БАНЯ

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Если особо денег нет а руки и желание имеются можно и из стоительного вагончика сварганить.Главное отделка внутри и печь
это уж точно.
видел различные вариации подобных бань у строителей в тайге. Очень даже ничего, и оттдушина в их нелёгком тамошнем быте.

Авто
орландо мт база
Когда строили баню фундамент делали единым с пристройкой.Стоит уже скоро 20лет.Вода по всему участку разведена из ппр . на зиму продуваем компрессором

Авто
орландо мт база
полипропиленовые трубы сварка паяльником.На работе после монтажа остатки прибрал вот и использую для доставки воды от колодца к месту потребления:cool:

Авто
ясно, спс

Авто
орландо мт база
спс это что за.. и с чем его едят :ah:

Добавлено через 2 минуты
как сантехник со стажем не понял

Авто
спс - это спасибо, по скорому набранное, из смсок пошло. Спасибо за уделенное время на разъяснение моего глупого вопроса имелось ввиду:)

Авто
орландо мт база
Если есть желание что то узнать разве это глупость.Сам в50 не стесняюсь спрашивать.Каждый силен в своей области .Времени не :)хватает

Авто
homjk67, согласен:handshake:

Авто
орландо мт база
Посмотрел твои фотки сразу видно человека хозяйственного МОЛОДЕЦ так держать

• Нравится
Реакции: stns
Авто
homjk67, может быть, но это было в прошлой жизни, когда времени на все хватало, а в последние времена не до хозяйства чёта

Авто
орландо мт база
Честно у самого так же .Москва тянет жилы уж 17 годок.На выходные в деревню отдышаться и дальше пахать.Атут еще и дочка за 120 км учится приходится по субботам мотаться.Но это как говорит моя половина Это судьба а ее не переделать

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
проектов бань из клееного бруса очень много. Я еще буду консультироваться с одним химиком...
Ночью подумалось- а какая связь химика с клееным брусом? Есть предположения, что клей выделять что-то начнет?
Еще вопрос -а парилка будет отделываться типо липой или ольхой? Полки тоже, надеюсь, не из елки? А то при нагреве от них больше гадости получите.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ночью подумалось- а какая связь химика с клееным брусом? Есть предположения, что клей выделять что-то начнет?
Еще вопрос -а парилка будет отделываться типо липой или ольхой? Полки тоже, надеюсь, не из елки? А то при нагреве от них больше гадости получите.
Ну я же не совсем дурачек, чтобы елкой парилку отделывать) парилка - липа или осина, как и полки.
Насчет клея, есть просто разные составы, вот хочю с химиком проконсультироваться, что для бани можно использовать, а что нет, в теоретическом смысле. У нас в стране используют несколько видов состава для проклейки.
Хотя с другой стороны, утеплитель тоже не из опилок сделан, там ведь тоже что-то используется, что гипотетически может при нагревании выделять, как один формчанин упомянул про клей.

Ибо в интернетах клееных бань полно.

Авто
Авто
Хм...И все в цену моей фотоаппаратуры, которая частенько в машине ночует?
цена, которою я указал включает отделку парной липой или осиной.
Фундамент - винтовые сваи.
Более подробно о работах и сумме напишу после заключения договора и технической документации.

Авто
Авто
базовая комплектация бани примерно 270-280 тыс моей размерности 4 на 5 или 4 на 6, остальное идет опционально, т.е смело можно умножать на два и вычитать скидку, которую ожно выбить, а можно и не выбить или же ее дают на какие-то доп. услуги. Порядок ценообразования примерно такой.
Относительно нужности\ненужности опций, какждый решает сам, но даже я - человек крайне далекий от строительства, понимаю, что половая доска 21 мм в базе - это какая-то провокация госдепа США и лично Обамы.

Авто
Наверное, хотел сказать "доска пола". Так это излюбленый прием. Иной раз имитация бруса толще. И балки что-то вроде 150х30. Через 80 см!!! :)

Авто
Сверху