЙС, ЧТО БЫ СТЁКЛА ПОДНИМАЛИСЬ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОДУМАТЬ НАД ТЕМ, ЧТО БЫ И ЗЕРКАЛА СКЛАДЫВАЛИСЬ ПРИ ЗАКРЫТИИ И РАСКЛАДЫВАЛИСЬ ПРИ ОТКРЫТИИ!!! В ОРЛИКЕ ВСЁ РАВНО ВСЕМ МОЗГИ УПРАВЛЯЮТ! ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ В ШТАТНУЮ ПРОВОДКУ ЗАЛЕЗАТЬ И СТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЭЛЕ. У МОЕГО БРАТА СИТРОЕН С5 БЫЛ, ТАМ БЕЗ ДОП СИГНАЛИЗАЦИИ И ТД ЗЕРКАЛА СКЛАДЫВАЛИСЬ ПРИ ЗАКРЫТИИ И РАСКЛАДЫВАЛИСЬ ПРИ ОТКРЫТИИ. ТАК С ЗАВОДА БЫЛО!

Валерий, ЭТО Я ВСЁ ДАВНО ПОНЯЛ!!! НО ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕВАЙС, ЧТО БЫ СТЁКЛА ПОДНИМАЛИСЬ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОДУМАТЬ НАД ТЕМ, ЧТО БЫ И ЗЕРКАЛА СКЛАДЫВАЛИСЬ ПРИ ЗАКРЫТИИ И РАСКЛАДЫВАЛИСЬ ПРИ ОТКРЫТИИ!!! В ОРЛИКЕ ВСЁ РАВНО ВСЕМ МОЗГИ УПРАВЛЯЮТ! ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ В ШТАТНУЮ ПРОВОДКУ ЗАЛЕЗАТЬ И СТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЭЛЕ. У МОЕГО БРАТА СИТРОЕН С5 БЫЛ, ТАМ БЕЗ ДОП СИГНАЛИЗАЦИИ И ТД ЗЕРКАЛА СКЛАДЫВАЛИСЬ ПРИ ЗАКРЫТИИ И РАСКЛАДЫВАЛИСЬ ПРИ ОТКРЫТИИ. ТАК С ЗАВОДА БЫЛО!
Чего орать то? капс выключите

Авто
Tchandr и другие ребята я понял Вас. Все перестаю быть "наивным" советчиком, остаюсь созерцателем "чайником" профессиональных советов.

Сверху