- Авто
- Х-Триал III
Орландо минивен благодаря 7-ми посадочным местам....SVETIK написал(а):Орландо тоже благодаря ИМ минивен
Орландо минивен благодаря 7-ми посадочным местам....SVETIK написал(а):Орландо тоже благодаря ИМ минивен
Блин, а мы ездили на Самарах и не знали, шо енто кроссовер!Остается поздравить журналистскую братию, благодаря которой высокий хечбек стал кроссовером...![]()
повезло... а я всегда завидовал водителям самар... у меня из жигулей были 2107 и 21053.. не довелось повладеть самарой.... потом в иномарки сразу шагнул.Блин, а мы ездили на Самарах и не знали, шо енто кроссовер!
белая 099, цепь с палец и все девчонки были мои. эх - воспоминания суперНе смотря ни на что с теплотой вспоминаю.
У меня была такая машина. Купил у дилера Вектру С в начале 00-х, сам откатался 4 года, потом жена 3 года добивала, обнаружилось при перепродаже по царапинам на винтах крепления двери, ну а потом толщину покрытия проверили...DOG написал(а):"участились случаи, когда официальные дилеры мировых автопроизводителей продают своим клиентам битые машины
Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам. Поскольку езда по обочине запрещена в принципе, то при любом столкновении будет виноват тот, кто ехал по краю.
угадай марку и модель авто!?Водители отменяются: в Нижнем Новгороде презентовали автомобиль-беспилотник
как они за нарушителями гоняться будут???В 2016 году тольяттинский автозавод выпустит для государственного заказчика МВД РФ 4 358 автомобилей LADA. Большая часть заказа – автомобили семейства Лада Гранта. Об этом сообщает корпоративное издание завода «Волжский автостроитель».
АВТОВАЗ в конце февраля отгрузил очередную партию пятидверных внедорожников LADA 4х4, которые будут распределены в различные подразделения МВД РФ. Помимо этого для МВД выпустят LADA Largus, Granta и Priora.
По состоянию на 1 марта 2016 года, как сообщает издание, произведено и отгружено более половины автомобилей от поступившего от ведомства госзаказа. Большая часть заказа – это автомобили Лада Гранта. Всего АВТОВАЗ соберет для МВД в этом году 2440 экземпляров этой модели. Кроме того, госзаказ предусматривает поставку в этом году 775 пятидверных LADA 4х4.
В прошлом году АВТОВАЗ для МВД РФ выпустил 5 523 автомобиля LADA. В этом году объем госзаказа ведомства составляет 4358 автомобилей.
Да ладна. Они их для стационарных постов закупают. День отстояли, к вечеру на базы разъехались и по домам. Очень бюджетненько получается. И крыша над головой, и посты можно менять постоянно. А насчет догнать так это не к ним.stns написал(а):как они за нарушителями гоняться будут???
Какие педали! На морды их посмотри! И на животы...Stanislav написал(а):На педалях