Автоновости.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Интересно, она и летом будет в куртке ? xD или в трусах поставят, типа на каникулах

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
xD или в трусах поставят, типа на каникулах
Поставят без трусов и с флагом, чуть постарше деваху и плакат рядом - приезжайте типа на каникулы. Ждите наплыва туристов:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мик©, stns, больше не могу... :bj::bj::bj:

Авто
Orlando full
Поставят без трусов и с флагом, чуть постарше деваху и плакат рядом - приезжайте типа на каникулы. Ждите наплыва туристов:)
В этом случае тормозить перед "зеброй" точно будут, но и аварийность повысится, из-за особо впечатлительных туристов:D
А если они еще разные будут:), брюнетки, блондинки и т.д. да и с разными флагами, те которые без трусов понятно с каким;), но не будем о политикеxD я точно поеду, посмотреть (трогать не буду)....
Блин, навеяло! А может их объемными сделать, н.п. надувными, где-то я таких виделxDxDxD

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
vasa, это улица называется ул.Победы, но никак не Ленинградка xD хотя я может чего-то не знаю :)

Авто
Orlando full
vasa, это улица называется ул.Победы, но никак не Ленинградка xD хотя я может чего-то не знаю :)
На Ленинградке они не у пешеходных переходах стоят:) Хотя идея, их надо туда переместить, пусть совмещают приятное с полезнымxD

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Посмеялись и хватит. Убрали этих чудовищ с улицы

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
SVETIK, про картонных :) другие как всегда на своих местах

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

T-98 Комбат — Российский бронированный внедорожник для перевозки VIP в зоне боевых действий.

Разработан в Санкт-Петербурге конструкторским бюро Дмитрия Парфенова в кооперации с фирмой «Автокад», имеющей опыт в бронировании автомобилей. Является одним из самых быстрых бронированных внедорожников в мире, обеспечивающий защиту от уровня B2 до наивысшего — B7, включая защиту от пуль калибра до 12,7 мм, выпущенных из снайперского оружия, крупнокалиберных пулемётов или противотанкового ружья.

Габариты, мм 5600x2100x2020
Снаряженная масса, кг 3000
База, мм 3340
Клиренс, 315мм
Колея спереди/сзади, мм 1760/1760
Тип двигателя бензиновый V8
Рабочий объем, 8128 куб. см
Макс. мощность, л.с./об/мин 340/4200
Макс. момент, 617/3200 Нм/об/мин
Привод полный
Трансмиссия автоматическая 4-диапазонная
Тормоза дисковые на всех колесах
Шины 315/70 R17
Макс. скорость, км/ч 180
Объем бака, л 125

P.s. Впервые этого зверя увидели на первом авиашоу в Пушкине в 2000 году...Впечатляли...

Авто
LS♚, МКПП
SVETIK написал(а):
T-98 Комбат — Российский бронированный внедорожник для перевозки VIP в зоне боевых действий.
Впечатляет:eek: В первый раз вижу. :handshake:

Авто
Orlando Base

Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы запустил портал "Автокод", где можно узнать историю машины перед покупкой. Введя VIN-код и номер свидетельства о регистрации, гражданин получает следующие данные: год выпуска, модель, цвет, мощность, экологический класс и объем двигателя, а также количество владельцев машины (без фамилий, по годам владения). Кроме того, по запросу выдаются данные о последнем пройденном техосмотре, о ДТП и возможных ограничениях (к примеру, о наложенном судами запрете на регистрацию автомобиля). Вся эта информация доступна лишь для владельцев машин, зарегистрированных в Москве и Подмосковье.
Как рассказали "Коммерсанту" в ДИТ, в перспективе в базу попадут данные об авариях не только из ГИБДД, но и от автостраховщиков. Кроме того, можно будет выяснить, не находится ли автомобиль в залоге у банка, уточнить комплектацию и получить данные о сервисном обслуживании машины. В ДИТ говорят, что для этого сейчас ведутся переговоры с дилерами и автопроизводителями. Впоследствии будет разработана и мобильная версия "Автокода": одной из ее опций станет отправка в ГИБДД фотографий машин, нарушающих ПДД.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey

Хэтчбек Peugeot 308 нового поколения, оснащенный трехцилиндровым бензиновым турбомотором семейства PureTech, проехал без дозаправки 1810 километров. Заезд проводился на автодроме испанского города Альмерия при поддержке Технического союза автомобильной индустрии (UTAC).

В ноябре прошлого года хэтчбек Volkswagen Golf, оснащенный 1,6-литровым турбодизелем мощностью 110 лошадиных сил (250 Нм), проехал на одном баке 1602 километра из французского Нанта до Копенгагена. Средний расход топлива автомобиля на этом маршруте составил 2,92 литра на сто километров пути. Всего «Гольф» потратил 46,9 литра дизеля.

Авто
Шевроландо LS
Mishakin, американцы не покупают, решили нам продаватьxD

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Представляю, какой за него будет транспортный налог...

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Только в Америкосии он в максимальной комплектации 65 тыс.$(2.4 млн.руб). А у нас он начинается от 4,1 млн. начинается. Оцените разницу.

Сверху