Автоновости.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
n1k0 написал(а):
у меня открывает
Да, теперь открылся.

Shnurik написал(а):
В России производится на автозаводе в поселке Шушары (Санкт-Петербург)
А и ладно! :) У нас почти все авто уже производятся в России. Вопрос в том, крупноузловая или полноцикловая сборка.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Ну что ж, ВАЗ потихоньку прогрессирует. Внешне его машины всё более напоминают иномарки... начала 2000-х. :) Хищный разрез фар, линии приобретают плавность...:D

Авто
Х-Триал III
Хонда озаботилась спасением при аварии самого ценного - мобилы.
Ролик занудный, можно посмотреть ближе к окончанию :)

С

Себастьян Перейра

Guest

Добавлено через 2 минуты
Придётся им завозить Орландо из РоссииxD шутка
ну 1 процент рынка это конечно жопа... Мне вот конечно льстит шильдик Шевролет на мой машине, но ведь надо быть реалистом... этож ведь Дэу не самый успешный корейский бренд

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейара, у ГМ все не так плохо в общем, но движки не очень экономичные, у нас это проходит (блага бенз не очень дорог пока), а в европе это один из основных показателей. Сколько был в европе, ну реально по пальцам и крузов и орландо. Считаю инженерам , а особенно руководству ГМ должно быть стыдно за такие расходы на не самых больших в общем машинах. Просто нужно вкладывать деньги в исследования, моторы могут быть вроде похожи, а вот "мелочи", типа устройства камеры сгорания, особенно завихрение потока, много еще чего, влияет на конечный результат. Это все нужно доводить до ума, а видать спешили и командовали не инженеры, а манагеры-продажники-вот и результат...

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейара, у ГМ все не так плохо в общем, но движки не очень экономичные, у нас это проходит (блага бенз не очень дорог пока), а в европе это один из основных показателей. Сколько был в европе, ну реально по пальцам и крузов и орландо. Считаю инженерам , а особенно руководству ГМ должно быть стыдно за такие расходы на не самых больших в общем машинах. Просто нужно вкладывать деньги в исследования, моторы могут быть вроде похожи, а вот "мелочи", типа устройства камеры сгорания, особенно завихрение потока, много еще чего, влияет на конечный результат. Это все нужно доводить до ума, а видать спешили и командовали не инженеры, а манагеры-продажники-вот и результат...
согласен... вон правильные кореяки "хендай" уже в США Тайоту по движкам за пояс заткнули... Говорят по ремонтнопригодности и обслуживанию Хюндаевские двиганы могут жрать любой бензин и при этом нормально себя чуствуют.

Добавлено через 1 минуту
кстати о всеядности Хюндаев могу подтвердить... у меня у жены бегает один, у меня был, у родителей до вольво был, у тещи был... не у кого проблем с топливом не было, хавали все даже с колхозных заправок в кировской рбласти

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
Хюндаевские двиганы могут жрать любой бензин
ну не любой, наверно, но , похоже, менее чувствительные, чем наш...

Авто
Х-Триал III
Мне вот конечно льстит шильдик Шевролет на мой машине, но ведь надо быть реалистом... этож ведь Дэу не самый успешный корейский бренд
Я бы поспорил с этим утверждением, если говорить о нынешних временах. GM успешно "пережевывает" под себя ДЭУ и продукция под брендом GM уже поступает на внутренний рынок Кореи, правда далеко не весь модельный ряд. А если прибавить плоды глобализации, то корейских идей на корейском заводе становится все меньше и меньше.

P.S. Написал все правильно, но для меня ДЭУ всегда будет ДЭУ, как и Ниссан- Дацуном :)

С

Себастьян Перейра

Guest
ну не любой, наверно, но , похоже, менее чувствительные, чем наш...
не ну я с зилов не сливал))) ну иногда заправлялись на заправках, на которых катзила убил свой мотор... и ничего... ну видимо этот нюанс для машин созданных под американский рынок... В и30 говна не наливал, честно скажу. А нафаня, санта и акцент жрали все.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Ну опель-то продается. Контора-то одна.

С

Себастьян Перейра

Guest
Опель он как бы в концерне считается более продвинутым брендом, нежели Шевролет. Это как Хендай и Киа. Вначале запускают Киа, потом доводят до ума и выходит Хендай. Или более наворосеный Хендай выходит премиальный, а киа бюджетней

Добавлено через 3 минуты
Сейчас что-то к еорейцев нет нормального мерседеса для нищеброда, как у меня был Нф. Седан И40 и Киа оптима внешне на бизнес не тянут, сопливые какие-то.
По факту акромя мондео и суперб в классе Мерседес-нищеброд альтернативы нет.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Опель он как бы в концерне считается более продвинутым брендом, нежели Шевролет. Это как Хендай и Киа. Вначале запускают Киа, потом доводят до ума и выходит Хендай. Или более наворосеный Хендай выходит премиальный, а киа бюджетней
Тока тут видимо наоборот. Сначала Опель, а когда он стал старьем - делаем из него шевроле.
Сейчас что-то к еорейцев нет нормального мерседеса для нищеброда, как у меня был Нф. Седан И40 и Киа оптима внешне на бизнес не тянут, сопливые какие-то.
По факту акромя мондео и суперб в классе Мерседес-нищеброд альтернативы нет.
Ну а как же теана, аккорд, камри? пассат опять же...

С

Себастьян Перейра

Guest
На аккорд и камри ценник сущемтвенно тыс на 200-250 выше за сравнимые комплектации. А фольц по объему салона поменьше их всех.
Плюс у хонды и тайоты дорогая страховка.

Добавлено через 7 минут
Я вот через пару лет планирую, если Бог даст, Орлика менять. Пока даже концептуально нет у меня понимания...
Если, как обещают, в следуюшем году к нам на рынок выйдет новый Киа Карнивал, то буду смотреть ее. Если нет то точно рассмотрю потребность в Фолтцвагене Амарок. Если приду к мнению, что мне это не надо, буду смотреть что-то из парочки Суперб или Мондео.

Авто
Себастьян Перейра,

А я вот на такой мерс посматриваю, если честно.:ah:
Это B-180. У нас на работе один товарищ взял и очень доволен.:)

С

Себастьян Перейра

Guest
Да неплохой,.. но у меня к мерседесам особвя страсть... только черный, только седан, и бизнес,,,

Авто
только черный, только седан, и бизнес,,,
Может ты тайный армянин.:):handshake:

Сверху