Автоновости.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Блин, а мы ездили на Самарах и не знали, шо енто кроссовер!
повезло... а я всегда завидовал водителям самар... у меня из жигулей были 2107 и 21053.. не довелось повладеть самарой.... потом в иномарки сразу шагнул.
хотя всегда, даже сейчас цокаю языком кода восьмерку вижу на дороге... машина мечты была у меня, когда мне было 21 год...

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
У меня мечта была 099 вишневая. В 25 осуществил. на выносных дисках, с порогами, приподнятая. Переворотная морда кенвуда и автоматическая антенна... Эх, ностальжи...
И лазил на ней в такие дебри, что Орландо о таких и не мечтать(в дурном сне не присниться).
Не смотря ни на что с теплотой вспоминаю.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Почему то напоминает с кормы бэху. А если будет действительно гибридный, цены в космос уйдут имхо.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А мне с задка Q7)) Ценник если в дизеле под 3 ляма как мне кажется буит

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Почти как новый

Что-то проблемы со вставкой видео.

Вкратце: "участились случаи, когда официальные дилеры мировых автопроизводителей продают своим клиентам битые машины. Например, при транспортировке из Германии или Японии до пункта назначения некоторые автомобили получают повреждения. Затем, после ремонта их выставляют на продажу как новые, без скидки".

<iframe width="560" height="321" src="https://www.youtube.com/embed/mWjcPjKhjF0" frameborder="0" ></iframe>

Авто
Х-Триал III
DOG написал(а):
"участились случаи, когда официальные дилеры мировых автопроизводителей продают своим клиентам битые машины
У меня была такая машина. Купил у дилера Вектру С в начале 00-х, сам откатался 4 года, потом жена 3 года добивала, обнаружилось при перепродаже по царапинам на винтах крепления двери, ну а потом толщину покрытия проверили...
Должен сказать, что ремонт был качественный и проблем при продаже не было.
А вообще-то давно известно, что около 15-20% машин поступают к дилеру с дефектами.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам. Поскольку езда по обочине запрещена в принципе, то при любом столкновении будет виноват тот, кто ехал по краю.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
В 2016 году тольяттинский автозавод выпустит для государственного заказчика МВД РФ 4 358 автомобилей LADA. Большая часть заказа – автомобили семейства Лада Гранта. Об этом сообщает корпоративное издание завода «Волжский автостроитель».

АВТОВАЗ в конце февраля отгрузил очередную партию пятидверных внедорожников LADA 4х4, которые будут распределены в различные подразделения МВД РФ. Помимо этого для МВД выпустят LADA Largus, Granta и Priora.

По состоянию на 1 марта 2016 года, как сообщает издание, произведено и отгружено более половины автомобилей от поступившего от ведомства госзаказа. Большая часть заказа – это автомобили Лада Гранта. Всего АВТОВАЗ соберет для МВД в этом году 2440 экземпляров этой модели. Кроме того, госзаказ предусматривает поставку в этом году 775 пятидверных LADA 4х4.

В прошлом году АВТОВАЗ для МВД РФ выпустил 5 523 автомобиля LADA. В этом году объем госзаказа ведомства составляет 4358 автомобилей.
как они за нарушителями гоняться будут???

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
На пендалях:)

Авто
Шевроле Орландо
Ну можно и так - лижбы догнали!!!

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
stns написал(а):
как они за нарушителями гоняться будут???
Да ладна. Они их для стационарных постов закупают. День отстояли, к вечеру на базы разъехались и по домам. Очень бюджетненько получается. И крыша над головой, и посты можно менять постоянно. А насчет догнать так это не к ним.
Stanislav написал(а):
Какие педали! На морды их посмотри! И на животы...

Авто
Шевроле Орландо
ГАЗ,СЦЕПЛЕНИЕ,ТОРМОЗ - там куда жать будут!:ah:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А с чего вы взяли что для гибдд. В сочи видел пустые гранты для ппс.Раздадут участковым,судебным приставам,ну и просто поржать.

Авто
Шевроле Орландо
Какая разница кому именно?!
Я где-то на форуме писал.
Как то меня остановили на МКАД,людей в форме было много и на разных авто от наших до меринов(паркетники).Пока мои права смотрели пронеслась копейка и на ходу скинула чела в крови.Все ломанулись(машин 5-6) за копейкой.Через минут 20-30 вернулся пагононосец с моими правами,злой,отдал права,на вопрос мой-ДОГНАЛИ?Буркнул-НЕТ!!!И был таков.

Сверху