- Авто
- Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
+100:handshake:mormih Хорошо написал, пост №100 этой темы.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
+100:handshake:mormih Хорошо написал, пост №100 этой темы.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Mаладец,Все забрал орла с сервиса. Теперь я снова на газе! Вообщем как говорится "будем посмотреть" как оно дальше будет.
Подтверждаю! Неделю в Питере: общественный транспорт на соляре и бензине..... Видимо тут народ поБогаче (или поумнее?Anatolyevich, Где? У нас их мало.Друг ставил на новую газель через год переплевался, так и продал вместе с этим барахлом.
Ждем отчетов.... и не скрывать правды!!!Все забрал орла с сервиса. Теперь я снова на газе! Первая радость - заправил 50 литров на 730 рублей! Баллон ТОР на 60 литров очень хорошо поместился на место запаски. Даже еще место осталось. Держится на штатном креплении запаски, плюс двумя болтами закрепили через днище багажного отсека. так как оборудование было мое Б/У, заменили все резиновые изделия. Вообщем как говорится "будем посмотреть" как оно дальше будет.
НЕСОМНЕННО!!! При таком-то расходе! А (ну я просто не технарь) разве можно газ на дизеля ставить?Stekloff, у нас газельки постепенно вытесняются ивеками, пыжами, фиатами, ситроенами и фордами. Одноклассник этим занимается, на газу газели гонял, а как дизельного форда купил - шиш. Говорит, при расходе в 11 литров на сотню не имеет смысла заморачиваться.
Не дают залезть в авторынок...Alex133 написал(а):Прохоровским е-мобилем
можно, только сжатыйНЕСОМНЕННО!!! При таком-то расходе! А (ну я просто не технарь) разве можно газ на дизеля ставить?![]()
О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВИДОВ МОТОРНОГО ТОПЛИВА НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ ГОРОДА НА 2002-2004 ГОДЫсмысл может и есть, но для этого нужен государственный подход, нац. программа газификации транспорта, а не кустарщина. это с нашими запасами газа было бы очень логично, но никому это не нужно, проще нефть качать, да бензин и соляр копеечный(что особенно смешно) в тридорога продавать...
Для меня , в кач. возможостей и уровня нашей власти и аллигархов, очень показателен пример с Прохоровским е-мобилем(кстати, не глупая конструкция), ну что сказать, да ничего не могут, кроме как ресурсы разбазаривать, а что ту путное создать-это ооочень не просто...
Метан. Для воспламенения одновременно впрыскивается немного солярки.Stekloff написал(а):разве можно газ на дизеля ставить?
Да не вижу смысла скрывать правду, я ведь не продаю это, я просто делюсь произошедшим. А то что это выгодно, я знаю уже несколько лет...
Ждем отчетов.... и не скрывать правды!!!даже горькой!!!:eye:
P2096 ждет вас.Да не вижу смысла скрывать правду, я ведь не продаю это, я просто делюсь произошедшим. А то что это выгодно, я знаю уже несколько лет.
Не дождется)P2096 ждет вас.