Автомобиль мечта для души.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мне очень нравятся эти авто, вместительные, для семьи полезные, моя мечта, красавцы редкостные,

но в данный момент не куплю...:eye: Лучше подрастающему поколению жильё купить...
Поэтому остаётся только мечтать...:bh:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
А у меня вот маленькая мечта, брали на прокат в Италии, очень понравилась машинка, ну все на отлично, а как мало жрет...:)
Сам бы на такой ездил, но у нас такие маленькие машинки не понимают, заклюют на дороге, а в Европе-милое дело на такой кататься.

Вложения

MAE

Авто
Класный Олландо
А у меня вот маленькая мечта, брали на прокат в Италии, очень понравилась машинка, ну все на отлично, а как мало жрет...:)
Сам бы на такой ездил, но у нас такие маленькие машинки не понимают, заклюют на дороге, а в Европе-милое дело на такой кататься.
Если ты сирота женатый насироте(пока без детей), или эгоист, то машинка самоё то. Но что тада ты делаешь здесь?

Авто
Вот я же говорю, не понимают у нас такие машинки...:(
А идея то у машинки правильная, большую часть времени ездишь один или вдвоем, ну вот нафига такого "крокодила", как орладно гонять порожняком, бензин расходовать, природу засорять, место опять же занимать. Как вторая машина в семье-идеальный вариант, жаль только дофига стоит.
Меня Смарт еще привлекает как автомобильного инженера по образованию, грамотно машина сделана и скомпонована, молодцы-инженеры мерседеса! Как ни странно внутри места хватает, багажник приемлимый, шустрая, управляется прекрасно, я на ней когда ездил просто все время в восторге был. Теперь на прокат в Европе только смарта буду стараться брать.

Авто
Peugeot 3008 allure
Alex133,вся беда в том, что у нас не то что не понимают , у нас нет культуры вождения, да и не только вождения,все хотят гнуть пальцы веером! С Вами совершенно согласен!как то был очень давно в Югославии. , и довелось общаться с местным олигархом, имеющим коллекцию дорогих авто, но авто на котором он ездил повседневно был Гольф! Тогда еще первый гольф! Он так и объяснил как Вы! - зачем ездить на большой машине, если ты в ней сидишь один?!

Авто
не много отступлю от темы про разницу в психологии у нас и у них... Как то смотрел американский фильм про вторую мировую. Картина маслом: готовится высадка в нормандии, десантники уже сидят у самолетов и вдруг прибегает сержант и говорит: " кто не успел оформить страховку жизни-срочно зайдите куда то там..." xD
Об чем вообще говорить, у нас ними разные планеты!

Добавлено через 8 минут
Для меня лично есть еще один очень показательный пример. Может кто помнит есть такой советский фильм "Стакан воды", не помню кто автор, но англичанин.
Действие происходит в 17 веке, ну там любовь, королева, но прикол не в этом.
Там главный герой является лидером парламетской оппозиции, издает оппозиционную газету, чет там про парламент... Это 17 век Англия! А у нас када крепостное право отменили? 1861г... Так что Андрей Кунаев, об чем ты говоришь, какой там...xD

Авто
Х-Триал III
Андрей Кунаев, Alex133, согласен с вами полностью. Машина должна соответствовать потребностям человека на текущий момент. Я раньше предпочитал легковые авто, потом строил и обустраивал дом - пришлось взять паркетник. Нынче хватает вена для перевозки на дачу предметов малого и среднего размера. В перспективе планирую взять что-то типа Опеля Мокки (по размерам и клиренсу). Дочь уже взрослая и на своей машине. А нам с женой большой сарай по жизни не нужен. Единственное к чему не вернусь, так это к легковой посадке за рулем. Привык за последние годы к автобусной, свесив ножки :)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex133, какая разница что о вас подумают другие? Вот в чем проблема наших людей, нам очень важно Что подумают о нас люди, нежеле то Что я хочу и что мне удобно. Надо поменьше думать о понтах и побольше о том что нужно мне лично.
Например я не хочу такую машинку потому что люблю большие машины хотя и езжу большую часть времени одна.:)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Раз пошла такая пьянка... :)

Chrysler 300 Hardtop

Всегда тянет к старой ам. технике. В те времена автомобили действительно делали для души.

Авто
другой
А я, как то прокатился и запал.

Вложения

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
А вот моя мечта ........... была ......... сейчас угасла, но всёравно мечтой остаётся .........

Вложения

Авто
Волга
stns написал(а):
А у меня душа успокоится, когда наконец-то удастся приобрести такой аппарат
Это отличный дом на колёсах! Можно неделю жить в нём, не выходя. Для дальнобоя самое то.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Не то, чтоб мечта. Для души хочу что то похожее на это. Витару продал, а Орландо создан не для бездорожья, а любоваться для)))

Вложения

• 76 KB Просмотры: 25
  • 49.2 KB Просмотры: 20

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
как вам эти крошки?

Вложения

Авто
Peugeot 3008 allure
stns, теперь все понятно дальнобойщик, теперь понятны твои дальные переезды! Орландо взял для тренировки!

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
как вам эти крошки?
Крошки СУПЕР! Только могу догадываться какой они "национальности".

Alex133, не в обиду и без понтов, из маленьких я выбрала бы ч-т подобное...
Но считаю (уже писала), что каждый должен ездить на тех машинах, которая пришлась "ко двору". Ваш выбор уважаю, но себя не представляю в ней...:ah:

Сверху