Бесплатная парковка в пределах Бульварного многодетным

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Poleno, что значит по новым - но в декабре за две недели до истечения подал через портал
По окончании старого выпустилось новое

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
blom написал(а):
По окончании старого выпустилось новое
Во, это и интересовало. Т.е. я за 2 месяца до истечения подаю заявку на продление и мне выпускают новое годовое, которое автоматом начинается от даты окончания предыдущего. Вполне логично и правильно. Спасибо!

Под "старыми" я подразумевал когда мы ждали окончания действия и только потом подавали на новое, либо писали заявление о прекращении действия и потом по новой.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Poleno, мое разрешение заканчивается 03.04.2016. Вчера 15.03. подал заявление через портал госуслуг на продление. Как придет сообщу.

Авто
Шевроле, Фиат
С 15 марта 2016 года в центре Москвы начнет работу пилотный проект по организации парковочных мест, предназначенных только для владельцев парковочных разрешений. Такие парковки появятся на 22 улицах города и будут обозначены знаком 8.9.1 «Стоянка только для владельцев парковочных разрешений», а также информационным щитом.
Стоянка многодетным разрешена!

Авто
Услуга оказана. Решено положительно. Заявление подал 15.03. услуга оказана 23.03. и действие разрешения начато с 23.03. Срок действия разрешения 1 год. Поэтому смысла за 2-3 месяца подавать заявление на продление нет смысла. Достаточно 1 недели.

Авто
Получил сегодня разрешение через госуслуги. Dimchik прав, слишком заранее подавать смысла нет. Действие продленного разрешения начинается с момента его выдачи, а не с момента окончания предыдущего. Фактически этой услугой они отменят старое разрешение и предоставляют новое.

Авто
Orlando Base
Dimchik, Poleno,
Т.е. за неделю до истечения предыдущего разрешения?
Если не ошибаюсь, что в крайний раз, при подаче "вручную" на рассмотрение ушло недели полторы-две...

Авто
Nebelwerfer, по регламенту вроде было время выполнения запроса 2 недели, потом вроде до 6 дней сокращали, так что за неделю или пару вполне нормально.

Авто
Nebelwerfer, ну если перестраховаться, то две недели вполне достаточно.

Авто
Добрый вечер. Такой непростой вопрос возник по парковочному разрешению.
Возможно в ближайшем будущем придется прописываться из одного округа Москвы в другой. Соответственно внесение изменений с ПТС, но самое главное - смена налоговой инспекции и необходимость??? заново в ней оформлять льготу по уплате транспортного налога? И как следствие очень интересно в какой момент мне аннулируют парковочное разрешение или наоборот не аннулируют, пока я не подам запрос на продление, но уже по новым реквизитам прописки и СТС?
Понятно, что за консультацией лучше обратиться в сам моспаркинг, но мало ли, вдруг кто с этим уже на практике сталкивался?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я когда паркуюсь в зоне платной парковки просто снимаю номера.

Авто
Шевроле, Фиат
Я когда паркуюсь в зоне платной парковки просто снимаю номера.
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости. Власти Москвы будут активнее бороться с нарушителями, которые закрывают или снимают номера на своих автомобилях, чтобы избежать штрафов, поскольку это связано также и с антитеррористической безопасностью, сообщил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.
"Если машина припаркована с нарушением правил, она будет эвакуирована. Если автомобиль стоит с нечитаемыми номерами, сотрудники Администратора московского парковочного пространства и Центра организации дорожного движения будут этот знак освобождать от всяких закрытий, и если парковка не оплачена, будут выписывать штраф", — сказал Ликсутов.
Он пояснил, что такое решение было принято для антитеррористической безопасности в преддверии грядущих новогодних и рождественских праздников.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
А если я прописан в Люберецком районе? Тогда льгота на парковку не действует? Это только для москвичей?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Сказать этот мудак (М. Ликсутов) может что угодно. Но помимо его слов, есть закон а там не написано о том, что машине запрещено стоять без номерных знаков. Номерные знаки ведь могут украсть злодеи, почему за это должен отвечать владелец авто?

Авто
Шевроле, Фиат
А если я прописан в Люберецком районе? Тогда льгота на парковку не действует? Это только для москвичей?
Если коротко - да, для москвичей, но регистрация не единственное условие, которое вы, возможно, так же не выполните. Например, уплата транспортного налога и получение льготы по нему в московском бюджете.

Авто
Шевроле, Фиат
Сказать этот мудак (М. Ликсутов) может что угодно. Но помимо его слов, есть закон а там не написано о том, что машине запрещено стоять без номерных знаков. Номерные знаки ведь могут украсть злодеи, почему за это должен отвечать владелец авто?
Эта тема другого топика, я наверно так же нарушил правила, когда ответил вам тут, хотел просто предупредить. В интернете и так много про снятие номеров на платных парковках.

Авто
Шевроле, Фиат
Власти Москвы объявили о расширении зоны платной парковки на 206 улицах в 47 районах столицы с 26 декабря текущего года, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
В частности, новые парковочные зоны появятся у станции метро «Тушинская», «Строгино», «Крылатское», «Полежаевская», «Сходненская», «Бутырская», «Владыкино», «Фонвизинская».
Также платная парковка появится у метро «Планерная», «Ботанический сад», «Бульвар Рокоссовского», «Измайловская», «Первомайская», «Перово», «Люблино», «Алма-Атинская», «Каширская», «Коломенская» и «Пионерская» и возле станций МЦК «Окружная», «Владыкино», «Крымская», «Автозаводская», «Бульвар Рокоссовского», «Ботанический сад» и «Хорошёво».
В сентябре власти Москвы анонсировали очередное расширение зоны платной парковки. Также опубликован список улиц в Москве, где со 2 декабря парковка будет стоить 200 руб. в час.

Авто
Получил сегодня штраф за неоплаченную парковку от 02.12.2016 (аккурат в день увеличения стоимости парковки). При этом в моспаркинге парковочное разрешение действующее. Задолженностей или иных штрафов не имею, срок действия разрешения истекает весной.
Единственный нюанс - в сентябре выписался из одной квартиры в Москве, в конце ноября прописался в другую квартиру опять же в Москве. В налоговую по новой прописке на учет не встал. При этом в понедельник 05.12 ездил в ГИБДД и заменил СТС в связи со сменой прописки... Т.е. пока вообще никакой логики откуда мог приехать штраф не улавливаю. Если по прописке - то должны были с сентября начать приходить или с конца ноября. Пока и через моспаркинг и через госуслуги и транспортный портал подал электронные жалобы с просьбой аннулировать штраф. Как бы еще и за понедельник-среду не начислили еще (парковка в центре напротив офиса). Ну и на пятницу записался в налоговую. И что то кроме как на госуслугах в расширенной подсказке нигде не вижу упоминания, что нужна налоговая льгота на авто. Интересно, этот момент еще актуален?

Последнее редактирование:
Авто
Небольшое дополнение, в личном кабинете моспаркинга штрафа нет. Проверил штрафы через портал автокода по ВУ, который так же с мосуслугами связан, так же штрафа нет. Вечером через него так же жалобу отправлю.
Upd
На гибдд по обоим стс тоже штрафа нет. Все больше склоняюсь, что это технический сбой при введении повышенного тарифа за парковку поскольку машину паркую именно в этой зоне.
Upd2
Позвонил в горячую линию моспаркинга, там подтвердили, что само парковочное разрешение действующее до мая 2017 и что льготы на парковку действуют и в зоне повышенных до 200р тарифов.
Продолжение следует...

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
че то я непонял - как связана прописка вообще ( верее может быть привязана но только для резидентов ) а многодетные тут причем ?

Сверху