БЕНЗИН или ГАЗ

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Итак за последние полтора месяца довел до ума стоящее на моем авто ГБО. И вот такие результаты:
расход по городу с климатом и АЗ сред. скорость 17,4 км/ч не более 14 литров,
расход по трассе средняя скорость 88,5 км/ч(110-130) 10 литров.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
А Вы ради интереса задайте вопрос на грячей линии GM об установке ГБО на автомобили концерна GM. Тоже улыбнетесь.
Ради интереса: что отвечают? Вы уже обращались?

vvz

Авто
Первый участок моего путешествия пройден. Проехал 1441 километр за 22 часа с учетом прохождения 4-ех таможен. Расход газа по чекам составил 143 литра. Хороший показатель, если учесть, что багажник загружен под потолок и в салоне сидело трое взрослых и ребенок весом 36 кг.

Последнее редактирование:

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
Первый участок моего путешествия пройден. Проехал 1441 километр за 22 часа с учетом прохождения 4-ех таможен. Расход газа по чекам составил 143 литра. Хороший показатель, если учесть, что багажник загружен под потолок и в салоне сидело трое взрослых и ребенок весом 36 кг.
Очень не плохо!!!!!!!!!! Удачи!

Только что примерял в Ростове вышеупомянутый баллон (ATICER 40л) в место за 3-рядом, надо будет укоротить болты которые держат запаску и баллон туда войдет как к себе домой, может сброшу фотоссесию....
Фотки пожалуйста!!!

Добавлено через 2 минуты
Сейчас посмотрел расценки на пятое поколение...:eek: от 80000-110000 рублей:eek: (правда смотрел на одном только сайте Екатеринбурга) в цену входит и любой балон:(

vvz

Авто
Макас26,
В этой теме YIRIY1975 с марта не отписывался. Так что показать скорее всего нечего.

vvz, Я так понял, что он мерил балон который ставиться на место органайзера (где домкрат лежит). Правильно?

Маненько на бензине покатаюсь и при установке газа тоже буду такой искать. И багажник свободный, и запаска на месте. По мне лучше чаще заправляться:)

vvz

Авто
Я собрал докатку с диском от докатки каптивы и резину от докатки сан енг рекстон. Получилось небольшое узкое колесико с почти штатной высотой, которое мало места занимает в багажнике.

vvz

Авто
Закончилось мое путешествие протяженностью в 5145 километров.
Расход газа составил 558 литров при полной загрузке. С катанием по месту в промежуточных точках.
Неплохой результат, если учесть, что в Украине газ плохой, в Молдове ни чуть не лучше. А вот Румыния и Болгария порадовала качеством - Здесь заправлялся на Лукойле. В Румынии и Болгарии очень много заправок Лукойл, и на всех есть газ, во всяком случае мне попадались только такие АЗС.

Авто
Orlando LS Silver МТ
VVZ, скажи а чек не горит у тебя? У меня как поставил ГБО, так практически сразу начал сигналить. Сбрасывал пару раз, через день опять горит. Поезжу на бензине сутки-двое: гаснет)))
На 2х предыдущих авто так же было: ВАЗ 2110 и Шеви Эпика.
Сейчас уже не обращаю внимания, но все же...... Откатал уже 30 тыс., может в настройках чего поменять?

vvz

Авто
Stekloff,
Это оборудование стоит уже на третьей моей машинке. ГБО четвертого поколения. Чек ни разу не загорался. Так что смотри настройки, или не то оборудование стоит, которое подходит.

Авто
Orlando LS Silver МТ
Да нет, VVZ, оборудование нормальное, 4 поколения, LOVATO, поставлено нормально. Буду настройки смотреть, думать....может катализатор виноват.....
Кстати, докатку от Каптивы и балон от СанЕн покупал или досталось бесплатно? Если покупал, где и как?

vvz

Авто
Да нет, VVZ, оборудование нормальное, 4 поколения, LOVATO, поставлено нормально. Буду настройки смотреть, думать....может катализатор виноват.....
Кстати, докатку от Каптивы и балон от СанЕн покупал или досталось бесплатно? Если покупал, где и как?
Тогда смотри настройки или проверяй корректно ли подключили.
А докатка от Каптивы досталась бесплатно, ну а резину от самсунга купил за штуку килорублей.

Авто
Orlando LS Silver МТ
Спасибо. Везет)))) Надо где-то тоже раздобыть докатку.....Ремкомплект есть конечно, но с докаткой-спокойнее не дальняке.

vvz

Авто
Stekloff,
Это точно. С докаткой чувствуешь себя уверенней.

Stekloff, надо смотреть настройки. а именно качество смеси.

Сверху