Автоновости.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
А смысл от этой системы? По 7" телевизору же не поедешь, и отвлекаться на него на темной трассе и в потоке не будешь. Смысл в системах появится если будет или грамотная проекция на лобовуху (что ближе к фантастике), или автоматическое распознавание помех и пешеходов с предупреждением.
Да и потом - активный ПНВ вообще бессмысленная штука. Смысл будет когда продукт будет массовым, а данном случае он также будет слепить ПНВ встречных, как и дальний слепит водителей сейчас.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Использовать систему ПНВ как вспомогательную, там где основной свет не справляется. А насчет 7" монитора, так в GPS -навигатор тоже не постоянно смотришь.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Использовать систему ПНВ как вспомогательную, там где основной свет не справляется. А насчет 7" монитора, так в GPS -навигатор тоже не постоянно смотришь.
Как оно будет вспомогательной то? весь смысл в том, что ты должен вовремя увидеть пешехода, а это значит что ты должен постоянно таращиться в монитор, а это ощутимо снижает безопасность... В навигатор не надо постоянно смотреть, а здесь надо.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
По девайсу поддержу выссказывание йцукен. Да, для навигатора часто достаточно переферийного зрения и озвучки, которая предупреждает зараннее о грядущих маневрах. Другое дело следить за дорогой ночью и еще параллельно отвлекаться на черно-белое изображение. Получается, в бюджетном варианте актуально только при наличии штурмана.

Пешеходам уже сейчас рекомендуют носить светоотражатели на одежде.

йцукен написал(а):
Да и потом - активный ПНВ вообще бессмысленная штука. Смысл будет когда продукт будет массовым, а данном случае он также будет слепить ПНВ встречных, как и дальний слепит водителей сейчас.
В таком контексте я даже пока не рассматривал. Я б сказал, тогда вообще ПНВ для авто бесполезны. Если не для слежки, конечно.

С

Себастьян Перейра

Guest
Да, да, конечно, как скажете. Идите порадуйтесь олимпийским играм. Или посмотрите глухаря. НЛ.
Обязательно порадуюсь, особенно если в шайбе золото возьмем.
Хотя можно конечно и как альтернативу посмотреть новости в исполнении мариночки максимовской, сходить на демонстрацию, и приклеить фамилию на заднее стекло и жизнь сразу наладится. Только на ночь не забывайте слушать эхо москвыЭхо Мацы и басенки старушенки Гербер.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Обязательно порадуюсь, особенно если в шайбе золото возьмем.
Хотя можно конечно и как альтернативу посмотреть новости в исполнении мариночки максимовской, сходить на демонстрацию, и приклеить фамилию на заднее стекло и жизнь сразу наладится. Только на ночь не забывайте слушать эхо москвыЭхо Мацы и басенки старушенки Гербер.
Я не знаю кто эти люди. И наклейку на стекло не клею. И вообще на госкорпорацию работаю. И вообще, с чего вы все дружно решили применить ко мне едросскую отмазку "у пу нет альтернативы"? Кроме особой подверженности пропаганде это ни о чем не говорит.
Просто я наблюдаю за ситуацией, и отчетливо вижу, что последние 10 лет с каждым годом страна все глубже уходит вглубь. Да и по понятиям жить надоело.

Авто
Х-Триал III
Вот и серийный "Кактус" подоспел. Визуально не сильно отличается от концепта. Симпатично машина выглядит (имхо). После шаланды точно возьму что-то из племени небольших кроссоверов.

Вложения

С

Себастьян Перейра

Guest
Я не знаю кто эти люди. И наклейку на стекло не клею. И вообще на госкорпорацию работаю. И вообще, с чего вы все дружно решили применить ко мне едросскую отмазку "у пу нет альтернативы"? Кроме особой подверженности пропаганде это ни о чем не говорит.
Просто я наблюдаю за ситуацией, и отчетливо вижу, что последние 10 лет с каждым годом страна все глубже уходит вглубь. Да и по понятиям жить надоело.
Никто не говорит про отсутствие альтернативы. Вот лично мне ее пока не видно, но ведь это не значит, что ее нет?
Я бы сказал, что те люди, которые сегодня предлагают себя и свои политические убеждения, как альтернативу Путину, мне категорически не близки и в целом даже противны.
Что касается общей ситуации за последние 10 лет, то с божьей помощью, у меня есть возможность раз в три-четыре года менять машину без кредита, (орлик моя пару раз в год ездить на море, не покупать одежду на рынке садовод и не выискивать в магазине самый дешевый товар, плюя на качество. Меня это устраивает в целом, никакого ограничения своих свобод я не замечаю. В гейропе запретов намного больше.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Вейдер написал(а):
Вот и серийный "Кактус" подоспел.
:) Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть "Кактус".

На российском рынке в потребной комплектации, думаю, будет под мульон. А если еще и сборка калужская...

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Никто не говорит про отсутствие альтернативы. Вот лично мне ее пока не видно, но ведь это не значит, что ее нет?
Я бы сказал, что те люди, которые сегодня предлагают себя и свои политические убеждения, как альтернативу Путину, мне категорически не близки и в целом даже противны.
Т.е. Путин близок?
Что касается общей ситуации за последние 10 лет, то с божьей помощью, у меня есть возможность раз в три-четыре года менять машину без кредита, (орлик моя пару раз в год ездить на море, не покупать одежду на рынке садовод и не выискивать в магазине самый дешевый товар, плюя на качество. Меня это устраивает в целом, никакого ограничения своих свобод я не замечаю. В гейропе запретов намного больше.
Ну тогда я рад за тебя. Только не рассказывай об этом людям, живущим дальше 200км от МКАД. А то народ у нас всяяякий...
Все было бы ничего, если бы так же могли заявлять хотя бы процентов 30-40 населения страны. Даже я не могу так утверждать, хотя получаю в разы больше средней ЗП по стране.
Но вообще предлагаю закрыть эту оффтопную дискуссию, ибо никто никого не убедит ни в чем, хотя никто надеюсь и не собирался.

С

Себастьян Перейра

Guest
Т.е. Путин близок?

Ну тогда я рад за тебя. Только не рассказывай об этом людям, живущим дальше 200км от МКАД. А то народ у нас всяяякий...
Все было бы ничего, если бы так же могли заявлять хотя бы процентов 30-40 населения страны. Даже я не могу так утверждать, хотя получаю в разы больше средней ЗП по стране.
Но вообще предлагаю закрыть эту оффтопную дискуссию, ибо никто никого не убедит ни в чем, хотя никто надеюсь и не собирался.
Согласен про офтоп. У каждого есть свое мнение.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
На МКАД с 10 февраля вводится новая нумерация съездов

На МКАД с 10 февраля 2014 года вводится система нумерации съездов по аналогии с километражем. Такая система избрана по результатам опроса, где за финальный вариант проголосовали 38% участников. На выбор также предлагались варианты нумерации съездов по аналогии с циферблатом и названием улиц, сообщает пресс-служба Департамента транспорта Москвы.

Новая система предусматривает нумерацию развязок магистралей с МКАД, начиная от нулевого километра и далее по возрастающей в направлении 109-го километра (по часовой стрелке). Нумерация съездов каждой транспортной развязки начинается от первого съезда внутренней стороны МКАД. При этом съезды в направлении центра обозначаются четными цифрами, а в сторону области нечетными.

Нововведение, по мнению главы департамента и вице-мэра Москвы Максима Ликсутова, позволит водителям легче ориентироваться на МКАД. «Новые обозначения помогут водителям не пропустить нужный поворот и лучше ориентироваться по указателям. В дальнейшем вся навигация по МКАД будет приведена к такой нумерации», - пояснил Ликсутов.

В настоящий момент, сообщила пресс-служба департамента, работы по установке знаков завершены. «Указатели не установлены только на тех участках, где идет реконструкция. Вся необходимая информация на этих участках будет установлена после завершения реконструкции», - говорится в сообщении.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Опа, очередной распил? :) А чем не устраивали названия улиц/трасс???
И как это будет выглядеть с развязками в пределах километра МКАД на разные трассы?
Кстати эти таблички с непонятными цифрами стоят уже по мкаду, я все голову ломал что за странные цифробуквы там написаны...

Авто
Был Орландо
А когда новые развязки будут делать, интересно они все номера сдвигать будут или буковки дописывать?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Такая система избрана по результатам опроса, где за финальный вариант проголосовали 38% участников.
Самое интересное-где он этот опрос? Это равносильно тому, что по результатам какого-то опроса я, человек вообще не пьющий, выпиваю вместе со всеми 20 литров водки в год. Я даже не слышал о таком опросе. Правда и не понял, т.е. теперь названия улиц убираются и вместо них номера будут? Т.е., чтоб куда-то поехать нужно ещё запомнить под каким номером какое шоссе или улица находится?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Самое интересное-где он этот опрос?
Как всегда...социологический...неведомый никому...:(

Правда и не понял, т.е. теперь названия улиц убираются и вместо них номера будут?
Примерно как у нас...2-я линия, 3-я линия...25-я и т.д....;)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Ликсутов и его шайка на том свете будут бесконечно курсировать в "платной" зоне между адом и раем не имея разрешения и достаточного количества добрых или злых дел, чтобы, наконец-то, парконуться с какой-нить стороны. ;) А за каждую незапланированную остановку в транзитной зоне "стопхамовцы" ему на морду лица будут приклеивать свои стикеры.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Вейдер, беременный Х1 :) Гольф плюс от БМВ?

Сверху