Автоновости.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Ну, значит, можно поднимать цену при продаже:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Скорей нужны, но выбор довольно скудный, да и подорожало всё сильно. А семейные авто всегда будут пользоваться спросом.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Скорей нужны, но выбор довольно скудный, да и подорожало всё сильно. А семейные авто всегда будут пользоваться спросом.
Если бы были нужны их бы покупали. А так берут кроссоверы а не компактвэны. Поэтому диллеры и снимают с продажи невостребованные модели.

И вот чем например Орландо "семейнее" хонды црв или Х-трейла или Рав4.... или Шкоды супер б или форда мондео и хендай и 40 универсалов?

AleXaN

Ховринский
Авто
Ну, семейные они наверно семи местностью, а для многих это немаловажный фактор. А все перечисленные вами авто, похоже пятиместные.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Сейчас нет выбора особого даже среди универсалов, а с уходом ДЖИ-М с нашего рынка и с нашим форматом швах наступил полный. Плюс цены выросли. А ведь контингент - многодетные семьи. У них и так денег немного....

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну, семейные они наверно семи местностью, а для многих это немаловажный фактор. А все перечисленные вами авто, похоже пятиместные.
Даже на этом форуме использование в Орландо семи мест - это разовые явления.
Кто системно ездит на машине в семиместной клмпановке? Ну хотя бы каждые выхи на дачу например?
Ну и 7 мест в орландо - это очень условно, кпк и любом компактвэне. Либо 5 и багажник либо 7 и на крышу в туле весь скарб.

Добавлено через 1 минуту
Я честно за 3,5 года использовал 7 мест два раза. Т.е. именно 6 пассажиров. Еще раза три когда возил длинные коробки и два пассажира сидели за мной на 2-м и 3-м ряду.
Это безусловно удобно.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
шоколадный орел
А я за полтора года с десяток раз если не больше. И для меня семь мест - важно например. И потому все пятиместки отпадают. Да на дачу может и не доедешь но прихватить друзей детей вполне возможно куда-то недалеко.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
солидарен с Shtirlitz33. За пол года неоднократно использовал багажные сидушки. Собсно по этой причине выбор и упал в сторону Орла.
А вот то, что этот вид автомобилей постепенно исчезает - факт. Даже в Европе акцент смещается в сторону паркетников. Кмк есть немало желающих купить минивэн, но из них есть мало тех, кто может себе позволить это сделать или же купить-то купят, а содержать? В общем в наших реалиях все упирается в финансовый вопрос и вопрос престижа.
Ведь на "жипе" по-любому круче, чем на "вэне".

Авто
174Den написал(а):
Вот она бестолковая реалия российского рынка Понты
и от этого никуда не деться - мнение большинства побеждает, а меньшинству приходится мириться. Отсюда же засилье седанов на дорогах, хотя по потребностям большинству подходит как раз 2-х или однообъемные кузова.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
В семье, по хорошему, должно быть несколько автомобилей: Малолитражки - езда по городу, внедорожники - на природу, минивэны - всей семьёй на море, представительский еще можно и грузовичок... Так как практически, это почти неосуществимо, ум предлагает среднее арифметическое - паркетник!:)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Во у меня почти все есть. Орландо на работу. Форд транзит фургон привезти,отвезти. Хендай старекс покататься. Кадиллак эскадейд чисто заправить( только жрет и не едет). Море через дорогу. До гор 4км. Ну еще лисапед,чтобы медитировать( грубо слинять из дома).
.

Авто
сержио944 написал(а):
Хендай старекс покататься
на его месте должен быть кабриолет (особенно с учетом места проживания). А то на таком автобусе кататься - что маршруткой подрабатывать )

Авто
Суворов, Ну если считать мой только орлик и лисапед.Да и море через дорогу, до которого я в этом году не дошел.

Авто
Суворов, Ну если считать мой только орлик и лисапед.Да и море через дорогу, до которого я в этом году не дошел.
И уже видимо не успеешь... ;) Сам сейчас в Адлере.... Такие жесткие дожди сегодня! Сегодня видел Орла в Океанаримуме - не твой?

Авто
5maniac5, Нееее. Мой обитает в стороне олимп.парка. Иногда аэропорт и вокзал. К субботе обещают потепление.

Добавлено через 1 минуту
На моем на заднем стекле стикер клуба. Орлики в городе есть,а на клубе похоже из адлера я один.

Добавлено через 2 минуты
Опять стали невольно засирать тему.

Авто
5maniac5, Нееее. Мой обитает в стороне олимп.парка. Иногда аэропорт и вокзал. К субботе обещают потепление.

Добавлено через 1 минуту
На моем на заднем стекле стикер клуба. Орлики в городе есть,а на клубе похоже из адлера я один.
о, цвет то я и не посмотрел... Видел только белые. Я сам на Ленина 57 сижу, хорошую погоду уже не успеваю застать, 24-го поезд отходит

Сверху