Автоновости.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Chevrolet Cruze получит новую платформу

может и орландо что в перспективе обломится

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Shnurik, Посмотрим что получится.

Авто
Х-Триал III
Shnurik написал(а):
Концепт внедорожника LADA
Неплохо, хотя и проглядывают арки Рено Дастера, да и пластиковая защита отсутствует напрочь :(
Правильно сказал ЮРИЙ74 - посмотрим что в итоге получится :)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вейдер, ЮРИЙ74,
Хочется верить в лучшее.
но как показывает жесткая жизненная реаль, на примере футбола, сколько нам именитых тренеров не подавай, все равно играем не так как нужно, а так как хочется.. а в реальности уже и не хочется. Зачем? все равно з/п свою получат...
тоже может случится и с амбициозными проектами АвтоВаза: низы не могут, верхи не хотят. Деньги слили: и всем хорошо!

Авто
Х-Триал III
Shnurik написал(а):
Деньги слили: и всем хорошо!
Ты только не забывай, что деньги теперь "Рено-Ниссан", так что сливать больше не получится :)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Да и ценник непонятно каким будет - а народ за такие деньги... ЛАДУ покупать не станет!)))

Авто
Х-Триал III
Наткнулся вот на это:

Хорошая идея, по крайней мере можно посмотреть на качество дорог, по которым предстоит ехать.

Авто
Х-Триал III
В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий десятикратное увеличение штрафов за разговоры по мобильному телефону за рулем, передает ИТАР-ТАСС: нарушители должны будут заплатить три тысячи рублей. При повторном нарушении штраф может составить уже пять тысяч, либо водитель будет лишен права управлять автомобилем на срок от года до трех лет.
Всячески приветствую и одобряю!
Правда, скорее всего, реализация будет как-обычно :(

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, Опять же нужно будет доказать. Делом бы лучше занимались.

Авто
Х-Триал III
ninuka написал(а):
Опять же нужно будет доказать.
Было бы желание. Даже если ГАИцы будут себе карманы набивать на этой теме, я точно не буду против.
Да и что ГАИцу доказывать-то? Он представитель власти - априори прав. Когда нынче за нарушение штраф выписывают его многие оспаривают? Особенно когда их двое, а ты один.
А то, что в трубки "трещат" и на дорогу не смотрят -бесит. А уж SMS в пробках - это просто караул. Глаза вниз, набирает и при этом двигается. Бампера людям портят.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, Это конечно да достали. Но все это фигня потому что законы не исполняются. С парковкой как было так и осталось, во 2 ряду стоят в полный рост.

strelok

1,715
Авто
Вейдер написал(а):
Всячески приветствую и одобряю!
Недавно очередные британские ученые выяснили, что наличие в машине супруги/супруга резко повышает аварийность, больше чем разговор по телефону ( кстати они же выяснили, что всяческие хендсфри опаснее обычной трубы, ну тут и ребенку понятно почему) . Ждем автомобили с изоляцией водителя по примеру автобуса

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Было бы желание. Даже если ГАИцы будут себе карманы набивать на этой теме, я точно не буду против.
Да и что ГАИцу доказывать-то? Он представитель власти - априори прав. Когда нынче за нарушение штраф выписывают его многие оспаривают? Особенно когда их двое, а ты один.
Я всегда оспариваю, если не совершал.
А насчёт трубки - если действительно не говорил - думаю, в суде вполне можно заверенную распечатку звонков от ОПСОСа притаранить - как минимум, заставит сомневаться в показаниях пилиционера... (хотя, конечно, строго говоря - надо чтобы все номера распечатаны были)

Добавлено через 2 минуты
Недавно очередные британские ученые выяснили, что наличие в машине супруги/супруга резко повышает аварийность, больше чем разговор по телефону ( кстати они же выяснили, что всяческие хендсфри опаснее обычной трубы, ну тут и ребенку понятно почему) . Ждем автомобили с изоляцией водителя по примеру автобуса
Я не ребёнок - наверное, поэтому мне не понятно. :)
С гарнитурой я совершенно не отвлекаюсь на разговор от дороги - говорю так же как с супругой. Конечно, наличие любого собеседника в машине - дополнительно повышает риски. Однако, мой личный опыт говорит, что гарнитура значительно безопасней. Не отвлекаешься ни на экран телефона, ни на то, куда там нажать чтобы трубку поднять или повесить, ну и руки все свободны, и т.д.

strelok

1,715
Авто
:eek:fftopic:
Shurman написал(а):
Я не ребёнок - наверное, поэтому мне не понятно. :)
разговаривая с хендсфри у водителя возникает ложное чувство свободы ( free ) а отвлекает не отсутствие свободной руки, а рассеянное внимание, в результате чего разговор может продолжаться более продолжительное время. Разговор с пассажиром в движении имеет преимущество в плане адекватности (умения вовремя заткнуться) собеседника.

Shurman написал(а):
куда там нажать чтобы трубку поднять или повесить,
если менять трубки чуть реже чем раз в пол года, возникает эффект привыкания и все делается на ощупь :)

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
В последнее время заметил на дороге много так называемых шахмобилей, ездят без стоп сигналов без номеров и.т.д. Надеюсь на благоразумие властей.

Сверху